Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 0:32
Вексель это долговое обязательство, право на квартиру оно не дает, только право требовать сумму, которую вы Дискусу даете. Договор долевого участия, кстати, тоже.
Так что если хотите сразу получить право на квартиру, то покупайте квартиру на вторичном жилье
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:45 Заголовок сообщения: Вопрос про Дискус
подскажите, кто в этом году покупал квартиру в дискусе:
1. Как обстоит дело с оформлением в собственность? (знаю что раньше с этим были проблемы у этой фирмы).
2. Не задерживали ли стройку? Если задерживали, то на сколько?
буду очень благодарна за ответы, очень уж надо
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 16:11
Анна Карпунина,
1. есть проблемы и до сих пор (если строитесь), если чистая купля, то проблем никаких. У инвесторов срок около года от сдачи дома до получения свидетельства.
2. задержки тоже есть, от месяца до трех, насколько мне известно. В настоящий момент строят очень быстро и несколько домов сразу.
3. (от себя) если хотите вложиться, поспешите, потому что квартиры разлетаются за считанные часы
зы: не работаю там, просто живу в доме 50/4
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 19:20
aksen,
Скрытый текст:
эх, жалко, поздно выяснили... моему так скучно дома с бабушкой, с удовольствием пригласим вас поиграть... регулярно, после НГ (а то он уехал сейчас к бабушке в деревню)
Не откажетесь?
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 21:11
Massis писал(а):
aksen,
Скрытый текст:
эх, жалко, поздно выяснили... моему так скучно дома с бабушкой, с удовольствием пригласим вас поиграть... регулярно, после НГ (а то он уехал сейчас к бабушке в деревню)
Не откажетесь?
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 124 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 2:27
Анна Карпунина
1. Если судить по форуму на НГС, некоторые инвесторы по полтора года оформляют собственность. Хотя, с другой стороны, не известно никаких случаев, чтобы кто-то обращался с претензиями в мэрию или районную администрацию.
2. Есть несколько домов (20,21,22,25, если не ошибаюсь), срок сдачи которых был запланирован на четвертый квартал 2009. Сейчас менеджеры в офисе обещают первый квартал 2010. То есть задержка уже есть...
Но работы на стройке идут полным ходом даже в праздники
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 124 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 12:37
Lina_M
Интересно, а мы хотели покупать тоже в 22 доме (или в 20 - было два варианта). Так вот в дискусе сказали, что сдаваться эти дома будут в конце второго квартала, т.е. летом...
А у вас в предварительном договоре срок конец мая? Тогда мне не понятно, зачем мне дали такую информацию...