Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1384 В дневниках: 36 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 9:13
stepanov.aleksey
Кремлевская диета - это совсем другая история это выдуманная система кратковременного питания, на ней долго не протянешь! А вот сыроедения - это образ жизни, возвращение к природе, к естественности:) хотя в условиях города кремлевскую выдержать проще, наверное
На сайте с 27.07.10 Сообщения: 4023 В дневниках: 268 Откуда: Живу у леса
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 10:34
Правила аюрведического питания.
Питайтесь «живой» пищей
Чтобы быть жизнеспособным, наше тело нуждается в живой пище. Это свежие, натуральные фрукты, овощи и цельные зерна. Они содержат необходимые для правильного пищеварения и усвоения пищи энзимы, а также питательные вещества для нормального клеточного строительства. В поговорке «Вы – это то, что вы едите» заключена глубокая истина.
Готовьте из свежих продуктов. Замороженные и консервированные – «безжизненны». И ешьте как можно больше пищи в сыром виде (овощи, фрукты, зерна), поскольку при любой обработке продукты теряют значительную часть живительной энергии и аромата.
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 14:47
Отмечусь...темка для меня актуальная...планирую с обычного вегетарианства перейти на сыроедение...сколько знаю сыроедов-все люди вне возраста,полные сил,энергии неиссякаемой и т.д.
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44782 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 15:18
Бегущая по волнам...
не помню, писала тут или нет,
но у меня всю жизнь был пониженный гемоглобин
перейдя на СМЕ сам вырос до донорского уровня. ничего специально не делала.
И давление было пониженное, сейчас, чувствую, что нормализовалось.
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44782 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 16:00
я за сегодня слопала уже 1,6 (апельсин, черешня, помидоры, нектарины), а есть хочется всё сильнее и сильнее.
Я поделила все овощи-фрукты по 200-300 гр и ем каждый час почти.