Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
СОШ №96 с углубл. изуч. английского
Фрунзе, 63\1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 17:53     Ответить с цитатой

ЕЕмама
tatta

Ситуация у нас в этом плане грустная.... Мы с Затулинки переехали сюда в прошлом году.... точнее купили квартиру, а жить так и не стали, в планах поселиться в августе только. Поэтому в сад тут не ходим и знать никого не знаем :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

мы вот записались сходили сюда, и впечатления не очень остались от всего....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 21:08     Ответить с цитатой

Julia310 Не грустите! В этом году я знаю идут дети из нашего дома, вполне хорошие дети. :aga-aga: Только у нас в подъезде 2 первоклассницы будет, одну уже точно записали в нашу школу, а со второй пока ещё не решили вопрос.
Думаю, что в началку смело можете походить, а потом уже поживете-осмотритесь и определитесь стоит продолжать здесь учиться или что-то другое для себя поискать... :aga-aga:

Спортивная форма для групп ДС, классов, форма для команд КВН, конференций по индивидуальным размерам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julia310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 18:23     Ответить с цитатой

ЕЕмама
Так вот же: хочется, чтоб ре со своими детками до конца шел, а не прыгал с места на место... может зря переживаю сильно :eek:
⮝ наверх ⮝

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Julia310 Такое бывает, но редко. мне кажется. :idontno: Обучение достаточно длительное, за это время многое может измениться - в частности, место жительства, поэтому не стала бы изначально так надолго и серьезно загадывать вперед. :aga-aga:

Спортивная форма для групп ДС, классов, форма для команд КВН, конференций по индивидуальным размерам
⮝ наверх ⮝

Julia310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 18:16     Ответить с цитатой

ЕЕмама
навеное вы правы :girl:
⮝ наверх ⮝

Ксения1974
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 11:16    Заголовок сообщения: в защиту 96 школы Ответить с цитатой

мы переехали сюда в середине 5 класса, и ребенок не очень хотел менять школу, но я настояла, что надо попробовать пойти в школу рядом с домом, и до сих пр не пожалели ни я, ни дочь. пошел третий год обучения в этой школе, хочу поделиться впечатлениями.
Плюсы школы:
1. детей здесь любят - после 101 лицея мой ребенок был в приятном шоке :)
2. учителя заинтересованы в качественном обучении и хороших оценках,, бьются до последнего.
3. проводятся доп мероприятия, экскурсии, дискотеки для учеников за символические деньги. Ребенок постоянно в чем-то участвует, чего-то выигрывает...
4. педагогический коллектив в целом адекватный - я не замечала сама, и ребенок никогда не жалуется на неадекватность преподавателей типа кричит-истерит
5. школа не перегружена, одна смена, с 8 утра, все успеваем, в т.ч. еще и 3 кружка.
6. нет перегибов "с фанатизмом" в отношении учебы, дисциплины, формы - нормальные требования
7.английский дают глубоко и качественно - кто хочет - тот берет, остальные изучают по общим стандартам.
8. Ребенок с удовольствием ходит в школу!!! самое главное :)

Минусы:
1. Поборы,, - правда, умеренные, раза в 3 меньше нашей предыдущей школы
2.Здание требует ремонта, но ведь и родители платят не много...
3. Учителя некоторые меняются.. - но ведь и в других школах также... у нас сменилось 2 классных руководителя, но ни про одного мы ничего плохого сказать не можем, такова жизнь...
4. учебники за свой счет покупаем - а где их даром раздают??

Вот такие мысли пока
⮝ наверх ⮝

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 17:16     Ответить с цитатой

Ксения1974 Ну ваши отзывы ещё более положительные, чем мои! ;)

На самом деле, смены в школе 2-е. :aga-aga: Наши, вот на следующий год во втором классе будут учиться во 2-ю смену. :aga-aga:
Про поборы вообще ничего не могу сказать, кроме попечительского совета 1 раз в год 1 тыс. Конечно, ещё в этом году мы поменяли окна в кабинете и будем делать летом косметич. ремонт за свой счет(это мы делаем пополам с классом, который занимается в этом же кабинете во вторую смену), но в сумме это около 1500 руб с человека, т.е это знаааачительно меньше, чем, напр-р, ежемесячные платы в 15 гимназии. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 день 55 минут 6 секунд:

А! Забыла ещё написать, что в этом году бесплатные учебники для 1.3 и, кажется, 11 класса. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Julia310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 17:06    Заголовок сообщения: выпуск младшего блока... Ответить с цитатой

Кто-нить здесь есть, чьи дети выпустились из младшего звена в этом году? Поделитесь впечатлениями о своих классных руководителях, пожал-та!!! Или, может, кто-нить что-нить знает про них??? Записались в этом году в 1-й класс, и боязно очень.....
⮝ наверх ⮝

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Julia310 А вы в какой класс записались? К какой учительнице?

⮝ наверх ⮝

@Светика@
Студент
Студент

На сайте с 25.04.12
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Julia310
Мы учились у Смирновой Ирины Петровны, правда было это давненько. ;) Дочь уже 1 курс универа заканчивает! :eek:
Как время быстротечно :eek: Учитель нам нравился, к детям отношение замечательное! Занимались в группе фольклора,выступали не раз в Берёзовой Роще! Ездили на экскурсии! На собраниях детей больше хвалили, чем ругали! :give_heart: В общем остались только положительные эмоции! :-)
⮝ наверх ⮝

Julia310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 8:40     Ответить с цитатой

ЕЕмама
Так не знаем к кому нас записали, сказали только одно- в "А" класс не попадете.

kuloma@***
Так я посмотрела тех, кто выпустил 4-е классы, НО, в школе сказали, что набирают 3 первых класс, а выпустилось только 2 четвертых....

@Стерлядочка@
т.е. учитель уже в возрасте, надо полагать? это тоже хорошо: опыт есть, эмоции уже закончились ;)
⮝ наверх ⮝

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Julia310 Обеих учительниц хвалят. :aga-aga: А 3-го, наверное, ещё не приняли или не решили. :idontno:

⮝ наверх ⮝

Julia310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 7:34     Ответить с цитатой

ЕЕмама
Если будет таковая потребность: посмотрела на сайте, и увидела, что 37 или 38 мест еще свободно )), не стремятся что-то в эту школу ((,
⮝ наверх ⮝

sibнезабудка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:13     Ответить с цитатой

всем привет! вчера было собрание первокласников. на сайте не совсем верная инфа - там только те - кто по прописке, поэтому столько свободных мест.
нас записали в 1 "В" - учительница очень приятная!!! Доча сказала - я хочу у нее учиться)))))

Julia310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 6:37     Ответить с цитатой

sibнезабудка
А расскажите, что было на собрании? Нас в городе нет, поэтому мы его прогуляли...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 5 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: