Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 23:38
Blondinko
Спасибо, Ксюш
Щас ухохоталась Разговариваем с дочей перед сном. Говорим про чёрно-белые фото и про то, когда появились цветные. Потом доча говорит: "А ещё мне баба, кроме твоих фото, показывала твои дипломы и халявные... Как же они называются?" Говорю: "Доча, наверное похвальные листы?" - "Ну да!"
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 23:43
татуся
у нас вообще забор дальний в лес выходит
только пока доедешь, все внутренности вытрясешь я последнее время действую там по принципу: больше скорость - меньше кочек
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21440 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 23:47
Blondinko
на счет скорости - это серьезно?
ехала к друзьям на дачу в выходные на Рыбачий, там гребенка....медленно ехала...ребенок у меня рот открыл и пел....ааааааааа, дрожащим голосом....ей весело было подпрыгивать...обратно ехала быстрее, кочек казалось стало меньше....а как это для ходовки?
Добавлено спустя 53 секунды:
у нас забор дальний был со сторны маленькой речушки, не знаю, существует ли она сейчас
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 23:56
татуся
про скорость серьезно: я просто не могу ехать 20 км. по лесу со скоростью 10-20 км/ч, я еду там около 40ка иначе я с ума сойду, не умею я ездить с такой скоростью а ходовку мне и так уже пора ремонтировать фотки дороги выкладывала в прошлой болтушке на последних страницах