Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
Кудрявые волосы
как ухаживать, какие средства используете ???

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Овесик писал(а):
Недавно открыла для себя твердый шампунь фирмы Lush "карма ", он предотвращает спутывание волос и облеглчает расчесывание ! у нас в городе по-моему его не встретишь, в Новосибе есть отдела с этой космеикой !

Еще это выход для тех, кто часто голову моет. Чтобы реже феном укладывать и чтобы волосы меньше жирнились :aga-aga:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AnnaPolina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Бальзам Londa, в большой банке помогает!

Рудольф Шалунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 20:09     Ответить с цитатой

У меня тоже кудрявые волосы, после мытья жутко путаются! Мой парикмахер мне посоветовала пользоваться шампунем для вьющихся волос (я брала глис кур для вьющихся). В результате получила перхоти полную голову, теперь надо менять шампунь! Очень тяжело с такими волосами, а если еще и длинные просто капец!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Рудольф Шалунишка
Я уже давно не доверяю продукции масс-маркета! Это же все реклама! Там полно дешевого силикона, который утяжеляет волос, делает его тусклым..и вообще ничего хорошего от него нет. Как только у меня появились средства на проф. косметику, я больше не смотрю в сторону полок в хоз. супермаркете. Есть же относительно недорогие средства.. Французская серия Ангел, например.. Шампунь стоит приблизительно 250р.. Это просто пример..

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Алла Ян
может тогда посоветуете что-нибудь для "успокоения" кудрей,придания им красивой формы из проф. косметики

я одно время пользовалась спреем для формирования кудряшек,но сейчас его в новексе нет
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Колючк@
Каарал хорошие средства, по цене сравнительно недорогие. Например:
Smooth shampoo. Шампунь для вьющихся волос 250 ml 264,00руб
Smooth conditioner. Кондиционер для вьющихся волос 250 ml 264,00руб
Deep nourish mask. Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос 500 ml 368,00
У вас, скорее всего, сухие волосы?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Французская серия Angel
MARINE DEPTH SPA SHAMPOO (dry,neutral hair) 250ml, 245руб
MARINE DEPTH SPA CONDITIONER 250ml 250руб
WATER ELEMENT NURSING CREAM 500g 400руб
Я сама ею пользуюсь, очень довольна!

Добавлено спустя 38 минут 37 секунд:

В Матрикс:
Для вьющихся
M КЕРЛ Шампунь 300мл 253,70 руб.
M КЕРЛ Кондиционер 250мл 315 руб.
либо увлажнение
M МОЙСЧЕР Шампунь 300мл 253,70 руб.
M МОЙСЧЕР Кондиционер 250мл 315,06 руб.
У меня тоже такой был по литру каждое средство.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

Сфотала свои волосы на телефон, немного засветилось фото, но все-таки общую картину видно. Они у меня не кудрявые, но при не правильном уходе были сухие и не послушные - торчали во все стороны. Сейчас вот такое состояние без выпрямления, укладочных средств и утюжка.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Алла Ян
да сухие)спасают народные средства в виде масок)
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 17:51     Ответить с цитатой

Колючк@
Вьющиеся волосы обычно сухие. Требуют постоянного увлажнения. Каждый раз после мытья шампунем - бальзам и масочку через раз. А вы волосы красите? И если красите, то чем?

⮝ наверх ⮝

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 6:13     Ответить с цитатой

Алла Ян
не крашу)

проблема в том,что я их феном вытягиваю каждый день,потому что они пушатся, и выглядят неопрятно,если их сушить естественным способом. надо что-то защищающее найти ((
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 14:35     Ответить с цитатой

Колючк@
попробуйте термозащиту Каарал, она кремообразная, подходит как раз для выпрямления. Стоит около 500р (не помню точно), у меня такая есть. Но я ею пользуюсь в основном для защиты, так как свои тяжелые и прямые.
А расскажите, если не секрет, чем вы пользуетесь постоянно?

⮝ наверх ⮝

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Алла Ян
шампуни беру разные,в основном пантин, фруктис,то,от чего нет перхоти и волосы промытые. последнее время делаю маску на основе простокваши,пришла к сложному рецепту методом проб,она эффективная, но заморочек много,часто делать не получается. из бальзамов года с 2005 пользуюсь постоянно китайским-такие в банках больших знаете наверно
я понимаю,что волосам надо уделять больше средств и времени,но пока у меня ни с тем ни с другим порядка нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Колючк@
не берите шампунь для жирных волос - они сильно стержень сушат :aga-aga:
Понимаете, в таких шампунях, как фруктис и пантин, дешевый синтетический сосав из силиконов и сульфатов. Это в магазине он стоит 100р, на базе он стоит 70р, от поставщика он идет за 50р, (все условно), на изготовление и упаковку тоже идут затраты+налоги еще..получается, что сами компоненты стоят копейки.. сначала эти силиконы дают в целом положительный эффект, но потом эти вещества накапливаются на волосах, утяжеляют их, пересушивают, делают тусклыми... в общем, вид не очень :aga-aga: Поэтому, более какчественные составы более дорогие... Лучше тогда вообще мыть отварами и проч, чем фрктисами и пантинами. Проверено на себе :aga-aga: И никогда не стоит пренебрегать бальзамом. Ну и кончики хоть на 5мм нужно в месяц подстригать :aga-aga: Вообще, чтобы добиться красивых, длинных волос, нужно в них вкладывать средства и время. А такого одного волшебного средства, к сожалению, нет.
А можете отказаться от выпрямления феном? Наоборот, делать оформленные кудри при помощи пенки?

⮝ наверх ⮝

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Алла Ян
нет не могу,волосы укладке слабо поддаются
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Алла Ян
а где Вы эти средства берете? :oops:

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 8:40     Ответить с цитатой

natashka-romashka
В проф магазине раньше брала (Силуэт), сейчас беру в КП. Есть у Горожанки и у Дорогой Юлии :-)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: