Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Квартирные распри
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 15:58     Ответить с цитатой

КсеньВиталИна писал(а):

Анночка
а нету у нас такого, люблю не люблю....никаких сюсюканий, ни каких обнималок-поцелуйчуков...
я только сейчас это научилась делать, благодаря своему ребенку, ну и друзьям :oops: :oops: :oops: :aga-aga: ... не принято у нас в семье такое было

можно попробовать. просто звонить ей раз в день. 5 минут. говорить что любите

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 17:13     Ответить с цитатой

КсеньВиталИна
Цитата:
а я честно, не понимаю, почему я должна переоформлять квартиру
жить, я и так не живу, он как не появлялся - так и не появлялся...
с чего вдруг?
:-) Наконец-то, здравая мысль. :-) Тут Вам насоветуют радетели справедливости. Это Ваше имущество, и Вы хотите добровольно делиться им с братом, тогда пусть он своей квартирой тоже делится. :-( Мало ли как кому и что досталось, оно как-то досталось, было бы ещё у Вас десять квартир, то тогда белее-менее, можно было понять такой настрой на делёж с родней :aga-aga:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:07     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Это Ваше имущество, и Вы хотите добровольно делиться им с братом, тогда пусть он своей квартирой тоже делится. :-( Мало ли как кому и что досталось, оно как-то досталось

а квартира брата то причем, нелогичная вы наша? он ее заработал. с какой стати ее делить?
квартира в которой ТС жила - была квартира ее матери, матерью заработанная. и ваша позиция по поводу той квартиры наглядно демонстрирует что ни в коем случае в родительском жилье ни метра детской доли быть не должно ни метра. иначе вырастут и на голову сядут. а уж став пожилой на детей жилье переоформлять в надежде спокойной старости - признак маразматического идеализма

КсеньВиталИна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:23     Ответить с цитатой

ну да, лучше всей толпой жить в 4х комнатной квартире, собачиться и приспосабливаться к друг дургу, но "вместе"

и здесь, одну комнта закрыть на замок, пусть пылится, она в принципе не нужна...да там даже убираться никто не будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
juditt писал(а):
Это Ваше имущество, и Вы хотите добровольно делиться им с братом, тогда пусть он своей квартирой тоже делится. :-( Мало ли как кому и что досталось, оно как-то досталось

а квартира брата то причем, нелогичная вы наша? он ее заработал. с какой стати ее делить?
квартира в которой ТС жила - была квартира ее матери, матерью заработанная. и ваша позиция по поводу той квартиры наглядно демонстрирует что ни в коем случае в родительском жилье ни метра детской доли быть не должно ни метра. иначе вырастут и на голову сядут. а уж став пожилой на детей жилье переоформлять в надежде спокойной старости - признак маразматического идеализма
+100000000000 :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:34     Ответить с цитатой

КсеньВиталИна
Невестка плохая, не может с мамой Вашей ужиться. А Вы, хорошая, почему не уживаетесь? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:42     Ответить с цитатой

КсеньВиталИна писал(а):
Stefany
какая опека, мне на тот момент было 19 лет!

Анночка
а нету у нас такого, люблю не люблю....никаких сюсюканий, ни каких обнималок-поцелуйчуков...
я только сейчас это научилась делать, благодаря своему ребенку, ну и друзьям :oops: :oops: :oops: :aga-aga: ... не принято у нас в семье такое было

В первом посте было написано, что 17 лет. Кто же все-таки был собственником первой квартиры?

КсеньВиталИна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:45     Ответить с цитатой

Мираж
а я уже писала почему
а никто в принципе и не предлагал, мама сама не хочет

конечно я плохая дочь, не могу с матерью ужиться...со свекровкой без проблем, а с матерью никак...ну да, и брат то ни разу с матерью не ругался (а у нее особенность такая - с кем-нибудь да все равно поругается спустя какое-то время...причем насмерть...это с детьми она еще прощать умеет...спустя время опять же) - белый и пушистый. а это все мои закидоны

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Stefany
в 17 лет отец умер...а в 19 уже приехали в новосиб
наверняка про собственника сказать не могу...скорей всего конечно мама

Последний раз редактировалось: КсеньВиталИна (Пт Авг 19, 2011 18:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:51     Ответить с цитатой

КсеньВиталИна
Ну, давайте остановимся на том, что все хороши. А то получается, что брат только с женой заcр...цы, а Вы - вся в белом.
⮝ наверх ⮝

КсеньВиталИна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:57     Ответить с цитатой

Мираж
да прям то
я то как раз и ...ну именно то слово...и сноха такая же...а брат у нас хороший...потому что на расстоянии
(я например сноху никогда не хаю, ей еще медаль надо дать что она с братом..)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:01     Ответить с цитатой

КсеньВиталИна
Слушайте, ну перестаньте уже пережёвывать бесконечные обиды! Сами себя погубите стрессами, честное слово.
⮝ наверх ⮝

КсеньВиталИна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Мираж
да просто разговор поддерживаю :lol:
интересно же какие еще мнения
а вообще да обидчивая, но обычно я быстро прощаю, если есть хоть какие-то намеки с обратной стороны на примирение, а раз не хотят, напрашиваться не люблю...и ругаться тоже не люблю - но когда вынуждает, деваться некуда
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Анночка
Что Вы так всерьёз воспринимаете моё, явно нереальное предложение. :-) Зачем рассматривать кто и как заработал? Эдак у нас постоянно будут переделы собственности. :-( У ТС есть квартира, у брата есть квартира, как-то не логично со стороны брата требовать что-то в одностороннем порядке :aga-aga: Маме собственность к чему? Она уже раз распорядилась, что за детский сад :eek: на тот свет не заберет.

Елена прекрасная!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Не могу давать советы, НО!
Я однажды так поступила :oops: "Опрокинула" всех родственников с собственностью. Квартира родителей была на меня оформлена, и при их разводе дележу не подлежала. На тот момент своей маме я казалась чудовищем, про своего папа вАще молчу.
Правда спустя пару лет мама мне действительно благодарна, что я "сохранила" квартиру в том числе и для нее.
Моя позиция такова: слать всех лесом, кто покушается словом и делом на мою собственность. И плевать мне, как она мне досталась. Думать надо было тогда, когда оформляли на дочь, а не потом, когда желтая жидкость в голову ударила. Моя и все. И никому не позволю её забрать. А душевные "стенания" о "нехорошести" моих поступков? Да, пофиг.
"Чё за балет? Играй жОЩе" (с)

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Моя позиция такова: слать всех лесом, кто покушается словом и делом на мою собственность. И плевать мне, как она мне досталась.
:-) Мда, шутков с собственностью не шутют :-) Это еще одна( последняя капля) в чашку тех, кто собирается при жизни переписать имущество на детей :lol:

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: