Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aisa
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 11:31 |
|
|
Расскажу и я про свои обиды
Несколько раз было, что я подбирала туры девочкам из Академгородка, Васхнила и т.д. в итоге меня благодарили за хорошую работу, обещали рекомендовать меня всем друзьям - но приехать к нам в город чтобы забронировать не получится, очень далеко... типа пойдем в ближайшее агентство с вашими вариантами. Вот это мне кажется точно не честно, когда туристы с самого начала знают, что не приедут, но просят подобрать тур , а ведь я и так очень много бесплатно консультирую по отелям и курортам в теме про Таиланд, оттуда очень часто пишут мне лс и в этом случае я точно знаю, что это просто консультация без обязательств и ни на что не рассчитываю. А тут обман какой то  _________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
|
|
Юли-Пули писал(а): | Мадонна с младенцем
потому что, извините, это развращает туристов, приводит к нездоровым перекосам рынка. |
вот это только пафосные слова, жизнь течёт не всегда по законам чести и морали (к сожалению). И как бы вы ни призывали к совести туриста, кошелёк и деньги пока правят умом туристов.
Цитата: | Смысл работы турагента - не переплюнуть соседнее агентство размером скидки, а подобрать качественный продукт для туриста. |
Многие сами находят себе пакетные туры и приходят в агенство за скидкой. Поэтому агенство давшее бОльшую скидку и не знает, что это вы подобрали какому-то туристу тур.
Последний раз редактировалось: Мадонна с младенцем (Чт Июл 21, 2011 11:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konfetka_1988
Подготовишка

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 483
|
|
|
Нам один и тот же тур предлагали в первом агенстве за 69.000,а вв вотором (где мы и купили) за 55.000 (-14.000 скидка).. С девушкой из первого агенства мы общались через телефон и интернет,даже не напрямую...
Вот теперь объясните мне... ПОЧЕМУ ядолжна была отдать на 15.000 больше только потому что девушка на меня потратила максимум 1.5 часа своего РАБОЧЕГО времени??? неужели ли бы вы, уважаемые представители тур агенств не препочли потратить эту сумму на себя? а неотдать ее во благо турагенства? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 11:38 |
|
|
Aisa писал(а): | Расскажу и я про свои обиды
Несколько раз было, что я подбирала туры девочкам из Академгородка, Васхнила и т.д. в итоге меня благодарили за хорошую работу, обещали рекомендовать меня всем друзьям - но приехать к нам в город чтобы забронировать не получится, очень далеко... типа пойдем в ближайшее агентство с вашими вариантами. Вот это мне кажется точно не честно, когда туристы с самого начала знают, что не приедут, но просят подобрать тур , а ведь я и так очень много бесплатно консультирую по отелям и курортам в теме про Таиланд, оттуда очень часто пишут мне лс и в этом случае я точно знаю, что это просто консультация без обязательств и ни на что не рассчитываю. А тут обман какой то  |
Ну а когда открыв тему на Сибмаме вы предлагали свои услуги, неужели вы не задумывались, что молодые мамочки с малышом естественно не поедут за тридевять земель.
тогда уж честнее с вашей стороны было бы предупреждать, что вы подыскиваете туры только потенциальным покупателям и информационные услуги не оказываете.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ксюша писал(а): | такое ощущение, что общение слепого с глухим  |
Ксюша , понять вас - турагентов чисто по человечески можно, но рынок - жестокая вещь, жалости здесь не жди  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 11:42 |
|
|
Мадонна с младенцем
а обращась в агентство на Сибмаме вы же точно, изначально знаете, что с Академа и ОбГЭСА не поедите на Сибирскую Ярмарку бронировать тур. Так зачем вообще туда писать запрос??? На Сибмаме агентство "Натуралия" находится в Бердске, что гораздо ближе к Академу и ОбьГЭСу, ну так и обращайтесь к ней. До Бердска территориальней ближе доехать. Зачем просить человека подобрать тур, если вы сразу знаете, что вы у него бронировать не будете???
В представьте ситуацию, что вас на работе просят сделать работу, которую изначально вам никто оплачивать и не собирался. И потом, после того как вы ее сделали, зарплату за нее платят тому сотруднику, в обязанности которого входило то. что вы сделали, а вам не платят ничего. Тоже хотите сказать, что это рынок и ничего тут не поделаешь?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aisa
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 11:46 |
|
|
Мадонна с младенцем писал(а): | Aisa писал(а): | Расскажу и я про свои обиды
Несколько раз было, что я подбирала туры девочкам из Академгородка, Васхнила и т.д. в итоге меня благодарили за хорошую работу, обещали рекомендовать меня всем друзьям - но приехать к нам в город чтобы забронировать не получится, очень далеко... типа пойдем в ближайшее агентство с вашими вариантами. Вот это мне кажется точно не честно, когда туристы с самого начала знают, что не приедут, но просят подобрать тур , а ведь я и так очень много бесплатно консультирую по отелям и курортам в теме про Таиланд, оттуда очень часто пишут мне лс и в этом случае я точно знаю, что это просто консультация без обязательств и ни на что не рассчитываю. А тут обман какой то  |
Ну а когда открыв тему на Сибмаме вы предлагали свои услуги, неужели вы не задумывались, что молодые мамочки с малышом естественно не поедут за тридевять земель.
тогда уж честнее с вашей стороны было бы предупреждать, что вы подыскиваете туры только потенциальным покупателям и информационные услуги не оказываете.
|
и как вы это представляете? Я должна у всех спрашивать, где они находятся и смогут ли к нам приехать? И если не сможете, то я вам больше ничего не скажу  _________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мява
Профессор

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 5964 В дневниках: 768 Откуда: Москва Карта № 041289
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 11:48 |
|
|
Ксюша
Я думаю,такое общение и будет Пока с людьми по их профессии не начнут обращаться также,боюсь такое и останется...
Последний раз редактировалось: Мява (Чт Июл 21, 2011 11:49), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натуралия
Турагент сибмам 2023

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 4754 В дневниках: 2 Откуда: АКАДЕМГОРОДОК, КОПТЮГА-15, 213-33-92 и 328-38-48
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 11:56 |
|
|
Мява писал(а): | Ксюша
Я думаю,такое общение и будет Пока с людьми по их профессии не начнут обращаться также,боюсь такое и останется... |
В любой профессии есть свои "обиды"...Конечно, их обсуждаешь с "товарищами по цеху".
И тут как я поняла топик для обидок турагентов
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Aisa писал(а): | Мадонна с младенцем писал(а): | Aisa писал(а): | Расскажу и я про свои обиды
|
и как вы это представляете? Я должна у всех спрашивать, где они находятся и смогут ли к нам приехать? И если не сможете, то я вам больше ничего не скажу  |
Я себе это представляю так, что если я открываю на форуме тему по оказанию услуг и привлечению доп.клиентов и рекламе своего турагенства, то должна быть готова к "издержкам производства" работы на форуме.
Интернет - это прежде всего информационное пространство, и если есть желающие дать мне эту инфу бесплатно, то почему бы мне ей не воспользоваться
Последний раз редактировалось: Мадонна с младенцем (Чт Июл 21, 2011 11:58), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 11:59 |
|
|
Ксюша писал(а): | Мадонна с младенцем
для меня важно, чтоб люди начали уважать труд другого человека.  |
Наверное, это тема для религиозного форума, для обсуждения тем о морали, совести и нравственности...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юли-Пули
Профессор

На сайте с 11.09.06 Сообщения: 4721 В дневниках: 1562 Откуда: Новосибирск, 8*913*919*8827
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 12:02 |
|
|
Мадонна с младенцем писал(а): |
вот это только пафосные слова, жизнь течёт не всегда по законам чести и морали (к сожалению). И как бы вы ни призывали к совести туриста, кошелёк и деньги пока правят умом туристов.
|
то, что жизнь и люди не идеальны, и не все живут по законам чести и морали, не означает для меня, что и я буду поступать так же. Есть некоторые принципы, в работе в том числе, через которые никогда не следует переступать...
Желаю Вам найти СВОЕ турагентство, чтоб доверять своему менеджеру, не ждать от него подвоха, и не смотреть по сторонам в поисках лучших условий и цен. Так ездить в отпуск намного комфортнее, поверьте.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 12:08 |
|
|
Юли-Пули писал(а): | Мадонна с младенцем писал(а): |
|
то, что жизнь и люди не идеальны, и не все живут по законам чести и морали, не означает для меня, что и я буду поступать так же. Есть некоторые принципы, в работе в том числе, через которые никогда не следует переступать...
|
А я с вами и не спорю по поводу вопросов чести и совести, и не буду восхвалять себя как я поступаю, я вам правду жизни обрисовала. Что есть то есть. А если уж переходить на мистику, то говорят, что с вами поступают так же как и вы с другими. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юли-Пули
Профессор

На сайте с 11.09.06 Сообщения: 4721 В дневниках: 1562 Откуда: Новосибирск, 8*913*919*8827
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 12:32 |
|
|
Мадонна с младенцем писал(а): |
.......говорят, что с вами поступают так же как и вы с другими..... |
я только за!! обеими руками! Пусть так и будет со мной  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|