| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2005 1:29 |
|
|
Предлогаю внести некоторые изменения в список вопросов, просто для меня - хочушки многое остаётся непонятным:
1.Имя, возраст
2. Срок беременности в акушерских неделях
3. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он оворил)
4. Какое общее самочувствие ?
5. Была ли тошнота ?
6. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?
7. Были ли головокружения ?
8. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)
9. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?
10. Болит ли живот ?
11. Были какие-нибудь выделения ?
12. Эмоциональное состояние ?
13. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?
14. Дополнительные ощущения
15. Реакция отца_________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2005 14:19 |
|
|
и я хочу пару пунктиков добавить
!) была ли беременность ранее.
!) как долго ждали наступления беременности.
!) участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.
!) просьба к девушкам заполняющим анкету указывать состояние в обычном цикле. например, если пишите, что очень болела грудь со дня овуляции и до задержки, то напишите заодно, болела ли она в обычных, "небеременных" циклах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Огурчик
Ясельки

На сайте с 04.05.05 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2005 15:20 |
|
|
Заполняю анкету, предложенную Ивановой и Ljovka.
1. Ольга, 27
2. ровно 6 недель (4 от зачатия)
3. ждала месячных на 27-ой день (цикл -27-30), болел живот как обычно, но БТ была 36.9, что насторожило, посколько должна опускаться хотя бы до 36.7. На 30-ый день температура 37.0, сделала 2 теста - одна полоска яркая, другая - бледная. На 33 день сдала кровь на ХГЧ - результат 2.5 недели от зачатия! Сейчас постоянная БТ - 37.1.
4. Первую неделю волновалась. Сейчас самочувствие, особенно по утрам отличное.
5. На 32-ой и 33-ий день перед сном! Возможно из-за того, что слишком много об этом думала. Больше не повторялось.
6. БТ за весь последний цикл совершенно не пригодна для зачатия, однако... (см. форум de-va.ru, раздел ведение беременности, БТ в цикл зачатия)
7. Постоянно при вставании белые точки на черном фоне, несколько секунд ничего не видно.
8. Все ОК
9. Грудь очень чувствительна с момента ожидания месячных (уже 2 недели).
10. Болью это трудно назвать. Некий небольшой дискомфорт, периодически вобще ничего не ощущается.
11. Нет.
12. Стабильно.
13. Отвращений нет, ем то, что хочется.
14. Хочется все время быть убежденной, что "там" все хорошо.
15. Счастлив. Готов разделить все трудности и радости. Очень-очень хочет детку.
16. Беременность первая.
17. Начали в июне 2004, пропустили 3 мес., т.е. на все про все - 7 месяцев!
18. Мочеиспускание обычное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2005 16:31 |
|
|
Поправляю список вопросиков с учётом пожеланий Лёвушки!
1. Имя, возраст
2. Были ли беременности ранее
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности
4. Срок беременности в акушерских неделях
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)
6. Какое общее самочувствие ?
7. Была ли тошнота ?
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?
9. Были ли головокружения, обмороки ?
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?
13. Болит ли живот ?
14. Были какие-нибудь выделения ?
15. Эмоциональное состояние ?
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?
17. Дополнительные ощущения
18. Реакция отца
Просьба к девушкам заполняющим анкету указывать состояние в обычном цикле, например, если пишите, что очень болела грудь со дня овуляции и до задержки, то напишите заодно, болела ли она в обычных, "небеременных" циклах._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оричка
Ясельки

На сайте с 07.02.05 Сообщения: 75 Откуда: Орел
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2005 16:46 Заголовок сообщения: Re: Анкета для самых начинающих беремчиков |
|
|
1. Ольга, 24 г.
2. Ранее беременности не было.
3. Ждали полгода. В седьмом цикле получилось.
Планировали активно. Витамины мне и мужу, БТ, травки, тесты на овуляцию. Муж даже спермограмму сдал. Все нормально, только актинных не очень много.
4. 7 акушерских недель. (почти 5 реальных)
5. За два дня до задержки тест показал очень слабую полоску, но уже через 2 минуты. Через два дня чуть-чуть стала ярче. А 3 дня после задежки сразу две и яркие.
А врач сказал, ХГЧ в Орле не делают, а на УЗИ рано.
6. Быстро устаю, хочется все время спать.
7. Несколько раз в день бывают приступы тошноты с 4 недели от зачатия.
8. БТ после овуляции было 37,0 - 37,2, а за два дня до задержки поднялась 37,3 (тогда я тест и сделала) и так держится (ну иногда 37,2).
9. Головокружения не было.
10. Расстройства кишечника нет. Ну или минимальные. (вздутие)
11. Мочеиспускание увеличилось. Ночью 3 раза встаю, хотя пить вечером стараюсь мало. Началось где-то на 4-ый день после задержки.
12. Грудь начала болеть за 4 дня до задержки и болит до сих пор. Болит по бокам. Налилась и выглядит больше. Ореолы остались такими же. Раньше грудь у меня вообще не болела. А два месяца перед этим начинала болеть через 3 дня после овуляции, потому что во второй половине цикла я пила витамин Е. В этом месяце я витамин Е не пила и удивилась, когда она заболела в конце цикла.
13. 2-3 дня после задержки чуствовала слабенькие схватки. На 4 день тянуло как при месячных (меня это очень беспокоит). Потом ничего. Бывают дни, когда все там сжимается. Раз в пять дней тянет слегка как перед месячными.
14. Выделений нет.
15. Иногда бываю раздражительна, т.к. быстро устаю.
16. Просто хочется есть. Яблоки полюбила. От вида жирной пищи или запаха рыбы иногда появляется тошнота.
17. До сих пор не верится. Я думала, что буду ходить в эйфории, с постоянной улыбкой на губах и вообще буду не адекватна. Но это продолжалось дня два, а теперь просто спокойное состояние. Чувствую себя уверенней и не обращаю внимания на многие обстоятельства из-за которых раньше нервничала.
В конце первых циклов планирования я чувствовала пости все признаки Б. И тошноту и головокружение и есть хотелось. Но потом с собой справилась и последние 2-3 месяца не чувствавала ничего из вышеперечисленного. И даже в этом счастливом цикле.
18. Муж реагирует сдержанно. Хотя он очень хотел. Сначала он до последнего сомневался. Каждый вечер выводит меня гулять. Внимание и забота по отношеню ко мне с его стороны не стали больше. Это придет со временем. Ему уже 35 лет и детей пока не было. Ему тоже надо осознать.  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчела
Профессор

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2005 18:04 |
|
|
Заполняю на 8 неделе от М.
1. Имя, возраст:
Пчелка Майя, 28 лет
2. Были ли беременности ранее:
Одна, дочь 4 года
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности:
Можно сказать вообще не ждали. Молочница пару месяцев назад вылезла, вот все лечила.
4. Срок беременности в акушерских неделях: 7 недель 3 дня.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) :
Сделала тест в 1 день задержки (цикл примерно 28-29 дней), тест АСОN (результат через 3 минуты с первого дня задержки)-результат одна полоска,
потом еще раз тест на 4 день задержки- фирма та же- к моему удивлению-две полоски. Вторая полоска была уже и тоньше, но видна хорошо.
третий тест, для своего успокоения, на 7 день задержки-две яркие одинаковые полоски. Тест был другой фирмы TIME, более чувствительный, можно было использовать уже через 10 дней после овуляции.
Вначале, перед задержкой был ПМС, как и в другие месяцы. Подташнивало все время, грудь болела, спать хотела, может чуть больше чем обычно, голова болела, живот как перед М тянуло. Потом это все становилось меньше, живот болит меньше, спать только хочется сильно все еще. Еще перед задержкой было чувство духоты и в жар бросало постоянно. Сердце колотилось на 4-5 неделе, спать не могла. Вообще вначале плохо спала. Сейчас лучше.
7. Была ли тошнота ?
На 2-3 недели беременности (от зачатия), 4-5 от М тошнило часто, но не муторно. Есть могла. Сейчас с каждой неделей становится хуже, иногда по утрам уже есть не могу, то что-то долго переваривается в желудке, тогда тошнит. Но в целом, я думала, что будет хуже. Главное высыпаться. В транспорте укачивает, при взгляде и даже мысли о некоторых продуктах(мясо-рыба) подкатывает дурнота. Но день на день не приходится.
БТ меряла, но не все. Для меня это стресс.
18д.ц 36.64
19д.ц. 36.69
20д.ц. 36.78
25д.ц. 37.07
27д.ц. 37.18
28д.ц. 36.93 рано в 6.30
29д.ц. 37.10
30д.ц. 36.96
31д.ц. 36.89 в 5.40 Спать не могу, 37.18 в 8 утра
32д.ц. 36.95 в 5.40 Спать не могу ТЕСТ + !!!
34д.ц. 37.22
35д.ц. 37.12
36д.ц. 36.95
38д.ц. 37.19
Больше не меряю, чтоб не переживать.
Может быть пару раз, но не сильно. Когда устаю сильно, или жарко.
Понос, пару раз был, когда овощей переедала, вздутие бывает, но не сильное, что-то навроде запорчика бывало, но быстро проходило.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.
Вначале ничего такого не замечала, примерно с 6 недели стала замечать. На этой 8 недели это уже явственно ощущается. Особенно перед сном. И все по чуть-чуть.
Перед задержкой, т.е. на 4 неделе заметила как у меня грудь болит, и вся горячая и тяжелая. Соски были более чувствительны. Из одного даже чуть-чуть выделилась прозрачная жидкость. ДО Б ни разу такого не было. И чувство мокрости иногда на сосках, даже на футболках пятнышки были. До Б грудь обычно перед М была пухленькая и немного болела, но не была горячая. Ореолы не потемнели. В первую беременность-ореолы потемнели уже на 5 неделе. Грудь иногда болит, иногда не болит. Соски так же- не притронишься, а на следующий день все в порядке.
13. Болит ли живот ?
Болел. Перед задержкой сильно тянуло, прям думала, сейчас прольет. Первую неделю задержки тянуло сильно, сжимало что-то. Пила магний, помогало. Вторую неделю уже было чуть получше. С каждой неделей тянет меньше, если только долго ходить или сидеть или сумки тяжелые таскать. На этой недели почти не тянет.
Были. Сразу после овуляции чувство мокрости просто не проходило. Иногда были выделения с желтым. Я все боялась, что это молочница. И сейчас иногда бывает, но меньше, и зуда нет. Если только тесные брюки ношу, или прокладку однодневку.
Спокойное. Когда увидела полоску-глазам не поверила. Ну и спать не могла.
Иногда бывает. Меняется все время. Вот кофе не хочу пить и фруктовые чаи, плохо как-то они в желудке себя ведут. На торты не тянет...
Все время боюсь, что что-то не так. Была б возможность, каждую б неделю ходила к врачу на проверку и УЗИ. При первой Б то же было. Волновалась примерно до 4 месяца.
18. Реакция отца
Спокойная и недоверчивая. Все еще, даже после того как показала ему фотографию с УЗИ с 7 недель, он спросил: ЭТО точно ребенок? Ну ничего-привыкнет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2005 11:11 |
|
|
1. Имя, возраст
ZlaTa, 27 лет
Нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности
Пол-года, просто не получалось, потом получилось
6 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)
Первый тест Министрип, кажется на 2 день задержки показал вторую полоску не очень яркую, но четкую
Сонливость и расслабленность, ничего не хочется
7. Была ли тошнота ?
Да, началась в начале 6 недели. помогает небольшое количество еды
Именно в этом цикле и не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? Есть легкое головокружение если голову резко повернуть в сторону или обернуться, кружится когда возвращаешь голову на место (особенно в машине, транспорте)
Вздутие, другого пока не замечено
Участилось, возможно от того что стала больше пить жидкости и так помногу, могу ночью встать 2 раза
Болит ужасно, сначала не сильно, в начале 6 недели стала очень сильно болеть, особенно когда вечером снимаешь бюстгалтер, правая почему-то болит больше чем левая
13. Болит ли живот ?
Нет, при неловких движениях иногда слегка совсем потягивает
Нет
Радости и тревоги - все ли хорошо
Пока нет, но некоторые запахи уже кажутся неприятными
17. Дополнительные ощущения Такая лень напала, хочется быть ленивцем - есть и спать, есть и спать
18. Реакция отца
Рад, но еще не может осознать что это правда  _________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елеnka
Школьные годы

На сайте с 08.07.04 Сообщения: 1298
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2005 10:03 |
|
|
1. Имя, возраст
Елеnka, 27
в сентябре
без малого год, просто не получалось, потом получилось
10 недель, заполнила бы раньше, да забывала свой дневник с пометками
самый дешевый тест (3 штуки )на 38 д.ц. О была с 14 на 15 д.ц. значит это был 8 день задержки.
Сонливость, ничего не хочется. Память иногда подводить стала. Все с легкостью забывается . ну и тошнит постоянно
7. Была ли тошнота ?
Да, началась на 40 д.ц. и продолжается до сих пор.
В этот раз и не измеряла
нет
расстройство ЖКТ на 39 д.ц
немного больше, из-за количества выпиваемого. Постоянно хочется пить...
Стала напряженной и горячей с 23 д.ц., болезненность с 31 д.ц. Потемнений нет. Болит до сих пор, особенно в области сосков.
13. Болит ли живот ?
были потягивания внизу живота с 23 д.ц., и было чувство что матка "колбасится", ставила папаверин на 26 д.ц. и 30 д.ц. потом вроде все успокоилось
Нет
радостное, с того дня как увидела полоски на тестах .
тяжело переношу запах сырого мяса ... пряности в гтовке перестала использовать вообще... только солю немного и то не досаливать стала.
Лень! свернуться клубочком на диване рядом с кошачком и так же дрыхнуть дни напролет
18. Реакция отца
Счастлив... мы так этого ждали, что никакие токсикозы нам не могут омрачить нашу радость.
Желаю Вам деченочки, поскорее обзавестись маленькими пузожителями!!!!
ААААПЧХИИИ на вас!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nevozmutimaya
Школьные годы

На сайте с 08.04.05 Сообщения: 1156 В дневниках: 26 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2005 20:15 |
|
|
1. Имя, возраст
Алёна, 22
не было
ну ждали примерно 2.5 месяца, но забеременнеть ничего не помешало, как как за месяц до беременности пила Жанин (один цикл)
пока 4-5 недель, но через недельку-две пойду сделаю контрольное для более точного определения срока и посмотреть как развивается масик
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) [/b]
ууу, у меня душещипательная история (подробнее тут: http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=11882&postdays=0&postorder=asc&start=1005) врач определила что матка беременная только когда она по узи увеличилась почти в двое. Воббщем тесты начали полосатится на неделю раньше, чем стало видно на узи плодное яичко размером в 2 мм
до того как стаи полосатится тесты чувствовала дискомфорт в груди, но это обычное моё состояние перед М., хотя дискомфорт и щзатянулся, температура тела была 37.1-37.5, но самочувствие было хорошее, всё время хотелось спать и есть, и ещё бегала часто в туалет.
7. Была ли тошнота ?
только вчера появилась, несильная.
не мерила
нет
ничего такого за собой не наблюдала
участилось в первый день как начал показывать тест. почти в 2 раза в качественном и колличественном размере.
болит, особенно по ночам, ореолы вроде не потемнели.
13. Болит ли живот ?
иногда потягивает, но это продолжается буквально минуту-не больше
характерные для второй фазы
стабильное, ещё не привыкшее, но очень довольное
вроде нет, ем практически всё что и ела до этого, только в полтора раза больше
желание спать и есть присутствуют всегда. и ещё дикая усталость после двух часов не самой активной работы.
18. Реакция отца
довольный-предовольный!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечноже моё заразное апччччххииии!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4945 В дневниках: 2692
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-lara- (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2005 11:12 |
|
|
1. Имя, возраст Лариса - 23 года
2. Были ли беременности ранее нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности получилось на 5 попытку. У меня цикл не регулярный 28-38 дней... когда цикл короткий - все гормоны в норме, когда длинный - в первой фазе повышен прогестерон, хотя овуляция была всегда.
4. Срок беременности в акушерских неделях 4 недели
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) домашние тесты Ева, BeSure. Овуляция была на 16 день, на 27 д.ц. - ничего, на 33 - ооочень слабая полоска, на 34 на всех тестах яркая полоска
6. Какое общее самочувствие ? без изменений
7. Была ли тошнота ? нет
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? легкие головокружения на работе по утрам из-за духоты
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) нет
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. нет
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь у меня болит всегда, потому что во 2 фазу повышен пролактин, к первой фазе он всегда приходит в норму. В этот цикл при надавливании на сосок появляется жидкость.
13. Болит ли живот ? нет
14. Были какие-нибудь выделения ? нет
15. Эмоциональное состояние ? без изменений
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? нет
17. Дополнительные ощущения все как всегда
18. Реакция отца Очень горд  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натусик85
Ясельки

На сайте с 27.06.05 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Пн Июл 04, 2005 1:19 |
|
|
у меня всего-ничего 2 недельки. НО все равно на правах УЖЕ беременной отвечу!
1. Была ли тошнота ? дня с 12 по утрам началось... противно так. как встанешь ск кровати и вообще. бееее
2. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? да у ее! не меряю
3. Были ли головокружения ? пока нет совсем
4. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) насчет вздутия не могу точно сказать. тк из-за колы вздутие у меня частое явление а вот небоьшой запорчик уже имеется.....
5. Болит ли грудь ? ага. ден на 7-й соски начали болеть. причем чувствуется какое-то втурти под ними уплотнение.как будто там растет че-то
6. Болит ли живот ? ой, не поверите с первого дня начало тянуть снизу слева. а через неделю покалывть начало то слева то справа, то в районе пупка.... из-за этого и решила, что беременна я
7. Были какие-нибудь выделения ? на 7-й день белые и ооч много. думала аж молочница!!!
8. Эмоциональное состояние ? пока бешеное счастье и сентиментальность ужасная. как же я мужа ЛЮБЛЮ
9. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? ем мучное килограмами. а вообще-то его не люблю....
10. Какое общее самочувствие ? боюсь чего-то не то сделать постоянно
11. На какой день тест показал две полосочки ? ну вот сделала на 12 день. 1-й день задержки. показал оооочень слабенькую, бледненькую. но все же сразу видно стало, что что-то не то
12. Дополнительные ощущения_________________ Взрослая детка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юла
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 901 Откуда: Tallinn
|
 Добавлено: Чт Июл 07, 2005 1:21 |
|
|
1. Имя, возраст Юла 28 лет
2. Были ли беременности ранее Да, в глубокой молодости, тогда было видимо не до детей.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Женаты почти 3 года, еще до свадьбы перестали предохраняться. У меня проблем врачи не видели. Делали полное обследование. Скорей у мужа СГ была не совсем хорошая.
4. Срок беременности в акушерских неделях 4 недели и 4 дня
5. Как определили беременность? Сделала тест в день , когда должен был начаться новый цикл. И еще на следующий день. Название одного из них Bio Card
6. Какое общее самочувствие ? Отличное До задержки все было как при ПМС.
7. Была ли тошнота ? Пока нет
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Не измеряла, так как температура тела была повышена из-за простуды.
9. Были ли головокружения, обмороки ? Ну может пару раз до задержки голова немного кружилась, но совсем не долго.(при ПМС такое бывало)
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Нет, но некоторое вздутие ощущается
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Пока нет
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? До задержки налилась как перед месячными, по бокам болезненная, соски чувствительные, не потемнели.
13. Болит ли живот ? Вот с животом были проблемы. За два дня до задержки две ночи подряд были боли в течении 5 минут-как схватки.Я думала- ну вот скоро начнуться(хотя раньше такого никогда не было). И потом пару дней потягивало, покалывало..сейчас вроде нет.
14. Были какие-нибудь выделения ? Совершенно обычные-прозрачные и совсем чуть-чуть.
15. Эмоциональное состояние ? Когда только узнала-не могла поверить. Просто поток мыслей. И конечно радость, счастье. Сейчас стала спокойней. Психозов нет , только плаксивость иногда.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Пока никаких. Единственное в фильме услышала о коктеле "Кровавая Мери" и так мне захотелось, ну сока томатного естественно А до задержки оливки солененькие уплетала
17. Дополнительные ощущения Пока нет, дополню если что.
18. Реакция отца Не верил счастью , пока второй тест не сделали. Очень рад. Не разрешает мне напрягаться, даже вставать с кровати помогает.Наверно переживает больше меня
Девочки, желаю вам тоже поскорей заполнить эту анкету! Главное верить, что все будет хорошо! Удачи и конечно АПЧХИ на вас _________________ ![]() Жизнь прекрасна!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зюзя (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2005 22:58 Заголовок сообщения: предположение на беременность |
|
|
Я сейчас отвечу на вопросы, а вы скажите пожайлуста результат. Пожайлуста.
1. Была ли тошнота? ДА, есть (но редко) ( помойму появилась на 2 или 3 день после задержки (задержка 9 дней)
2. Какая БТ температура? Я НЕ МЕРИЛА
3. Было ли головокружение? БЫВАЛИ
4. Растройства кишечника? ПОНОС НАЧАЛСЯ НА 2 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ, ЗАПОР БЫЛ ОДИН РАЗ.
5. Болит ли грудь? ГРУДЬ НЕ БОЛИТ, НО ПОТЯЖЕЛЕЛА И СОСКИ БОЛЯТ ( более чувствительные стали)
6. Болит ли живот? ИНОГДА ПОКАЛЫВАНИЯ
7. Были ли какие-нибудь выделения? ДА. И ДО СИХ ПОР ЕСТЬ, ВЫДЕЛЕНИЯ БЕЛЫЕ.
8. Эмоциональное состояние? КОГДА КАК? КОГДА ПСИХУЮ, КОГДА ПУШИСТАЯ И НЕЖНАЯ.
9. Пристрастия / отвращение? ОТВРАЩЕНИЕ К МЯСУ, А ПРИСТРАСТИЕ К РЫБЕ ( рыбу я ни когда не любили, а тут очень захотела)
10. Какое общее состояние? Не понятное
11. На какой день тест показал 2 полоски? ТЕСТ ПОКАЗАЛ НА 2 ДЕНЬ ПОСЛЕ ЗАДЕРЖКИ. НО ВТОРАЯ ПОЛОСКА БЫЛА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛЕДНАЯ.
12. Дополнительные ощущения? Припухлость в низу живота, тяжесть в низу живота. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2005 13:39 |
|
|
1. Имя, возраст
Ольга 32 года
Нет
; года. я обследовалась. Кроме возраста ничего не нашли. муж так и не решился
10 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Первый тест сделала еще до задержки дня за 3,причем в 16 часов. Показал слабую ,но четкую вторую полоску.Потом делала раз 50 .Тесты разных фирм и в разное время суток. Все боялась что полоска исчезнет. При задержке 5 дней сделала узи и подтвердилось наличие плодного яйца в матке
Лень,сонливость,а так терпимо
7. Была ли тошнота ?
Тошнит когда голодная,а иногда неизвестно от чего. На еду вроде бы пока нареканий нет
37,1-37.3(начала мерить за неделю до задержки)
9. Были ли головокружения, обмороки ? Кружится голова в душном помещении,а так вроде нормально
Пару раз был понос до задержки,сейчас наоборот,но я грешу на витамины. Вздутие практически постоянно ощущаю.
Да. Причем днем то я этого не замечаю,а вот на 8-9 неделе раз по 5 за ночь в туалет вставала. сейчас вроде бы опять поуспокоилась
Грудь мало беспокоит. иногда ночью ,если лягу не так
13. Болит ли живот ?
Нет
Да постоянно,очень светло желтые. я волновалась,что это восполение или молочница,но мазок оказался первой степени чистоты
иногда просыпаюсь от страха,все ли в порядке,а днем больше радостное
Кое -какие запахи раздражают,например чай ароматизированный,а так ем все подряд
17. Дополнительные ощущения работать не охота. Прям бы сейчас в декрет
18. Реакция отца
К сожалению ,неоднозначная .Но не будем о грустном |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|