Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 17:55
СКВОРЕЦ
а что значит"лица подлежащие обязательному социальному страхованию"? всмысле у еого карточка пластиковая вообще есть пенсионная или что тут имеется ввиду? или надо на работе обязательно в декрете быть, а не бездельницей домохозяйкой?
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 22:33
Тётка писал(а):
Т@ТЬЯНА
да, которая числится на работе, к тому же, как я поняла, там 2 разных законопроекта описаны
Да, один законопроект для всех чтобы продлили до 3-х лет, не только многодетным работающим. Лучше бы его приняли. Я то под любой подподаю ( если примут) ,но лучше бы всем мамам продлили пособие.
А что значит ( если они ранее не воспользовались правом на дополнительные меры социальной поддержки, предусмотренные данным Законом). У меня сертификат на мат. капитал. получен это ззначит что на 4-го 100 тыс не дадут или дадут . объясните пожалуйста
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 20:35
Lev08 писал(а):
А что значит ( если они ранее не воспользовались правом на дополнительные меры социальной поддержки, предусмотренные данным Законом). У меня сертификат на мат. капитал. получен это ззначит что на 4-го 100 тыс не дадут или дадут . объясните пожалуйста
это закон Новосибирской области, а Ваш сертификат выдан в соответствии с другим, Федеральным законом "О дополнительных мерах поддержки семей..." Так что не волнуйтесь
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 92 Откуда: п.Майский,Черепановский район, Новосибирская область
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 16:45
Ну что эти 100 тысяч для многодетной семьи! Один плюс- что кучкой, сразу! Если б за каждого, как единовременное по рождению....!А то раз в жизни и 100000....! Миллион надо давать за третьего!!! Или пусть 100 т, но сразу и на книжку! Пусть проценты капают эти 1.5 года !
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 680 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Дзержинский район
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 12:02
уважаемые многодетные сибмамочки. судя по закону, имеют право на данный капитал мамочки при рождении третьего и последующих детей после 01 января 2012 года. те, кто уже родил, капитал не получают.( ЗАКОН О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Принят постановлением Законодательного Собрания Новосибирской области
от 29.09.2011 N 125-ЗС)