Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Интересные цены в Барнауле
Продажа дачи - насущный вопрос
Я чего-то не понимаю? Или это покупатели у нас такие.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 16:56     Ответить с цитатой

а я вот мечтаю о своем собственном кусочке рая - даче - огороде..эх...ну эт так..мысли вслух и не по теме..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Машуня Пикунятовна писал(а):
а я вот мечтаю о своем собственном кусочке рая - даче - огороде..эх...ну эт так..мысли вслух и не по теме..

и я .
девочки подскажите дачный поселок с реально красивыми местами и доступными ценами (не 900 тыс)? и в разумных пределах если от города

ЮАнна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Цитата:
девочки подскажите дачный поселок с реально красивыми местами и доступными ценами (не 900 тыс)? и в разумных пределах если от города
Мне нравиться сад-во "Монтажник" напротив Бельмесёва, правда не все улицы, у нас на Весенней, улица широкая (машины спокойно разъезжаются), дорога хорошая, птички наперебой поют....и цены от 45 тыс (6 сот, правда домик под снос). И самое главное вода КРУГЛОСУТОЧНО и артезианская.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 20:37     Ответить с цитатой

Мишина
а у нас дача на Ляпихе. тоже не далеко от города совсем, рядом коттеджный поселок, магазины есть разные. и речка, что не мало важно :-) у нас домик третий от речки. в том году соседи продали второй от речки домик с большим участком по-моему за 700тр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 22:25     Ответить с цитатой

чеloveчик
Вер так мы соседи :-) у меня напротив в садоводстве Обь 2.Кайфую от места, и недалеко
от города и тихо,с дочкой по дороге и козликов деревенских покормим и корову встретим,петухи кукарекают,благодать :in_love: У нас участки в пределах 80-100тыс можно купить правда с заброшенными почти домиками.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 22:36     Ответить с цитатой

To-sia
ну вот! так надо дружить дачами-то!))) ну у нас у соседей просто домик был навороченный, большой. они сначала вообще 900 заломили :o спседи вообще выпендриваются, кто на что горазд :haha: а когда домик попроще, то можно и за 300р купить хорошую дачку!
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Шаня1984
чеloveчик
спасибо за рекомендации. Ляпиха это в какую сторону? от города

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Мишина
это рядом с научным городком. когда туда едишь проезжаешь казенную заимку и гондьбу. озера везде, красота :in_love:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 23:47     Ответить с цитатой

мечта моя по-тихому...
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 12:23     Ответить с цитатой

мы мамину дачу в той же стороне за 200 продали. правда у нас недалеко от дороги была

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Лена ЛЯЛЯ писал(а):
Кошка сама по себе
ну, правда, не расстраивайся, у нас тоже была в Росинке дача, продали ее в 2006, так как дедушка умер, и некому стало ездить туда, у нас был второй или третий дом от остановки, т.е. идти вообще никуда не надо, вокруг все соседи все лето живут, домик с мансардой из шлакоблоков был, туалет и две железные бочки. так вот какая-то тетя, которая знала деда и его телефон раздавала его своим подружкам, после долгих разговоров и поездок выяснялось, что дачу они готовы купить за три тысячи!!!! Хотя на тот момент три тысячи бочка железная стоила!!! Я так психовала, когда они звонили, говорила - Ну, если вы за 3000 хотите купить - досвидос! Они - Тогда за 5000!! В итоге мама нашла покупателя за 17000, и когда об этом узнали тетки близлежащих участков, сразу цена выросла до 35000) Может и кто-то бы больше дал, но мы не стали ждать). Так что удачи тебе!

У нас такая же история была. Подружки моей соседки по даче названивали и говорили, что цена моего участка три копейки, а они с барского плеча дадут пять. :-) детский сад, честное слово.
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 22:58     Ответить с цитатой

To-sia
так и мы соседи:) у нас тоже обь-2, правда мы ее продаем,Кстате кому нужна дача?могу в лс все написать)

елена аникина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 18:37     Ответить с цитатой

Мы хоть и не дачу продаем,а дом,но тоже самое.Все хотят за копейки.
Тетечка одна приезжала,все понравилось,все устроило,но почему то решила что мы просто обязаны продать на 500 тыс дешевле (вот это я понимаю-торг!) ,а то у неё денежек таких нет. :lol: :lol: :lol: И вообще,вот там то она видела намного дешевле,и лучше.
Назревает вопрос-а чего там то не покупаете?
Ну и каждый день тому подобное.Иногда доходит до истерики,моей.Потому что реально бред несут,слушать невозможно.
Так что не удивляйтесь покупателям,похоже это национальная черта.
Делайте вид что вы в домике. :lol:

ELECTRA_22
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 19:15     Ответить с цитатой

Перевозим маму в Барнаул, кое-как уговорила зиму в квартире жить, а лето на даче, так что будем смотреть дачи недалеко от города, чтобы ее на лето с детями нашими туда отправлять. Рассмотри варианты. Пишите в ЛС. Думаю, что по осени будет дешевле купить, чем весной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алёна30.06
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 15:55     Ответить с цитатой

я все мечтаю о даче, с ребятишками летом, и к труду, итп. А вот муж против совсем, не буду ездить и всё тут :mad:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: