Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.07 Сообщения: 4269 В дневниках: 12 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Май 25, 2011 15:24
Журавлёва Оксана писал(а):
......и будет много новых хороших жильцов
Привет! Новых очень хороших жильцов принимаете??? Читаю вас давно, а пишу здесь впервые... Для начала представлюсь: зовут меня Юлия (ко мне можно и нужно на "ты"), мне 26, есть любимый муж и кот, права получила 2 года назад, катаюсь ка короллке 2001 г.в., активно эксплуатирую все ее 136 лошадок Причем когда только начинала ездить, то боялась только перестраиваться в потоке, что прошло очень быстро. Сейчас уже не представляю как жила без машины
Добавлено: Ср Май 25, 2011 15:35
Nordik
Кстати о полку... Сегодня в меня чуть уазик ППСовский не въехал, аж резина завизжала Вот и останавливайся на пешеходном переходе как добропорядочный законопослушный автолюбитель
Locka
я тут на днях из садика сына везла, только на Мира выехала - ПП, идет мужик, остановилась, вижу - чого-то бормочет, открыла окно, спросила - чаво опять не так?....короче, опять выслушала кучу всего про всех водителей и мол сколько тебе курица выписали штрафов, что стала пешиков пропускать...........
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Май 25, 2011 15:43
Tanusik_
Во, нашла на просторах инета...
Цитата:
Прессованная кожа делается из отходов кожевнического производства, поэтому пахнет и зачастую выглядит как натуральная кожа, однако есть очень существенные отличия. В качестве связующего вещества в прессованной коже используются полиэфирные смолы. которые не терпят морозов (кожа покрывается морщинами) и не выдерживает нагревания (полиэфирная смола начинает плавится и съеживаться).
Цитата:
Прессованная кожа изготавливается под давлением из обрезков и лоскутков натуральной кожи с использованием синтетических материалов (полиэфира, полиэтилена). Для того чтобы укрепить структуру материала, в него добавляют синтетические термопластические смолы, которые при нагревании склеивают все волокна. Несмотря на это, кожаные изделия из прессованной кожи менее прочные и не настолько влагостойкие, как одежда из натуральной кожи. В процессе получения прессованной кожи этот материал на специальном аппарате превращается в плоские листы, которые затем проходят этапы сушки и прессования при высокой температуре. По завершении всех этих процедур и получают материал, напоминающий натуральную кожу, но отличающийся от нее по ряду существенных показателей.
Похоже второй вариант отпадает.
Nordik
Так ты б ответила, что дело не в штрафах, просто звездочки на бортах перестали помещаться, а каждый раз машину красить дорого
Добавлено: Ср Май 25, 2011 15:46
Nordik Вот не поймешь их: не пропускаешь - плохо, пропускаешь - еще хуже!!! Комплексы, одним словом! А у меня недавно была первая в жизни поломка... Еду с работы, встаю на светофоре в среднем ряду. Загорается зеленый, а у меня машина назад едет! Только ручником и остановила... Пришлось аварийку включать и просить мужа меня забрать. Подшипник у меня вылетел и привод сломал (вроде так сказали, я не профи в этих делах) Ну ничего, 4000 рубчиков, сутки времени и опять в седле за рулем!