Новости сайта и форума Sibmama 
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ В ШКОЛЕ? ОБЩИЙ СПИСОК КАНЦЕЛЯРИИ
Рейтинг роддомов
Экологическая бытовая НЕ химия
органические моющие и чистящие средства

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 1:17     Ответить с цитатой

Что-то пошарилась и мозга не хватило :lol: По-буржуйски я не особо, боюсь, закажу какую-нибудь шампуньку, а она окажется слабительным. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мушка-мышка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 8:51     Ответить с цитатой

Lirael немного не в тему:

Скрытый текст:
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/3477?at=0 я брала вот такой шампунь и такой же кондиционер к нему, мне понравились
Сейчас у меня такой кондиционер и такой же шампунь, тоже ничего http://www.iherb.com/Jason-Natural-Natural-Biotin-Conditioner-16-fl-oz-500-ml/6263?at=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Оу! И цены за поллитровые банки вполне приличные. Усе, жаба окончательно усохла и скукожилась, буду брать. :haha:
⮝ наверх ⮝

Kira88p
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Экологическая бытовая химия http://www.ecoshop24.ru/category/bytovaja-himija/
⮝ наверх ⮝

Lattika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.07.10
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Для посудомоек есть Amway диш дропс, вродь он споласкивается весь быстро. Средства у них заявлены с компонентами, которые разлагаются до безопасных на свету, на случай, если что останется. Мою вручную диш дропсом (той же фирмы) для посуды. Позиционируют свои средства как экологичные, но если разбирать состав, то там для меня лично много непонятных слов матерно-химических :aga-aga: Я когда их L.O.C. добавляю в воду для мытья стекол, разводов не остается. Порошки их использую, не воняют, кстати. Для меня это критично, потому что полотенца для кухни использую при выпечке хлеба, а там запах, сами понимаете - ни к чему. Недавно приобрела Японские, Корейские стиральные порошки. Тоже нравятся, но здесь пишут - та же химия. Хотя та химия, которую они используют с той химией, которая у нас разрешена и используется вовсю, думаю, две большие разницы.
⮝ наверх ⮝

tsarrapa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Девушки дорогие ))
Расскажите, кто пользовался и кто что знает о МиКо? Мне посоветовали эту косметику и средства, как натуральные, безвредные и т.д.. Хочу попробовать)) Но вроде у нас негде купить, только заказать...

Продам классную коляску дешево, красивый слинг-шафр с шерстью мериноса, зимний комбез на 80 см и обувь на мальчика :) Пишите лс!
⮝ наверх ⮝

Кисть
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 1:00     Ответить с цитатой

Дамы! У нас в городе есть прекрасная экологически безопасная продукция производства компании Amway. Проверенная временем: более 50 лет на мировом рынке.
Кому нужна подробная информация или продукция с доставкой - пишите в личку.

Выгул и Дрессировка собак в Академгородке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

НадЁнок

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:15     Ответить с цитатой

Мы недавно покупали на Сибмаме продукцию Кризал. У них очистители на основе бактерий и энзимов, по-моему, так. Попробовали в доме. С первого раза волшебного эффекта, конечно, нет. Но при многократном использовании отходят старинные пятна, дышать становится легче, дольше пыль не собирается. Посветлели швы на кафеле в ванной, где вода попадает. Сантехника дольше остается чистой, такой сияющей.
Хочу еще попробовать очиститель для ковров у них. Может быть, кто пробовал? Поделитесь.

Мушка-мышка

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 15:14     Ответить с цитатой

НадЁнок
а мне не понравился эффект от пробиотиков, точнее я его вообще не увидела, даже через месяц :-(
для ковров не брала
⮝ наверх ⮝

Ezgik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 0:42     Ответить с цитатой

Я пользуюсь для мытья посуды смесью соды и горчицы 50/50. отмывает даже самые жирные остатки еды с пластиковых контейнеров с первого раза (очень редко на 2ой раз приходится намывать-и то в основном из-за того,что сам плохо намазал средством).
и разводов не остается и руки целы :-)
⮝ наверх ⮝

Ezgik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 22:18     Ответить с цитатой

сода в принципе предназначена для оттирания всяких пятен (чая, всяких присохших остатков еды), а вот горчица смывает именно жир, и раковину на кухне тоже этой смесью мою- чистота и не следа жира. поэтому такое сочетание соды и горчицы-идеально для любого мытья посуды.
еще содой люблю отмывать прозрачные пятна на стеклянной посуде-не понимаю откуда они берутся, но отмывается отлично.
⮝ наверх ⮝

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 23:26     Ответить с цитатой

а я ещё ничем таки м не пользовалась. всё что то останавливает меня,привыкла магазинной химией ковры шоркать и стирать.
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 16:19     Ответить с цитатой

Ezgik
ух, про соду с горчицей, прямо открытие для меня! надо попробовать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ezgik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Rulo,

попробуйте, не пожалеете!
⮝ наверх ⮝

Natalia70
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 16:24    Заголовок сообщения: Хозяйственные товары - вопрос! Ответить с цитатой

Добрый день!
Назрел такой вопрос у меня- можно сказать всю жизнь пользовалась "Лаской" для стирки, и все вроде бы было хорошо,НО - в последнее время при носке постиранных вещей временами появляется зуд на теле. Не хочу грешить на средство для стирки, но все таки хотелось бы перестраховаться.
В связи с этим вопрос назрел - кто пользовался какими средствами, экологически в этом плане чистыми? Кто что посоветовать может? Интересует в основном продукция на основе природных компонентов (насколько это возможно вообще) ?
Заранее спасибо)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: