Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Маски для лица
кто какие делает, давайте делиться рецептами

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ломаол
Студент
Студент

На сайте с 24.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Здесь уже у каждого индивидуально, ну вообще не должны.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

*Estima*
А почему нельзя А и Е вместе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Витамины Алфавит тоже такой теории придерживаются. Но очень не удобно несколько раз в день пить витамины, вмнесто одного раза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ломаол
Студент
Студент

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Про мультивитамины я понимаю, но на счёт Аевита не совсем согласна.
⮝ наверх ⮝

Ломаол
Студент
Студент

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Как удачно написали *Estima*, я как раз думала какие лучше витаминки купить! Теперь знаю! Спасибки!
⮝ наверх ⮝

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 18:32     Ответить с цитатой

*Estima* писал(а):
greenlena
. очень хороша маска от альганики против морщин с водорослями. второй месяц пошёл как пользуюсь. надо два раза, не входит, делаю после пилинга раз в неделю, мажу вплоть до шеи и груди. мои мимические морщинки на лбу стали явно менее выразительными, честно :)

что такое АЛЬГАНИКА???

Добавлено спустя 1 час 11 минут 27 секунд:

И ещё , девчонки, спросить хотела - вот говорят, что на кожу вокруг глаз нельзя обычный крем наносить, да и специализированный до 30 нежелательно, что лучше всего масочки разные, а вот какие....может, знает кто-нибудь??? - но не отбеливающие, а какие-нибудь увлажняющие, питающие.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

canary-bird
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 19:08     Ответить с цитатой

LENTOCKA86
А какие интересуют: для глаз или лица? Готовые или которые самим можно сделать?

Мне понравилась идея о размолотых макаронах и оливковом масле, попробую. А лед действительно отлично тонизирует кожу. Делала кубики из отвара цветов липы и сока огурца, кожу век очень хорошо увлажняет. А еще диетолог советовал в передаче худеющим от обвисания кожи тела след. коктель: полстакана сметаны, полстакана жирного кефира и 1 флакон жидкого коэнзима Q10, заморозить на кубики и протирать таким льдом тело после распаривания. Вроде просто, можно попробовать, найти только в аптеке коэнзим Q10.

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 23:19     Ответить с цитатой

canary-bird
ну вообще я хотела какую-нибудь масочку именно для кожи вокруг глаз , которую самой можно сделать - т.е. без всякой химии....просто большинство кремов идёт против морщин, а мне бы что-то такое для профилактики...ну и так, для красоты :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

canary-bird
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 13:45     Ответить с цитатой

LENTOCKA86
Ну очень простые и неплохие маски:
Банановая маска для кожи вокруг глаз

½ зрелого банана,
1 ч. ложка сметаны или жирных сливок,
1 ч. ложка растительного масла.

Банан разомните до кашицеобразного состояния, добавьте сливки и растительное масло. Все тщательно перемешайте и нанесите на кожу вокруг глаз.

Эту маску как питательную и омолаживающую тоже можно использовать для всего лица вне зависимости от типа кожи. Для жирной кожи, как и в предыдущем случае, будет лучше взять оливковое масло или масло виноградной косточки.

Держите маску 15-20 минут, затем смойте теплой водой.

Маска из морковки для кожи вокруг глаз

1 морковь,
2 ст. ложки картофельной муки (картофельного крахмала),
1 яичный желток.
Картофельный крахмал, если вы тоже устали от бесконечной картошки, можно заменить перемолотыми в муку овсяными хлопьями или пшеничной мукой.

Морковь очистите и измельчите в блендере или натрите на мелкой терке. Добавьте к морковной массе яичный желток и картофельный крахмал.

Все тщательно перемешайте. При желании, добавьте в маску растительное масло.

Готовую маску нанесите на кожу вокруг глаз или на все лицо. Держите 20 минут, затем смойте теплой водой. При необходимости нанесите крем.

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 23:26     Ответить с цитатой

canary-bird
ммм...как интересно :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: надо обязательно попробовать!!! :girl:спасибочки большое!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

canary-bird
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 17:40     Ответить с цитатой

LENTOCKA86
Сама сегодня сделала маску с бананом, давно кожу не радовала натур продуктом. Очень понравилось, маска по сезону- питательная. Только вместо растит. масла добавила оливковое и нанесла на все лицо. Кожа прямо засияла, все гениальное просто.

Mishk@
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 17:43     Ответить с цитатой

canary-bird
для какого типа кожи лица подходит? Интересная маска, тоже надо попробовать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

canary-bird
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 18:57     Ответить с цитатой

Mishk@
для всех типов кожи. У меня сухая, поэтому со сметаной мне подходит. Для более жирной заметить сливками. С морковкой маска идет всем, картофельный крахмал можно заменить овсянкой, тоже хорошо.

обрис
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Девочки а я хочу сказать за старые, добрые и проверенные свежие огурчики или их сок. Минут 20 повалялся с ними на лице и прямо красавица. Кожа становится беленькая, ровненькая, пор почти не видно. В последнее время, в огуречный сезон , выжимаю огуречный сок и замораживаю в кубики и затем целый год либо протираю лицо либо размораживаю несколько кубиков, смачиваю в нем ватные диски и накладываю на лицо. Оч нравится. :-)

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 14:16     Ответить с цитатой

обрис
а вот если, наоборот, хочется, чтобы кожа оставалась тёмненькой - подольше держался загар?
⮝ наверх ⮝

обрис
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 17:41     Ответить с цитатой

LENTOCKA86
Не умываться))) А если серьезно, то точно знаю что нельзя пользоваться отшелушивающими средствами, нужно кушать витамин Е и увлажнять кожу :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: