Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 9:59
ТЕАМА
Наши позднавления. Под кроватью лубы режутся лучче. Проверено.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Скарлетт
Ты знаешь, что там под люком метра три до горизонтальной разводки? Такая водяная труба бывает в ливень...поскольку ливневая канализация в Н-ске почти сдохла.
А у нас в берёзу ударила молния, листья почему-то превратились в пепел. Никак не пойму природу явления. Рано мне ДО и СО заниматься.
Какой вчера тёплый был день!!! Лето, не уходИИИИИ!!!
Добавлено спустя 20 секунд:
Стасенька
Хорошо, что приедешь!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ly-Ly
И где подробности?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Гленна
Я уже себя вообще многодетной не чувствую. Дети повырастали... Ну, 2-3 последних ещё хватаются за кошелёк юбку иногда. А в домик иногда ходю...
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 11:23
ТЕАМА
Хорошо пристраивать мудрость, когда она есть. Я перечитала свой пост про ваши зубы (специально править не буду): обрати внимание, "поздНавления", "Лубы"...капец. И это ещё до пенсии 10 лет. Студентов учу. Тьфу.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 20:00
ЕленаП.., у нас клавиатура новая, и младенец часто на руках, так пробелы вообще редко ставлю, и букаф много пропускаю.. Но мудрость просвечивает, надеюсь
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!