Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Kashaya by Kenzo for Women 200 мл.
все доли розданы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 10:10     Ответить с цитатой

natka757
Получила :yes:

Добавлено спустя 1 день 16 часов 15 минут 49 секунд:

Парфюм у посредника, сегодня посылку оценят на почте и выставят счет за доставку, а , скорее всего, завтра, отправят к нам. Я выложу в первый пост номер для отслеживания посылки.

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 13:58     Ответить с цитатой

если кому не хватило то есть тут http://cgi.ebay.com/KASHAYA-KENZO-4-25-oz-SPRAY-EDT-Women-NIB-SEALED-/230474220916?pt=fragrance&hash=item35a9558574
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Да вроде бы всем хватило, да и еще пристрои могут быть, т.к. многие без затеста берут :aga-aga:

Добавлено спустя 1 день 19 часов 45 минут 31 секунду:

Девочки, парфюм отправили к нам (позже выложу номер для отслеживания посылки в первый пост), доставка получилась 15,5$, поэтому еще 5,5$ распределяю на всех: по курсу 28 руб./$ получается 154 руб.

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Девочки, посылка прибыла в Новосиб, сегодня вечером или завтра заберу с почты. Предлагаю встретиться в Нарымском сквере в любой будний день вечером или в субботу утром, еще могу предложить для встречи свой офис, но он возле Зоопарка. Где и когда будет удобно большенству, там и встретимся, мне все равно :-)

Добавлено спустя 2 часа 58 минут 58 секунд:

Флакон уже забрала, приехал в целости и еще порадовало, что распылитель отдельно лежит (как у Лютенса), т.е. не придется пшикать до потери пульса 5ballov

saja
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 19:54     Ответить с цитатой

nil
я за зоопарк мне удобно)) а так как все атомы у вас есть или в шприцы??
⮝ наверх ⮝

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 20:01     Ответить с цитатой

saja
У меня нет атомов, вернее есть только один: для моей доли, поэтому, если у кого-то нет атомов, то приходите со шприцами :aga-aga:

natka757
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 22:18     Ответить с цитатой

nil
Мне не удобно в зоопарк.Лучше где-нить на Красном, у Олимпии Райзен , например. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

импра

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 22:31     Ответить с цитатой

А мне хоть где :-)
⮝ наверх ⮝

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 22:32     Ответить с цитатой

natka757
+1 и еще лучше в субботу как обычно было с 12-00. Если не удобно будет людям в субботу, согласна на будний вечер кроме вторника

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 22:59     Ответить с цитатой

А где там у Олимпии Райзен собираться? В машине разливать возле остановки? Просто там ни лавочек, ничего и поток народа туда-сюда :eek: В офисе удобнее всего бы было: там никого не будет и все условия есть нормально сесть и всем отмерить, только не всем удобно туда приехать... Вообще, я могу подвезти 4 чел... После 12 в субботу нежелательно, лучше до 12, т.к. на дачу хочется, чтобы не сидеть в душном городе в выходные :oops: Мне по большому счету все равно куда подъехать: в машине так в машине :idontno:

Трямм-м
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 64
Карта № 240710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 23:08     Ответить с цитатой

nil
мне в субботу о 12 удобно
на речном или где всем удобно туда и подъеду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 0:41     Ответить с цитатой

nil
пишите свои данные в ЛС, и когда дома бываете, думаю если живете в ЗАельц.районе, могу от вас забрать.... атом привезу
⮝ наверх ⮝

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 1:29     Ответить с цитатой

nil
Я за субботу до 12-ти. Не совсем поняла с тарой - надо с собой подвозить? Не подскажете, где лучше купить?
⮝ наверх ⮝

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 9:47     Ответить с цитатой

СветаЛана
Тара была в ЗУМе (в отделе наливной парфюмерии). Если не купите, то приезжайте со шприцом нужного объема, а потом перельете, еще вот здесь была закупка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=486899&postdays=0&postorder=asc&start=0 (поспрашивайте: может кто-нибудь поделится) или в этой СП можно заказать http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18912633#18912633

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:

Давайте на субботу назначим встречу, на 11-00 в Нарымском сквере возле фонтана. Если кто-то может раньше забрать, но я напишу в ЛС свой адрес. Кто не сможет в субботу, то я могу, либо у себя в шприце оставить, либо будете дальше договариваться с импра, т.к. я ей отдам флакон.

Аннуша
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 8
Карта № 001417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:37     Ответить с цитатой

nil
я прям даже не знаю куда ехать, наверное попытаюсь до вашего офиса доехать....киньте плиз в личку адрес и самое главное до какого времени можно забирать...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: