Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 1:17 |
|
|
Что-то пошарилась и мозга не хватило По-буржуйски я не особо, боюсь, закажу какую-нибудь шампуньку, а она окажется слабительным.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мушка-мышка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 720 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:51 |
|
|
Lirael немного не в тему:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 16:59 |
|
|
Оу! И цены за поллитровые банки вполне приличные. Усе, жаба окончательно усохла и скукожилась, буду брать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kira88p
Ясельки

На сайте с 13.02.12 Сообщения: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lattika
Детский сад

На сайте с 17.07.10 Сообщения: 131 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 12:58 |
|
|
Для посудомоек есть Amway диш дропс, вродь он споласкивается весь быстро. Средства у них заявлены с компонентами, которые разлагаются до безопасных на свету, на случай, если что останется. Мою вручную диш дропсом (той же фирмы) для посуды. Позиционируют свои средства как экологичные, но если разбирать состав, то там для меня лично много непонятных слов матерно-химических Я когда их L.O.C. добавляю в воду для мытья стекол, разводов не остается. Порошки их использую, не воняют, кстати. Для меня это критично, потому что полотенца для кухни использую при выпечке хлеба, а там запах, сами понимаете - ни к чему. Недавно приобрела Японские, Корейские стиральные порошки. Тоже нравятся, но здесь пишут - та же химия. Хотя та химия, которую они используют с той химией, которая у нас разрешена и используется вовсю, думаю, две большие разницы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tsarrapa
Детский сад

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисть
Подготовишка

На сайте с 21.06.09 Сообщения: 423 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НадЁнок

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 926 Откуда: Новосибирск, район Октябрьский, ул. Грибоедова
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 10:15 |
|
|
Мы недавно покупали на Сибмаме продукцию Кризал. У них очистители на основе бактерий и энзимов, по-моему, так. Попробовали в доме. С первого раза волшебного эффекта, конечно, нет. Но при многократном использовании отходят старинные пятна, дышать становится легче, дольше пыль не собирается. Посветлели швы на кафеле в ванной, где вода попадает. Сантехника дольше остается чистой, такой сияющей.
Хочу еще попробовать очиститель для ковров у них. Может быть, кто пробовал? Поделитесь._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мушка-мышка

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 720 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 15:14 |
|
|
НадЁнок
а мне не понравился эффект от пробиотиков, точнее я его вообще не увидела, даже через месяц
для ковров не брала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ezgik
Ясельки

На сайте с 15.02.13 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 0:42 |
|
|
Я пользуюсь для мытья посуды смесью соды и горчицы 50/50. отмывает даже самые жирные остатки еды с пластиковых контейнеров с первого раза (очень редко на 2ой раз приходится намывать-и то в основном из-за того,что сам плохо намазал средством).
и разводов не остается и руки целы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ezgik
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 22:18 |
|
|
сода в принципе предназначена для оттирания всяких пятен (чая, всяких присохших остатков еды), а вот горчица смывает именно жир, и раковину на кухне тоже этой смесью мою- чистота и не следа жира. поэтому такое сочетание соды и горчицы-идеально для любого мытья посуды.
еще содой люблю отмывать прозрачные пятна на стеклянной посуде-не понимаю откуда они берутся, но отмывается отлично. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jannetik
Подготовишка

На сайте с 30.09.12 Сообщения: 334
|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 23:26 |
|
|
а я ещё ничем таки м не пользовалась. всё что то останавливает меня,привыкла магазинной химией ковры шоркать и стирать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 16:19 |
|
|
Ezgik
ух, про соду с горчицей, прямо открытие для меня! надо попробовать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ezgik
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:57 |
|
|
Rulo,
попробуйте, не пожалеете! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalia70
Ясельки

На сайте с 18.06.14 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2014 16:24 Заголовок сообщения: Хозяйственные товары - вопрос! |
|
|
Добрый день!
Назрел такой вопрос у меня- можно сказать всю жизнь пользовалась "Лаской" для стирки, и все вроде бы было хорошо,НО - в последнее время при носке постиранных вещей временами появляется зуд на теле. Не хочу грешить на средство для стирки, но все таки хотелось бы перестраховаться.
В связи с этим вопрос назрел - кто пользовался какими средствами, экологически в этом плане чистыми? Кто что посоветовать может? Интересует в основном продукция на основе природных компонентов (насколько это возможно вообще) ?
Заранее спасибо) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|