| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Живущая с надеждой
Академик

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 2:27 |
|
|
| Tatiana_arc писал(а): | | Bushm писал(а): | | В день выписки мне хотелось дома отдохнуть, расслабится. по-моему гости не к месту. могу еще понять маму или свекровь, но дальше... увольте |
Да, это, наверное, идеальный вариант.
У меня просто много подруг, которые хотели бы поучаствовать в этом прекрасном событии.
Причем некоторые даже говорят: "Если ты меня не позовешь на выписку, я тебе этого не прощу " |
ну и пусть к роддому приезжаеют. Посмотрят на вас с малышом в руках и домой-домой...
Вот правда, послушайте уже рожавших, после роддома ТААААК хочестя побыть в тишине дома, помыться, просто ПОСПАТЬ!!!! Никого видеть не хочется. Нас забирал муж, приехала моя мама, и друзья мужа (только около роддома). Вручили нам цветы, поздравили, пофотографировались и мы спокойно поехали домой. С моей мамой. Приехали, я помылась и мы вместе с дочей отрублись.... Мама в это время приготовила супчик. Потом в первый день помогла помыть дочу (я ж не знала как это делать). И мы снова пошли спать.
Ну совсем не до гостей. Малышу адаптироваться надо, да и маме снова привыкнуть к домашней обстановке (у меня вот первые дни паника была).
А гости потом, когда мамочка уже будет сама справляться с малышом, когда уже ГВ наладиться, вообщем потом.
А вообще, даже интересно почитать как ТС встретили и её впечатления от посиделок в этот день. Люди-то разные, может кому-то и понравится....  _________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20153 В дневниках: 5595 Откуда: академгородок
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 10:00 |
|
|
В разделе для СибПап обсуждают помпезные "праздники встречи из РД" - с шампанским, видео (мда... частенько мама с грязной головой в одежде не то беременной, не то неналазящей... и почти всегда уставшая), тортиками из памперсов...
Ну не знаю, может, есть и любители такого, но я обычно встречалась с обратным - ребенка к себе прижать, мужа рядом - и домой, в гнездышко!_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lapland
Профессор

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7289 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anuta227
Профессор

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 5045 В дневниках: 1229 Откуда: Новосибирск железнодорожный Карта № 008203
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oshka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3821 В дневниках: 38 Откуда: м/р Весенний, Первомайка
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:11 |
|
|
Ой, девочки, чем больше читаю, тем больше начинаю склоняться к тому, чтобы встречал только муж , уж больно вы тут все красиво описали.
Stanlucky
Я прямо негодую насчет твоей мамы . Слава Богу, у меня и мама и свекровь адекватные (ну пока мне так кажется ), иначе нервишек бы потратила .
anuta227
Тебе лс, чтоб эфир не засорять .
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ой, девочки, чем больше читаю, тем больше начинаю склоняться к тому, чтобы встречал только муж , уж больно вы тут все красиво описали.
Stanlucky
Я прямо негодую насчет твоей мамы . Слава Богу, у меня и мама и свекровь адекватные (ну пока мне так кажется ), иначе нервишек бы потратила .
anuta227
Тебе лс, чтоб эфир не засорять . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юля-я
Академик

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1596 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:40 |
|
|
Нас встречать приехали мой муж, мама с папой (мои), сестра с мужем и своей дочей!!! Пофотали нас, на камеру поснимали, как папе сына вручали!!! Были шарики, потому что это все-таки праздник!! Я специально прическу сделала, макияж!! Потом, когда домой все приехали, выпили шампанского,все, кроме меня!!! Вот так!!!_________________ ![]() ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angelo*chek
Школьные годы

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 1146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:04 |
|
|
Я тоже согласна с тем что толпа ни к чему!Помню племянника забирали,толпа человек 20 была! А потом вся эта толпа домой завалилась и "поздравляли",блин... А родителям просто хотелось с сыном в родном доме побыть в спокойной обстановке! У людей вроди и должно быть чувство такта,но не всем оно знакомо!
А мы просто после выписки на праздничный стол и никаких знакомых и дальних родственников!У малыша и так стресс в новом мире,а тут ещё и суета если...Кошмар!
А по большому счёту когда много народу,то мне приходит в голову зоопарк или цирк!А ребёнок главный персонаж! Дурость какая то...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
дорОга
Школьные годы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 1033
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 13:54 |
|
|
| Машундия писал(а): | | Я специально прическу сделала, макияж!! |
Вот, девушки, на кого равняться нужно! Это ж надо так всё успеть-то
А вот мне сама технология роддомовского стайлинга и визажа интересна стала!
Скока времени заняло, какие подручные средства были, как ребенок на это реагировал, оценил маманьку?
Я вот в день выписки с утреца только помыться успела, а чистые волосы - это, как говорится, уже прическа. Ну и глаза тушью промахнула, губы помадой мазанула, и вперед, только пятки сверкали (4 штуки )._________________
С кем поведёшься...... от того и дети будут! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dashechnaya
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 24273 В дневниках: 35154 Откуда: Бердск Карта № 001102
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлюшна
Профессор

На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 14:35 |
|
|
Мой день выписки был ужасный!!!! Вспоминаю о нем с содроганием
Ну, то, что завалилась толпа народу, это самое малое. Выходим из роддома, на улице снего лежит (был октябрь), малыш в одном тонком чепчике и в конверте. Свекровь командует, мол, становиться всем фоткаться Я пытаюсь сесть в машину, она опять фоткаться
Едем домой. Все, значит, дружная толпа, направляется в нашу однокомнатную квартиру (это 6 человек). Время кормить... Я так ненавязчиво намекаю, что мне надо бы ребенком заняться. Все в ответ "угу" и тупо смотрят на меня. Я на них... В общем, основная часть удалилась из квартиры через некоторое время. Свекровь осталась. И понеслась...
Я кормлю ребенка в комнате, она поминутно заглядывает, спрашивает что помочь, вопросы мне какие-то задает, сюсюкает. Мама дорогая, ужас какой-то. Я ее отравить домой как-то не решалась, хотя надо было...
Потом она начала мне объяснять, как надо стирать пеленки и тогда пришлось все-таки попросить ее из дому...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
| Angelo*chek писал(а): |
А по большому счёту когда много народу,то мне приходит в голову зоопаркА ребёнок главный персонаж! Дурость какая то...  | Нет, мама вместе в ребенком. Сидят в вольерке, а окружающеие глазеют на них и показывают пальцем  _________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
Новосибирск и Санкт-Петербург
ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО
В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana_arc
Детский сад

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 110
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 22:13 |
|
|
|
А кто какие подарки от мужа получил в этот день? Кроме цветов, разумеется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария Дроздова
Студент

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana_arc
Детский сад

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 110
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 22:31 |
|
|