Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 10:53
Марусель писал(а):
ДанСан
Цитата:
8 961 987 2998 Валентина Григорьевна (и посредник, и сама сдает 3-ку)
У нее моя подруга всегда снимает,и нас она 3 года назад хорошо поселила.
Решила к ней обратиться, позвонила, расспросила про квартиру (нам нужна была двушка), она меня заверила, что квартира хорошая, свежая, и "ты мне ещё спасибо за неё скажешь".
В итоге- прям конкретно совдеповская квартира, после бабушки, кругом ковры, искусственные цветы и иконы Розетки старинные, даже фен не включить. Но мы приехали в девятом часу, уже не до метаний было, а когда мы решили уезжать, т.к. оч.похолодало и зарядили дожди, она не хотела возвращать деньги за двое оставшихся суток Деньги муж забрал в итоге, так она потом нам с балкона кричала "приезжайте ко мне ещё!"
На сайте с 26.04.11 Сообщения: 1809 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 11:29
Вот тоже решила поделиться своими эмоциями по поводу Ярового. Приехали мы туда в обед, квартир на сдачу там куча. Прям по центральной улице стоят машины и предлагают жилье. Примерно в среднем за человека от 350 до 500 смотря какое жилье. Настроение было отличное до вечера. Вечером пошли на причал 22 на дискотеку и тут началось. Охрана там просто беспредельная. Мой муж, на сцене участвовал в конкурсе и случайно откинул надувной силиконовый мяч в охрану. Так его с его весом в 70 кг. трое охранников скрутили прям на сцене, вывели за сцену там уже охранников собралось штук 10. Говорят, что он охраннику сотрясение мозга сделал. Конечно не обошлось без телесных повреждений, они его попинали довольно хорошо. Начальника у них там не найти, разговаривать там они вообще не могут. Когда приехала милиция охрана говорит, что мой муж находится в состоянии алкогольного опьянения, но как может быть по другому, если мы пришли отдыхать. Мы заплатили за вход 150 руб с человека и за столик 100 руб. услуги охраны туда входят,так получается они обязаны нас охранять, а они наоборот. На охранника завели уголовное дело, мой муж выступал потерпевшим. В милиции говорят, что на охранников жалуются и пишут заявления каждый день по несколько человек. На следующий день мы пошли на 42 причал и на наших глазах охранник дал по лицу мужчине, который не мог провести коляску с ребенком через турникет, он ее просто поднял и решил перенести. Так охранник чуть с ног его не сбил в месте с ребенком, который был в коляске. Отпуск наш был безнадежно испорчен. Мы сделали вывод, что туда мы больше НЕ ПОЕДИМ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ, ОТДЫХАЙТЕ ТОЛЬКО НЕ НА ЯРОВОМ!!!!!!
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21715 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 12:50
*Тропинка*
мы недавно были на Яровом-жилья там море
ехали на машине и просто проехались по всему городку, почти на всех домах висят объявления о сдаче жилья
мы остановились посреди улицы оглядется-подошла женщина и предложила 2-х комнатную квартиру(в квартине все, кроме микроволновки)-искать больше не стали, поехали к ней 1200 в сутки, но думаю если потрговались бы, сдала бы дешевле
предложений больше, чем спроса
адрес-Алтайская 1, от озера не далеко, это радом с церьковью, сразу после вьезда в город. В доме наверное все сдают жилье, а сами рядом в гаражах живут, можно к любому гаражу открытаму подойти и спросить
в целом нам в Яровом не оч понравилось, конечно кто с какой целью едет-если оздоравливаться-то наверное нормально, а мои ныряльщики с разбегу залетели и , вода и в нос и в глаза, продирает до мозгов
надо быть осторожным, чтоб на лицо не попадала, короче лежишь как тюлень на этой воде и все, даже плавать не интересно - детям (подрощенным) было некамильфо
особо поразил кемпинг причал 22-домики дядюшки Тыквы, в Новосибе мы рассматривали его, как вариант, но увидев воочию, я бы там никогда не остановилась
Сдается квартира или комнаты в городе Яровое.
квартира находится кв А д 33
цена 350-400р с человека в зависимости от месяца(июнь 350 июль 400, август 350)
комнат 4, 2 лоджии, раздельный сан.узел.постельное белье выдается, квартира благоустроеннная улучшенной планировки.
