Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Вязание. Фотовыставка
Беременная болталочка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bulavo4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 13:47     Ответить с цитатой

LionKa писал(а):
И мочу один только раз сдала, общ. анализ крови даже не назначали ни разу. Сама выпросила направление на сахар, жажда мучила, наверное это типа токсикоза оказалась, сахар оказался в норме. Оплатила рядом с домом кислородный коктейль и ляльку свою подкармливаю, И вам девчонки рекомендую. 150 рублей 20 раз.

Это на каком участке так безалаберно относятся к беременным? Ужас!
А по поводу коктейля, куда именно пить ходишь? Не в детский ли восстановительный центр, что на Путилова?

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 16:35     Ответить с цитатой

Не коктейль не противный, а очень вкусный :-) я его очень люблю.
а из магазинных упаковок получается 2-3 коктейля, хотя на упаковке написано 15, поэтому я его больше не покупаю. :(
Ynikmo примерно так везде, но наша консультация на 4 северной обычно отличается более огромным списком и ничегонеделанием в сторону беременных. :( :x

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

LionKa ты ешь в восстановительном центре на левом берегу? если там, то и вправду противная (единственное место, где я не могу есть коктейль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 21:51     Ответить с цитатой

LionKa-странно , а меня затаскали по этим анализам и больницам "ради галочки"....заболеваний -никаких..может участок такой..вообще у меня молодые врачи, в ЖК ,может обязательные слишком?
Оличка,Kаt
-а где в Омске есть такие кислородные коктейли! я знаю,что это жутко полезно и очень хочу их пропить)))

Лелена-"
бездночка, ты еще не ходила психопрофилактику при ЖК?"
даже не знаю что это такое,мои пока молчат про это! хотя про педиатора тоже поздно сказали! из детской клиники сами пришли ,днем,в дверь бумажку воткнули-типа посетите нас,встаньте на учет.....
кстати,порадовало,то что детсвая поликлиника рядом с моим домом)))))мелочь,а приятно..ты уже вставала на учет туда? :-)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Ynikmo
-про моющее средство у нас ничего такого не было! а ручки-карандаши -эт дааа....)))но это только самое начало,потом анализы начнуться....уууу

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 20:26     Ответить с цитатой

бездночка писал(а):
кстати,порадовало,то что детсвая поликлиника рядом с моим домом)))))мелочь,а приятно..ты уже вставала на учет туда? :-)
Так ты у 8-ой детской поликлиники живешь?

Меня вообще поразила их настойчивость. В 6 недель мне дали лист-бегунок со всеми специалистами, а недели через 3 из детской стали названивать и просить прийти, а потом и домой пришли :) "Придите пожалуйста, а то мне попадет за вас" :)
Пришлось идти. Там все недолго, надо найти кабинет здорового ребенка и тебя спросят про все заболевания, которыми ты и муж переболели и поставят группы риска.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 21:18     Ответить с цитатой

Лелена
ага....ко мне 2 раза бумажки в дверь втыкали,такие настойчивае....даже странно! )))
а я сегодня была опять в нашей ЖК1.....пришла аж к 8(((( а моя врач уехала на курсы учиться(((обидно зря сходила...
а живу недалко от сити-центра... :-)

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 0:17     Ответить с цитатой

Ynikmo
нет, т.к. меня перевели на другой участок... а вообще она нормальная была, не пугала, не кричала...

⮝ наверх ⮝

*Натали*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 18:38     Ответить с цитатой

Bulavo4ka писал(а):
*Натали*, с
Насколько я узнала (от наших общих знакомых :) ) ты в детсаде работаешь? Каком, рядом с нами? И еще, если не секрет, на больничный по показаниям ушла или схитрила? Просто очень хочется немного тоже отдохнуть от работы...

Вот я и вернулась. Рада снова всех видеть! :D
Я работаю в Д/С 355, напротив розового магазина (социальный)
А на больничный я с сыном хожу. Он у меня в тот же детсад ходит. Мы с ним и халтурили и болели, всего по маленьку. Езе в феврале я на неделю в Томск уезжала, а в марте вот на лыжах кататься. Но для лыж я административный отпуск брала. Вот в понедельник на работу буду выходить. Неохото. Хорошо хоть до июня работаю и все. Сначало в отпуск, потом в декрет. :D

Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:

Прочитала тут что вы все понаписали, пока я в горах отдыхала. Про кислородный коктель это конечно для меня новость. Надо будет узнать поподробнее.

По поводу подношений в ЖК, тоже пока ничего с меня не требовали. Первые две беременности я приносила и ручки и бумагу и клей, вообщем всего кучу. К тому же не один раз, а за беременность несколько раз. 3 или 4. В этот раз пока ничего не спрашивали.

Девочки! А кто-нибудь из вас знает про бесплатное посещение бассеина Альбатрос. Я вот хочу пойти, но одной неохото. Может кто за компанию хочет? Раньше было три раза в неделю в 18-00. Там тренер собирает группу беременных и занимается с ними. Дыхательные упражнения, на расслабление мышц. Час плавание идет. Я раньше ходила, до самых родов. Мне очень нравилось. Сейчас я еще конкретно не узнавала что там и как. Но слышала что сейчас занятия идут 1 раз в неделю, по средам и в 12-00. Не очень удобно конечно, но у меня такая возможность есть. Может кто захочет поплавать? А еще говорят, что теперь там беременные аквааэробикой занимаются. Но это все я точно не знаю, так как узнавала не лично. Я хотела бы начать ходить с апреля месяца. Желающие есть?

⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 18:40     Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием присоединилась в Альбатрос. Пиши, как соберешься.

*Натали*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 18:52     Ответить с цитатой

Лелена писал(а):
Я бы с удовольствием присоединилась в Альбатрос. Пиши, как соберешься.

Хорошо! Я во вторник позвоню в бассеин, все узнаю поточнее и напишу тут. :-)

⮝ наверх ⮝

Bulavo4ka

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 21:31     Ответить с цитатой

*Натали* с возвращением! Как отдохнули? А я вот только мечтаю... Мы в деревню к родителям никак не можем вырваться, а так хочется на свежий воздух. Кстати, про кислородный коктейль, по-моему в восстановительном центре, что у нас во дворе его можно пить. Сходить узнать надо.
А в детсад, в котором ты работаешь у нас племянник ходит :)
Блин, я тож в бассейн хочу, но если в среду в 12-00 я никак не могу из-за работы :( Жалко...

*Натали*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 22:23     Ответить с цитатой

Bulavo4ka
Отдохнули хорошо. Просто супер! Катались на горных лыжах, ходили в сауну, гуляли, дышали горным воздухом. Вообщем я в восторге!

А кто у вас племянник? И в какую группу ходит?

Ты когда в декрет пойдешь, тогда можно в бассеин походить. Ты же пойдешь в декрет? Или до последнего работать будешь?
Кстати, а ты где работаешь? И если не секрет, сколько тебе лет? :oops:

⮝ наверх ⮝

Bulavo4ka

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 22:37     Ответить с цитатой

Племянник Данил Булавко, 9 группа
Работаю я в школе, учителем информатики (за Сибзаводом). По графику у меня отпуск тож в июне, с 23. А потом наверное уже не выйду, пойду в декрет (кстати, во сколько недель уходят?).
А годиков мне 24.
Вспомнила, акушерка наша с мужа потребовала флюрографию и микрореакцию. Флюра то есть, а вот кровь сдать для Жени это подвиг. Не могу заставить сходить. Это все очень важно?

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 22:42     Ответить с цитатой

Bulavo4ka писал(а):
Вспомнила, акушерка наша с мужа потребовала флюрографию и микрореакцию. Флюра то есть, а вот кровь сдать для Жени это подвиг. Не могу заставить сходить. Это все очень важно?
Для моего тоже подвиг :( До сих пор сдает. На каждой явке меня стыдят, что нет анализа и флюро.
А в декрет с 30 недель идут.

*Натали*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 23:17     Ответить с цитатой

Bulavo4ka
Да, в декрет с 30 недель идут. Или если точнее, то 72 дня от даты родов отсчитываешь и получаешь число дня выхода в декрет.
А племянничек то выпускник у вас в этом году. Здорово! Мои детки, с яселек, к вашей воспитательнице пойдут. Евгении Анатольевне. (отчество что то точно не помню :eek: )
У меня муж кровь сдал благодаря свекрови. Она сходила к терапевту, взяла направление, все узнала, ему только прийти осталось, что он и сделал. А результат ОН сам забирал. :)

Последний раз редактировалось: *Натали* (Сб Мар 24, 2007 0:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Bulavo4ka

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 0:16     Ответить с цитатой

*Натали*
Да точно, воспитательницу так зовут, видела ее пару раз, когда приходилось Даньку приводить или забирать.
А насчет анализа, мне направление для мужа сама Валентина Владимировна выписала в наш 13 каб., только вот сходить никак не соберется.

Добавлено спустя 46 секунд:

Ну где-то наши мужья запропастились, надо звонить :)

Добавлено спустя 39 минут 5 секунд:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: