Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 13609 В дневниках: 521 Откуда: Якутск
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 21:07
Подскажите, пож-та, на какой высоте от столешницы вешаются верхние шкафы? У нас в нынешней квартире висят на 60см., а вот новая кухня нам пришла и там на 55 сделали. Хотели поднять, но у нас еще пенал есть и получится, что шкафы выше пенала будут
На сайте с 10.06.11 Сообщения: 9 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 19:52
День добрый! Привет всем сибирячкам из екатеринбурга!
Заглянул в Вашу тему, поскольку совсем недавно закончил делать самодельную кухню для своего сына (отселили, наконец-то!). В капитальный ремонт квартиры вложились почти под ноль. Поэтому заказывать эконом-кухню за 50-60 тыров не стал, а сделал все сам. В итоге получилось 30 тыров "под ключ". Если кому-то будет интересно, то вот моя тема на нашем городском портале Е1:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=159&i=20880&t=17182&page=0
Там, конечно, много попутных разговоров, но вся "эпопея" расписана подробно.
реклама вырезана модератором
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 2103 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 22:56
Tatoshka_,
ух ты, здорово!!!
я так и подумала что наверное не покупные. А рамочки там прям цветные продаются? И может подскажете на каком сайте картинки нашли
И распечатывали вы их в обычной фотомастерской?
Вообщем, извините за куча вопросов
Спасибо
Мишутка
О спасибо ,мы как раз ещё в поиске. Tatoshka_
Мне понравилось как вы придумали сочетать яркие стены и кухню пастельных тонов.Свежо получилось.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
imr9
А пенал нельзя выше перевесить?
У нас тоже кухня с пеналом и высота верхних шкафов 60 см.,не представляю если бы ниже было ,то мне бы было неудобно.Но у нас пенал на одном уровне со шкафами.
_________________ Пока я есть смерти нет , а придёт она то не будет и меня.