если что то конкретное интересует спрашивайте
недалеко от автовокзал и главпочтампа, так вот от них недалеко в сторону озера. до озера минут 10-15 пешком, кто как ходит. ночью тихо. никто не мешает спать, не слышно грохота дискотек. и отдыхающие ведут себя прилично не орут под окнами как возле озера.телефон хозяйки Ирины Александровны 8-923-244-26-44
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 19:55
Исходя из отзывов отдыхающих делаю вывод, что проще приехать и на месте выбрать квартиру - вариантов жилья там очень много и гораздо дешевле, чем здесь на сайте предлагают
домики что на пляже 2-местные, удобства на улице общие на пляже 1400р за домик. в палаточном городке что за 22 сразу причалом стоит 100 одно место в палатке, палатки только от 2-х человек толи от 3-х и выше есть. в палатке ничего нет. стоит чисто одна палатка. сегодня ходили с мамой специально узнавала
На сайте с 01.08.04 Сообщения: 5619 В дневниках: 175 Откуда: Академ, шлюз
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 11:18
только вернулись из Ярового, могу поделиться контактами хозяйки, у которой жили.
4х комнатная в квартале А дом 17. Мы жили вместе с ней, но практически не встречались, очень милая, приятная женщина, сразу нашла общий язык с моей 5летней дочерью. Квартира ОЧЕНЬ чистая, что было приятно, т.к. я чувствительна к этому, пластиковые окна, ремонт средний, мебель старая в 2 комнатах где мы жили. Дом рядом с автовокзалом, центральной улицей с супермаркетом и основными магазинами, мы с коляской и 5 летним ребенком доходили до причала 42 за 20-30 минут, не торопясь и периодически останавливаясь. Но для нас это был только плюс, т.к. у домов ближе больше пьянствующих-активно гуляющих и очень шумно от причалов. У нас же была тишь да гладь, никаких криков под окнами
Не знаю, сдает ли она квартиру полностью, без подселения, но вот ее контакты, вдруг кому пригодятся (я именно благодаря этой теме нашла жилье, спасибо Tanya_Angel и Любовь Николаевне)
Лидия Васильевна 8 906 963 1279, д.т. 3-16-09.
_________________ Дочка 2005, дочка 2013, дочка 2015
Tanyansk
ну просто стоит голая палатка они от 2-х человек до 5 или 6 ти местные бывают и вот за место в этой палатке вы платите 100 р с человека, а одеяла матрасы и т.д. свое может это можно и в аренду у них же взять это не спрашивала
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 5206 В дневниках: 515 Откуда: Лескова
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 15:35
Поветруля писал(а):
Вернулись из Ярового.
Хозяйка, у которой мы жили, попросила разместить объявление.
Сдают дом. Целеком или по комнатам. Находится в 5 минутах езды на машине от пляжа. Отдаленный район, в чем есть свои плюсы. Хозяева хорошие. Сдают свой дом отдыхающим, сами живут в летней кухне.
В доме есть горячая вода, туалет, ванна, газ, детская кроватка; на улице туалет, душ с горячей водой, мангал, баня, парковка.
г. Яровое, ул. Полевая, д 39
Катерина Максимовна, Сергей Иванович
тел. 89609623430
Цена договорная.
Еще фото:
Скрытый текст:
Тут хозяйка загнула 500 руб. с человека, до озера она озвучила 25-30 мин. пешком
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 1:50
Freya писал(а):
Мы тоже сегодня только приехали, отлично отдохнули, вчера было больше 30С Снимали очень приличную, уютную 2-шку в квартале А- рекомендую (1000 р./в сутки, не по головам, а просто квартира столько стоит) Хозяева с нами не жили, переписали паспортные данные и пришли только когда мы позвонили, что готовы съехать. До этого варианта посмотрели 4 других - гораздо хуже, по такой же цене.. Могу фотки попозже выложить
Скрытый текст:
8-мтс-254-12-02, 8-мтс-254-18-02 Дима, Света
Freya писал(а):
Позитиff писал(а):
Freya
очень хочется фото квартиры
вот:
сразу скажу, что до озера с детьми если пешком идти - далековато, минут 15, мы на машине ездили, но правда мы и когда ближе жили - тоже ездили, т.к. лентяи))
Мы сняли эту квартиру. Хочу сказать, что впечатления резко отличаются, причём в отрицательную сторону
Хозяева абсолютно необязательные люди!!! Сначала выяснилось, что эту квартиру умудрились заранее сдать на примерно один и тот же период моей семье и семье моей подруги После трёхстороннего разбирательства выяснилось, что въезжаем всё же мы (лучше б не ездила ). Перед поездкой специально уточнила, вся ли бытовая техника с фотографий в наличии. Ответили, что вся. По приезду выяснилось, что "микроволновка сгорела буквально перед вашим приездом". Опять же, уточняла ещё в мае (!!!!!) по цене, была 1000 р. в сутки. Буквально за день до поездки мне заявляют, что цена будет уже 1500 р. в сутки Оговаривают, что раз мы приезжаем 30.06, то за 1 день в июне с нас возьмут 1000, а следующие дни будут брать по 1500 р. По приезду заявляют, что ничего такого не говорили и что все дни по 1500 р. Мало того, мы должны быть благодарны за то, что с нас не взяли деньги, т.к. у них 3 дня квартира пустая стояла, они для нас её "держали". Оказывается по-хорошему мы должны были и за эти 3 дня, что там не жили, по 1,5 тыр в день выложить (т.е. + ещё 4500 р. за время пока мы ещё были в Новосибе), а нам тут великое одолжение сделали! Дальше ещё смешнее. Перед отъездом уточнила наличие постельного белья и полотенец. Ещё специально спросила, нужно ли взять свои. Меня уверили, что всё есть и ничего брать не нужно. В итоге полотенца выбивала буквально со скандалом С трудом выбила 2 банных полотенца на троих и 1 для рук. На 2 недели!!!!
И ко всему вдобавок каждые 2 дня хозяйка ходит поливать свои бесценные цветочки Сама хозяйка и её сестра (с которой она тоже приходила) ведут себя совершенно по-хамски, разговаривают "через губу", как будто я им крупную сумму задолжала и не отдаю Девочки, это не мои фантазии, у меня тут разок в гостях Кыса была (ждала, пока цветы польют, мы как раз к ним ехать собирались), она просто в шоке от увиденного и услышанного
В общем я и сама хозяйке озвучила, что больше мы к ним ни ногой И вам никому не советую!!!
И ещё, по фоткам... На печке работают не все конфорки, розового покрывала мы не видели Холодильник наполовину забит продуктами хозяев, шкафы полностью забиты их вещами. Комнаты на фото кажутся приличными, представьте мой шок, когда я увидела бегающих по стенам сороконожек
Когда в гости пришла Кыса с сыном, хозяйка прям хамским тоном спросила: "А это ваще кто такие и чё они тут делают?!" Хотя её это в принципе не должно было интересовать, квартиру-то сдают не "по головам", а просто за квартиру цена.
Короче с такой нервотрёпкой я ещё не отдыхала ни разу за 5 лет Ни за что больше в эту квартиру не поеду!!!!
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3252 В дневниках: 134 Откуда: RUS 22,Квартал 2001
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 10:07
Мы жили на ул. Заводской 11.Похож на коттедж,3 этажа.Хозяева очень добрые,жили с нами, только на первом где-то этаже,мы на втором,был,туалет,ванна,кухня.На 3 этаже еще комнаты 2 есть,тоже туалет с ванной,но кухня одна. Комната была их дочери,там стоял комп.стол,с компом, комод пустой, 2 кресла и диван раздвижной.Комната для двоих только.Телевизор моджно было ходить в зал смотреть .На кухне микроволновки нет,все остальное есть....Постельное дают.Все чистенько,спокойненько....средненький ремонтик. Все понравилось......мы и не гнались за супер-пуперным ремонтом и т.п....все равно дома мало времени были...Мы заехали в среду 6-10 июля,с нас взяли 3200 за двоих,т.е. по 400 р. в сутки с человека.С соседских девочек взяли по 500 р в сутки,т.к. они приехали в выходные.Пешком минут 15 ходьбы,есть и такси по 50 р.
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 11:23
Olga писал(а):
Freya писал(а):
Мы тоже сегодня только приехали, отлично отдохнули, вчера было больше 30С Снимали очень приличную, уютную 2-шку в квартале А- рекомендую (1000 р./в сутки, не по головам, а просто квартира столько стоит) Хозяева с нами не жили, переписали паспортные данные и пришли только когда мы позвонили, что готовы съехать. До этого варианта посмотрели 4 других - гораздо хуже, по такой же цене.. Могу фотки попозже выложить
Скрытый текст:
8-мтс-254-12-02, 8-мтс-254-18-02 Дима, Света
Скрытый текст:
Freya писал(а):
Позитиff писал(а):
Freya
очень хочется фото квартиры
вот:
сразу скажу, что до озера с детьми если пешком идти - далековато, минут 15, мы на машине ездили, но правда мы и когда ближе жили - тоже ездили, т.к. лентяи))
Мы сняли эту квартиру. Хочу сказать, что впечатления резко отличаются, причём в отрицательную сторону
Скрытый текст:
Хозяева абсолютно необязательные люди!!! Сначала выяснилось, что эту квартиру умудрились заранее сдать на примерно один и тот же период моей семье и семье моей подруги После трёхстороннего разбирательства выяснилось, что въезжаем всё же мы (лучше б не ездила ). Перед поездкой специально уточнила, вся ли бытовая техника с фотографий в наличии. Ответили, что вся. По приезду выяснилось, что "микроволновка сгорела буквально перед вашим приездом". Опять же, уточняла ещё в мае (!!!!!) по цене, была 1000 р. в сутки. Буквально за день до поездки мне заявляют, что цена будет уже 1500 р. в сутки Оговаривают, что раз мы приезжаем 30.06, то за 1 день в июне с нас возьмут 1000, а следующие дни будут брать по 1500 р. По приезду заявляют, что ничего такого не говорили и что все дни по 1500 р. Мало того, мы должны быть благодарны за то, что с нас не взяли деньги, т.к. у них 3 дня квартира пустая стояла, они для нас её "держали". Оказывается по-хорошему мы должны были и за эти 3 дня, что там не жили, по 1,5 тыр в день выложить (т.е. + ещё 4500 р. за время пока мы ещё были в Новосибе), а нам тут великое одолжение сделали! Дальше ещё смешнее. Перед отъездом уточнила наличие постельного белья и полотенец. Ещё специально спросила, нужно ли взять свои. Меня уверили, что всё есть и ничего брать не нужно. В итоге полотенца выбивала буквально со скандалом С трудом выбила 2 банных полотенца на троих и 1 для рук. На 2 недели!!!!
И ко всему вдобавок каждые 2 дня хозяйка ходит поливать свои бесценные цветочки Сама хозяйка и её сестра (с которой она тоже приходила) ведут себя совершенно по-хамски, разговаривают "через губу", как будто я им крупную сумму задолжала и не отдаю Девочки, это не мои фантазии, у меня тут разок в гостях Кыса была (ждала, пока цветы польют, мы как раз к ним ехать собирались), она просто в шоке от увиденного и услышанного
В общем я и сама хозяйке озвучила, что больше мы к ним ни ногой И вам никому не советую!!!
И ещё, по фоткам... На печке работают не все конфорки, розового покрывала мы не видели Холодильник наполовину забит продуктами хозяев, шкафы полностью забиты их вещами. Комнаты на фото кажутся приличными, представьте мой шок, когда я увидела бегающих по стенам сороконожек
Когда в гости пришла Кыса с сыном, хозяйка прям хамским тоном спросила: "А это ваще кто такие и чё они тут делают?!" Хотя её это в принципе не должно было интересовать, квартиру-то сдают не "по головам", а просто за квартиру цена.
Короче с такой нервотрёпкой я ещё не отдыхала ни разу за 5 лет Ни за что больше в эту квартиру не поеду!!!!
Ага, ППКС
хочу добавить еще один отзыв. за месяц почти созванивались с этим вот Дмитрием. Он сказал, что подыщет нам квартиру, все отлично, без проблем. Муж предлагал предоплату, тот отказался. созванивались несколько раз, мы подтверждали, что приедем, человек нас успокаивал, уверял, что заселит. а за 1 день до нашей поездки тупо послал нас далеко и надолго, сказал, что картир в яровом нет
вот такой необязательный и безалаберный яровчанин нам попался, милиционер, вроде
Спасибо Olga, пустили нас переночевать
На сайте с 18.10.08 Сообщения: 329 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 11:56
Кыса
Читаю и думаю там ли мы были в прошлом году? Там... Но все было в порядке: приветливые хозяева - Светлана с Димой. Все бытовая техника работала, комфорки тоже. В квартире было чисто, цветы поливали сами. По плану должны были отдыхать 12 дней, а получилось 10. Деньги за 12 дней отдали вперед, но нам вернули все сполна за 2 дня. Мы остались довольны отдыхом в Яровом, снимая эту квартиру в прошлом году... Видимо люди меняются от сезона к сезону... Не знаю...