Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:27
Катерина. писал(а):
у нас стол будет ещё мой только стул надо купить хочу офисного типа, только детский, в ике*е 999р стоит но с твердой спинкой, надо мягкую или твердую? и ещё
Скрытый текст:
порекламирую шведский магазин подумала что можно прикрутить рейлинги вдоль стены над столом и повесить пластиковые емкости туда для ручефломастеровкарандашей
вот по поводу стула,тоже надо покупать,а то сидим на табуретке думаю может всё-таки правильным купить именно стул со спинкой,а не кресло,но ещё в раздумьях,переживаю что деть на этом кресле не сможет сконцентрироваться на уроках-будет всё время крутиться
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Анютка04
Кедики конечно очень симпатичные,а жарко не будет в помещении в них?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мы слава богу в прошлом году сделали большой ремонт у сынульки,всю мебель поменяли с рассчётом на школу сразу,стол угловой заказывали-с одной стороны стоит комп а с другой напротив окна он будет делать уроки,ничего не мешает ему.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:38
Катерина. писал(а):
только стул надо купить хочу офисного типа, только детский, в ике*е 999р стоит но с твердой спинкой, надо мягкую или твердую?
Мы заказали ортопедическое кресло Duorest. Дорого, но для нас это необходимость - у Киря спина совсем кривая.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:07
Анастасия
ООО вчера как раз посмотрела здесь его,это ж 10тыщ он стоит
Массаж делали? мы прохлдили курс в поликлинике,хороший такой дядечка был,ну и дома упражнения делать нужно.
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:14
Blondie
Да,массаж,плавание,упражнения.Но вроде у нас со спиной лучше стало,был осмотр в саду и хирург ничего не написал по этому поводу значит прошло,но мы в спорт. секцию ходим-хирург в пк сказала что это очень хорошо.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:19
Okssana
Да, мы когда на танцы ходили, тоже сразу заметно стало улучшение. А вот когда на брейк ходили, то нет Интересно, каратэ как влияет на спину? А то планируем туда пойти.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!