Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Турагентства и скидки. Ваши мнения?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Расскажу и я про свои обиды :aga-aga:
Несколько раз было, что я подбирала туры девочкам из Академгородка, Васхнила и т.д. в итоге меня благодарили за хорошую работу, обещали рекомендовать меня всем друзьям - но приехать к нам в город чтобы забронировать не получится, очень далеко... типа пойдем в ближайшее агентство с вашими вариантами. Вот это мне кажется точно не честно, когда туристы с самого начала знают, что не приедут, но просят подобрать тур :eek: , а ведь я и так очень много бесплатно консультирую по отелям и курортам в теме про Таиланд, оттуда очень часто пишут мне лс и в этом случае я точно знаю, что это просто консультация без обязательств и ни на что не рассчитываю. А тут обман какой то :-(
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Юли-Пули писал(а):
Мадонна с младенцем
потому что, извините, это развращает туристов, приводит к нездоровым перекосам рынка.

вот это только пафосные слова, жизнь течёт не всегда по законам чести и морали (к сожалению). И как бы вы ни призывали к совести туриста, кошелёк и деньги пока правят умом туристов.

Цитата:
Смысл работы турагента - не переплюнуть соседнее агентство размером скидки, а подобрать качественный продукт для туриста.

Многие сами находят себе пакетные туры и приходят в агенство за скидкой. Поэтому агенство давшее бОльшую скидку и не знает, что это вы подобрали какому-то туристу тур.

Последний раз редактировалось: Мадонна с младенцем (Чт Июл 21, 2011 11:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Konfetka_1988
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10

Нам один и тот же тур предлагали в первом агенстве за 69.000,а вв вотором (где мы и купили) за 55.000 (-14.000 скидка).. С девушкой из первого агенства мы общались через телефон и интернет,даже не напрямую...
Вот теперь объясните мне... ПОЧЕМУ ядолжна была отдать на 15.000 больше только потому что девушка на меня потратила максимум 1.5 часа своего РАБОЧЕГО времени??? :eek: неужели ли бы вы, уважаемые представители тур агенств не препочли потратить эту сумму на себя? а неотдать ее во благо турагенства?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 11:36     Ответить с цитатой

такое ощущение, что общение слепого с глухим :aga-aga:

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):
Несколько раз было, что я подбирала туры девочкам из Академгородка, Васхнила и т.д. в итоге меня благодарили за хорошую работу, обещали рекомендовать меня всем друзьям - но приехать к нам в город чтобы забронировать не получится, очень далеко... типа пойдем в ближайшее агентство с вашими вариантами. Вот это мне кажется точно не честно, когда туристы с самого начала знают, что не приедут, но просят подобрать тур :eek: , а ведь я и так очень много бесплатно консультирую по отелям и курортам в теме про Таиланд, оттуда очень часто пишут мне лс и в этом случае я точно знаю, что это просто консультация без обязательств и ни на что не рассчитываю. А тут обман какой то :-(

Ну а когда открыв тему на Сибмаме вы предлагали свои услуги, неужели вы не задумывались, что молодые мамочки с малышом естественно не поедут за тридевять земель.
тогда уж честнее с вашей стороны было бы предупреждать, что вы подыскиваете туры только потенциальным покупателям и информационные услуги не оказываете.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Ксюша писал(а):
такое ощущение, что общение слепого с глухим :aga-aga:

Ксюша , понять вас - турагентов чисто по человечески можно, но рынок - жестокая вещь, жалости здесь не жди :-(
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем
а обращась в агентство на Сибмаме вы же точно, изначально знаете, что с Академа и ОбГЭСА не поедите на Сибирскую Ярмарку бронировать тур. Так зачем вообще туда писать запрос??? На Сибмаме агентство "Натуралия" находится в Бердске, что гораздо ближе к Академу и ОбьГЭСу, ну так и обращайтесь к ней. До Бердска территориальней ближе доехать. Зачем просить человека подобрать тур, если вы сразу знаете, что вы у него бронировать не будете???

В представьте ситуацию, что вас на работе просят сделать работу, которую изначально вам никто оплачивать и не собирался. И потом, после того как вы ее сделали, зарплату за нее платят тому сотруднику, в обязанности которого входило то. что вы сделали, а вам не платят ничего. Тоже хотите сказать, что это рынок и ничего тут не поделаешь?

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем писал(а):
Aisa писал(а):

Ну а когда открыв тему на Сибмаме вы предлагали свои услуги, неужели вы не задумывались, что молодые мамочки с малышом естественно не поедут за тридевять земель.
тогда уж честнее с вашей стороны было бы предупреждать, что вы подыскиваете туры только потенциальным покупателям и информационные услуги не оказываете.

и как вы это представляете? Я должна у всех спрашивать, где они находятся и смогут ли к нам приехать? И если не сможете, то я вам больше ничего не скажу :-)
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мява
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 768
Карта № 041289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Ксюша
Я думаю,такое общение и будет :aga-aga: Пока с людьми по их профессии не начнут обращаться также,боюсь такое и останется...

Последний раз редактировалось: Мява (Чт Июл 21, 2011 11:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натуралия
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Aisa

У меня та же ситуация, только наоборот :lol: Из города в Академ точно никто ехать не хочет :-)

Ох, как у нас наболело у всех :aga-aga:

Юли-Пули Может и , правда, что-то сдвинется в будущем... :-)

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Мява писал(а):
Ксюша
Я думаю,такое общение и будет :aga-aga: Пока с людьми по их профессии не начнут обращаться также,боюсь такое и останется...

В любой профессии есть свои "обиды"...Конечно, их обсуждаешь с "товарищами по цеху".
И тут как я поняла топик для обидок турагентов ;)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Aisa писал(а):
Aisa писал(а):

и как вы это представляете? Я должна у всех спрашивать, где они находятся и смогут ли к нам приехать? И если не сможете, то я вам больше ничего не скажу :-)

Я себе это представляю так, что если я открываю на форуме тему по оказанию услуг и привлечению доп.клиентов и рекламе своего турагенства, то должна быть готова к "издержкам производства" работы на форуме.
Интернет - это прежде всего информационное пространство, и если есть желающие дать мне эту инфу бесплатно, то почему бы мне ей не воспользоваться

Последний раз редактировалось: Мадонна с младенцем (Чт Июл 21, 2011 11:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем
для меня важно, чтоб люди начали уважать труд другого человека. :aga-aga:

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Мадонна с младенцем
для меня важно, чтоб люди начали уважать труд другого человека. :aga-aga:

Наверное, это тема для религиозного форума, для обсуждения тем о морали, совести и нравственности... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 12:02     Ответить с цитатой

вот это только пафосные слова, жизнь течёт не всегда по законам чести и морали (к сожалению). И как бы вы ни призывали к совести туриста, кошелёк и деньги пока правят умом туристов.

то, что жизнь и люди не идеальны, и не все живут по законам чести и морали, не означает для меня, что и я буду поступать так же. Есть некоторые принципы, в работе в том числе, через которые никогда не следует переступать...

Желаю Вам найти СВОЕ турагентство, чтоб доверять своему менеджеру, не ждать от него подвоха, и не смотреть по сторонам в поисках лучших условий и цен. Так ездить в отпуск намного комфортнее, поверьте. :-)

Горящие тур.путевки :witch3:

Любые путешествия, авиабилеты, гостиницы
+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Юли-Пули писал(а):

то, что жизнь и люди не идеальны, и не все живут по законам чести и морали, не означает для меня, что и я буду поступать так же. Есть некоторые принципы, в работе в том числе, через которые никогда не следует переступать...

А я с вами и не спорю по поводу вопросов чести и совести, и не буду восхвалять себя как я поступаю, я вам правду жизни обрисовала. Что есть то есть. А если уж переходить на мистику, то говорят, что с вами поступают так же как и вы с другими.
⮝ наверх ⮝

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 12:32     Ответить с цитатой

.......говорят, что с вами поступают так же как и вы с другими.....

я только за!! обеими руками! Пусть так и будет со мной :-)

Горящие тур.путевки :witch3:

Любые путешествия, авиабилеты, гостиницы
+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: