Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
заготовки из крупных огурцов
Во сколько обычно забирают детей из ДС?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
У меня дочку (ей было 5 лет) забирала сторожиха садовская. И они вместе сад сторожили, пока я не приду :lol: Она говорит, что было даже хорошо, можно везде ходить, все смотреть и нет никого! А сторожихе я платила 5 руб в день ;) В общем, мне кажется, все не так уж страшно - главное маме сохранять позитивный настрой. Хотя это не так просто, когда мама одна и должна везде успеть, и на работу, и ребенку внимание уделить..

У меня племяшка так "сторожила" садик, только с утра :) И с дворниками гуляла... поскольку воспитатели ни в какую не хотели выходить на работу к 7 к открытию сада, приходили к 7.30. А сестра у меня работала с 7.20, и опаздывать нельзя было, проходная закрывалась. Так что приводила и оставляла с дворниками и сторожами. И деваться было некуда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 22:10     Ответить с цитатой

У нас "просят"забирать до 17-30, а то у воспитателей электричка, могут не упеть. Вот так. :-(
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 19:28     Ответить с цитатой

У нас нет проблем, приходят в 7 утра, уходят в 19-00, кто последний просто одеваются уже и выходят на улицу (если конечно не -30)...ждут родителей.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 11:45     Ответить с цитатой

у Нас тоже таких прблем нет. Работает садик до 19 00- до этого времени и нужно забрать.
Друой вопрос, что ребенку тяжело с 8 00 до 19 00 в садике находиться..

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Тося!!! писал(а):
у Нас тоже таких прблем нет. Работает садик до 19 00- до этого времени и нужно забрать.
Друой вопрос, что ребенку тяжело с 8 00 до 19 00 в садике находиться..

тоже согласна что тяжело рябеночку в садике так долго быть, я всегда старалась пораньше забрать, так он у меня еще 1 час лежал мультик сомтрел дома после садика отдыхал :oops:
⮝ наверх ⮝

lenkins
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 13:08     Ответить с цитатой

[quote="UmaTurman"]Нас тоже постоянно просят забирать в 18 час. quote] И нас. Воспитатель отчитывает :aga-aga: :mad: за опаздания.
⮝ наверх ⮝

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 22:08     Ответить с цитатой

СемЛена писал(а):
Девочки, ну что за сады пошли в наше время, я помню, в старших группах, меня родители если не могли забрать, то воспитатель по дороге домой меня заводила до дому!!! И нормально никаких претензий, просто просьба родителей!
Но, пока нам еще рано в сад, но я так думаю, что коль уж у них режим работы есть допустим до 19,00 - 19,30, то уж никаких кислых мин не д/б, а если реально мама и папа работают до 18,00, и еще на догору минимум 30 мин., то, что теперь на самолете лететь. Всем пораньше домой охота, в том числе и родители бы с удовольствием пораньше ушли б домой, и пораньше забрали реб из сада!

А когда приводят Вам ребенка домой воспитатель не надо случайно в магазин зайти продуктов Вам прикупить? или приготовить Вам ужин а то Вы же с работы устали? :lol: Когда мама и папа устраивают ребенка в сад они должны планировать место работы или место нахождение детского сада, и как они будут добираться до сада это их проблемы. А если родители задерживаются несколько раз пишутсяч докладные и ребенка могут отчислить из сада за нарушение режима ДОУ.
Детские сады работают в основном до 19-00 при этом детей действительно должны забирать в 18-50 и 10-15минут остается на уборку группы.

Jannet_G
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Наш сынок дома ложиться часов в 5-6, а иногда и вообще не спит, зато в саду за компанию запросто засыпает.
⮝ наверх ⮝

шалтай
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 23:57     Ответить с цитатой

А у нас привыкала очень долго и тяжело, и первое время воспитатели ее кроватку из спальни в игровую вытаскивали и у своего стола ставили. Так она спала, а в спальне ревела
⮝ наверх ⮝

isaimama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 2:13     Ответить с цитатой

Ой, я прям тоже этого боюсь! Мой спит хорошо с 2до 5!А вот в апреле в садик пойдем,и мне на работу выходить сразу до вечера! Очень переживаю, он ведь только рядом со мной засыпает(в титьку уткнувшись ;) )Раньше хорошо сам засыпал, а последнее время....
Прям волнуюсь...
Попадется какая-нибудь мымра.... :o будет наказывать :eek:

антуанетта

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 15:59    Заголовок сообщения: не спит на сон-часе в д/с Ответить с цитатой

Вот не знаю что делать - может посоветует кто ? В сад ходим с сентября 2009г. - с перерывами на болезни, но тем не менее.... Совсем не спит в сон-час...никто уложить мою дочу не может. В сад ходим с удовольствием, играет и кушает там нормально... я с ней сочиняю стишки про садик, типа "Юля будет там гулять, в мячики играть, а потом в кроватку спать" и говорю, что не будешь спать - тетя позвонит маме и наругает меня...но на вопрос - будешь в садике спать? - ребенок честно отвечает - "Нет". До садика с дневным сном проблем не было совсем 1,5 часа спала, причем я её не укачивала, без соски, рядом не лежала, просто раздевала, целовала, ложила - через мин 10 ребенок спал. Что воспитателям посоветовать даже не знаю....но ребенок получается 13 часов совсем без сна и в восемь ложится спать дома.....при этом может еще и истерику закатить (видно, что от усталости). На вопрос "почему не спишь?" - отвечает - "Юля плакала, к маме-папе хотела"...хотя воспитатели говорят, что она практически не плачет о нас....
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 16:15     Ответить с цитатой

антуанетта
мы первое время спали в садике плохо, чем мешали остальным деткам, потом начали поить капельками баю-бай, дома вечером перед сном и в саду воспитатели давали перед сном, у нас все нормализовалось. сейчас к нам водят двух мальчиков, пришли они в группу после НГ, сами не спят и другим не дают :mad: мамам сказали, сходите к доктору, посоветуйтесь.......ничего не делают, а нашим детям спать мешют и мы вот тоже думаем что делать :o
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Мы тоже не спим :-( и никогда не спали-ходим второй год-дома реб тоже не спит :o
очень устает-но уснуть не может-лежит тихонько-вроде не жаловались что мешает остальным :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Мы в сад еще не ходим, но дома не спим днем :aga-aga:
Думала, может дочка в садике спать начнет, говорят, что бывает так.
Наверное, зря надеюсь.
Пили баю-бай. 2 недели помогало, т.е. могла ее уложить днем чуть-чуть поспать, дальше все - иммунитет к баю-баю выработался :lol:
⮝ наверх ⮝

Mak.Nastya

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 17:54     Ответить с цитатой

А у нас немножко другая ситуация. Сыну 5,5 лет. В садик ходит третий год. Раньше мне воспитательница говорила, что он засыпает раньше всех и потом разбудить не могут. А с этого года не спит. Вообще. Наверное, взрослеет.

антуанетта,

Я думаю, что со временем, когда ваша дочь привыкнет к детскому саду, все встанет на свои места. Все таки ходите недавно, еще и болели. Поэтому я считаю,что еще период адаптации.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: