Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12298 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 10:23
А мне не грустно. Я такой позитив от фильма словила, что до сих пор радуюсь (например после "ордена феникса" я вообще вышла из кинотеатра в недоумении: "что это было?").
Зато есть книги, которые можно раз в пару лет перечитывать, а это гораздо "вкуснее", чем читать в первый раз. Фанфиков поле непаханное, и среди них есть по настоящему интересные. Есть воображение в конце-концов.
На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 12:44
Наконец-то и я посмотрела!!!!!
Фильм понравился, но все впечатление испортило 3Д (было очень темно и я некоторые лица не видела совершенно, особенно было обидно, когда не смогла рассмотреть на берегу Гермиону-Беллатриссу).
Дракон был великолепен!
Поцелуй Рона и Гермионы очень умилил!!!
А в целом, мне понравилось!!!!Жаль, что закончилась история.....
Что теперь ждать будем????
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 22:41
Кисена
Ты фотала штоль? А где Гарри сам?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
*Аннушка*
Я Гарри очень нежно люблю , и вообще всех троих .
Еще очень большую симпатию вызывает МакГонагалл, близнецов так вообще обожаю (но только книжных!).