Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 0:34
Galunchik R
Ну и молодцы, что на Текирове остаеовились! Красивейшее место, и гораздо более зеленое, чем Лимак Лимра. Думаю, в августе там будет отлично!!!
На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 0:39
Odaliska
Спасибо! Я тоже очень надеюсь. Это наша первая поездка в Турцию, ну и наша младшая первый раз поедет на море!
Девочки, не по теме
Скрытый текст:
где можно купить ручную соковыжималку? В отеле хотим сами выжимать соки, так как то, что предлагают-это юпи, а свежевыжатые-только платно.
Скажите, кто чем кормит ребенка в самолете, я имею в виду малыша. И вообще малыши у вас нормально перенося 6 часов полета? Наша гиперактивная девочка чувствую поставит на ноги весь борт Даже в голову не приходит, чем можно ее развлечь будет.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 0:55
девочки, подскажите, кроксы(или как их там) в меге в отдельном отделе или в детском мире? если отдельно-подскажите ориентиры, я не нашла, была правда галопом. а в детском мире- они такие галоши , одного размера 26-32, но дочке оказались очень велики. они вообще очень нужны? может взять обычные сланцы?
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 1:25
Galunchik R
О, ну у малышки будет море впечатлений ) ручную соковыжималку (для цитрусовых?) гляньте в Ашане... Там вообщк много неожиданно нужных вещей, может и маленькую электрическую найдете...
В самолете - обычно не кормлю - спит мой деть.. Дрствли его уже эти перелеты.. А вот перед самолетом кормлю непременно. Термос у нас для еды- и туда самую любимую теплую еду из дома, и после паспортного контроля - кушаем..
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
gala2007
В отдельном - коридор напротив ВХОДа в Икею!!' можно взять и сланцы, но кроксы удобнее.. Моему младшему - сланцы - точная копия крокс, но только купленная в Нати, натерла ножки, а в кроксах оригинальных такой проблемы не возникло...
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2976 В дневниках: 1436 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 7:43
Galunchik R
Мы тоже в коринтию, в сентябре. В прошлом году летали в Турцию, ребенок был вашего возраста. Я брала в самолет кукурузные палочки (запечатанные), детскую воду, сок и пюре фруктовое. Из "бортового пайка" ребенок ел хлеб с маслом. Весь полет бодрствовала (туда): у меня были карточки с животными (серия "Умница")... что еще не помю... Гуляли по самолету.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 4714 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск-Москва Рязанский Проспект Карта № 000525
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 8:13
Galunchik R писал(а):
И вообще малыши у вас нормально перенося 6 часов полета? Наша гиперактивная девочка чувствую поставит на ноги весь борт Даже в голову не приходит, чем можно ее развлечь будет.
Мы с собой взяли двд-проигрыватель с мультиками/киношками, альбом, карандаши, доминошки, лото, пазлы (это всё в ручную кладь в детском рюкзаке) - - полёт прошёл в дружественной обстановке . Только двд если будете брать - берите с наушниками, чтобы соседям не мешать
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 4761 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Карта № 001772
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 10:06
Девочки посоветуйте пож-та отель чтоб ребенку 3.7г было чем заняться, все темы про Турцию перечитывать нет времени, мои пожелания: чтоб не далеко от Анталии, первая береговая линия, хороший пляж, пусть будет галяка но не крупная, хорошее питание, детские площадки, горки.
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60056 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 10:07
На канале РОССИЯ24 только что сказали, что отравление в Турции, из 98 человек еще 8 остаются в больницах (отель не услышала), подозревают отравление водой в бассейне
Отравление в Club Guines Garden 4*. я его узнала по фотографиям, проверила в интернете - точно, он! Мы туда должны лететь 2-го августа. Позвонила нашему турагенту, сказала, что туда не поедем. У меня есть страховка от невылета, но она действует только по справке от врача с подтверждением, что человек не в состоянии лететь по диагнозу. Хоть бы денежки вернули и быстро, чтоб успеть перебронировать что-то другое! А мама моя, так в ообще в Турцию уже не хочет! Ждем, когда Москва проснется...
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 10:38
Toskana
Ну ничего себе, так может все будет хорошо? сейчас их проверят, все исправят? В отеле в который мы летим, в прошлом году тоже было отравление, причем там детки пострадали массово, ровно через неделю, после нашего отъезда от туда, но я уверена, что сейчас все отлично, ведь им за это влетает и хорошо, и они стараются больше не допускать такого, поэтому выбрала опять этот отель и знаю что все будет отлично)))