Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.06 Сообщения: 3469 В дневниках: 190 Откуда: академгородок
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 2:38
zlidnya_77 писал(а):
Будет смешно, если мы тусовались в одном углу, только теперь в нормальном виде не узнаем друг друга (просто в академовских тусовках я тоже обитала и на маевках бывала )...
На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 9:53
Аника писал(а):
zlidnya_77 писал(а):
Будет смешно, если мы тусовались в одном углу, только теперь в нормальном виде не узнаем друг друга (просто в академовских тусовках я тоже обитала и на маевках бывала )...
Ксюш, а в каких годах?
Ну, в 1994 году я закончила школу... а где-то с 1995 года "поезд медленно пошел под откос"... Тоесть первый год колледжа еще "крыша была на месте", а потом... зато году к 2000 стало поспокойней, "диагноз потставлен - началось лечение" и в 2002 я вышла замуж .
На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 12:18
Олесь, ага, ходила без мужа,но не одна с подругой
Чего-то ей в кино приспичило и меня потащила
Нуу, что сказать .. зрелищно на спецэффекты разорились, как всегда Брюсик старый стал.... но я помню какой он был
Неплохое кино, короче, посмотреть разок сюжет, конечно, предсказуемый на 100%, но это и приятно
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 2:03
Всем привет!
я Брюсика , как вы его называете - не перевариваю
и этот фильм тоже,
мне как то больше нравиться
Энтони Хопкинс и его фильмы, особенно- На грани !!! ( советую)
еще Николас Кейдж...
а для расслабухи и хор. настроения Роб Шнайдер со своей Ципочкой и Мужчина Жигало 1и 2 ( умора)
из наших
вечный фильм для девушек Знахарь - польский , скока не смотрю стока радуюсь и плачу)
у меня большая коллекция , жаль что вы так далеко
я б вас по-настоящему заразила .... на долго и с хроническим диагнозом))
мой ник наверное самый не интересный, его я не придумывала,
это все сестрица,
попросила ее как то очень давно
мне ящик завести - мыло
вот она мне и выдала готовый, как говориться в зубы)
а мне очень нравяться все ВАШИ НИКИ и Аваторки, яркие веселые, интересные у каждого по-своему и сразу , можно прочувствовать характер и душу человека)
а во многих чатах я Волшебная или DRACO VOLANS, это уже как то давно,
если будет интересно напишу.
Я предлагаю всем познакомиться "фэйсом"
вставить хотя бы по 1 фотке, чтоб просто было понятно как выглядит твой собеседник,
я вот уже так познакомилась с Катей , Олесей , Аней , Наташей
сегодня с Яной на яву ...
мне кажеться так проще, когда имеешь представление реальное собеседника , чем сама представляешь его себе в своей фантазии, а фантазия всегда разная((
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 40897 Откуда: Краснодар
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 9:08
Да, да! Я поддерживаю!
А то вы в Новосибирске встречаетесь, видете друг друга. А я вас только по аватаркам представляю. Да Катю по голосу
Сейчас научусь фото вывешивать, покажу себя
На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 10:06
Ly-Ly писал(а):
Всем привет!
я Брюсика , как вы его называете - не перевариваю
и этот фильм тоже,
мне как то больше нравиться
Энтони Хопкинс и его фильмы, особенно- На грани !!! ( советую)
еще Николас Кейдж...
а для расслабухи и хор. настроения Роб Шнайдер со своей Ципочкой и Мужчина Жигало 1и 2 ( умора)
из наших
вечный фильм для девушек Знахарь - польский , скока не смотрю стока радуюсь и плачу)
у меня большая коллекция , жаль что вы так далеко
я б вас по-настоящему заразила .... на долго и с хроническим диагнозом))
Этой болезнью тоже болею
Из 40 с лишним фильмов с Николасом Кейджем видела, навенрное только с десяток Дико люблю "Угнать за 60 секунд", "Скала", "Город ангелов", "Без лица"... Совсем уж не впечатлили "Говорящие с ветром", "Великолепная Афера"... И вообще чего-то фильмы нового столетия что-то не попадались в хорошем качестве и теперь боюсь посмотреть и разочароваться....
А прям тааащусь по Мелу Гибсону . Просто обалдела от "Гамлета"... Вообще он понравился в "Храбром сердце" ... и только потом посмотрела "Смертельное оружие" - смотрим всей семьей и пересматриваем ... даже "Безумного Макса" тогда специально нашла, но там сразу видно когда снимали
Брюсик - "немного" предсказуемый актер, но посмотреть прикольно...Все жду когда выберусь посмотреть четвертого "орешка", но думаю, что будет как с третьим "Терминатором" (по отзывам ходили смотреть на голую филейную часть шварца, а здесь на старого-нового Брюсика ).
Энтони Хопкинса просто не люблю ...
А вообще смотрим много, но меньше, чем до рождения малышки (тогда два фильма в день была норма, а теперь только один диск (скорее мультик, чем фильм) на несколько дней ...