Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elis73
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 810 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 10:45 |
|
|
Позиция мужчины понятна, с мужской стороны он прав.
Извиняюсь что вмешиваюсь в ситуацию. У нас папа например тоже каждый день приходит с пивом. Уже вот 10 лет вместе живем. Конечно я пыталасб разными путями этому препятствовать - и со стороны здоровья были сигналы, пыталась просто как-то отвлекать, и ругаться и просить. Пьет один сидит. И он не видит в этом проблемы - не признается что у него зависимость от алкоголя. Ну, извините, каждый день по 1-3 л пива... Потом ему пиво надоело - перешел на водку. Зимой вроде это логичней, то замерз, то просто все плохо. Я пыталась прятать водку, в какой-то момент сказала ему что не дам пить водку каждый день! В ответ - агрессия, прячет, или пьет на улице, или у соседа. Думал, что это моя мама посоветовала так себя вести, но я ей не рассказывала про это (у нас в семье папа никогда не пил особо). Кричит, что я жизни не знаю, что все так живут - у него есть друзья, которые просто в запои уходят и жены с ними живут при этом.
Заметьте - живем мы без родителей, своя квартира, обстановка спокойная. Конечно он не напивается каждый день, но раз в неделю стабильно. И на всех праздниках. У него одна мысль о проведении нового года например - напиться и под елкой уснуть. Отдыхать с ним ездить - тоже самое, каждый день вечером ищет то пиво, то водку... Но он не признается ни за что, что у него проблемы с алкоголем! И ведет себя во многом так как описывает девушка. Мои родители - это вселенское зло, хотя они вообще живут в другом районе и не лезут в наши отношения, материально помогают, потому что семью он не обеспечивает. Но на пиво всегда деньги находятся! Когда трезвый - другой человек, нет агрессии, наглости. А когда выпьет - угрожает мне..
Как мужчина - посоветуйте мягкие методы борьбы!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Причем, я не пилю никогда его, и от ситуации прием спиртного не зависит - просто такая традиция... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 28057 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 13:24 |
|
|
А меня мама огородила от такого папы, за что ей огромное спасибо! Помощи родительской не было, сама работала учителем. Родилась я на Сахалине пока папа был в запое (обычно неделя,две) прочитала в журнале "Крестьянка" обьявление что в НСО требуется математик и через неделю мы были тут Мне тогда 2 года было. Бежала от него подальше, боялась жутко....чтоб не нашел |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10774 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 28057 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 14:07 |
|
|
Natalika
Ох и не говорите
Только вот мужа так и не нашла, со своих мужественным характером Всю жизнь одни прожили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:19 |
|
|
А мне интересно, сколько лет ТС , ребенку и ее мужу, и кем работает ТС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksana
Студент

На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2248 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 12:21 |
|
|
Гость. Ужасы какие-то Вы пишете - СРАЗУ же разводитесь, если Вы еще не подали заявление в суд. Зачем такой человек рядом? С ним просто общаться нельзя - не то что строить отношения!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Smorodinkaa
Лучше уж одной, чем с ТАКИМ!!
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
У меня муж спецназовец, не единожды побывавший в Чечне. Как соберутся они с пацанами - это все, святых выноси. А пацаны собираются, как назло, то один приедет, то другой позвонит. И это - элитные войска! Я сначала боролась, потом плюнула и ушла к себе в квартиру. Стали жить с ребенком отдельно. Развод не дал, но и на компромисс идти не хочет - как я ни старалась. Некоторые склонны идти навстречу, некоторые этого сделать не могут/. т.к. не хотят. Так и живем уже скоро 3 года. Номинально папа есть, говорит, что любит - вот только я не понимаю такой любви. Потому предпочитаю, чтобы жили мы одни. А папа полгода назад уехал в Ингушетию - предложили должность, звание, квартиру, чтобы потом уйти на пенсию. Понятное дело, я не поехала. Не могу кривить душой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамарочка
Школьные годы

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 1240 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 14:16 |
|
|
Извенити,душу больше изливать не буду, чтобы и тут в нее наплевали.....
Последний раз редактировалось: Тамарочка (Чт Июн 09, 2011 12:48), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 0:54 |
|
|
Ну, наверное, чего-то в жизни я не понимаю-ну не верю я в то, что до рождения РЕ мужик был белый и пушистый , а потом вдруг внезапно оскотинился. Счастье женщины-в ее мужчине, чего бы там феминистки не говорили. Где мозги -то были, девушки? Без жилья, без профессии, неизвестно от кого родить ребенка...Чего-то правда, не догоняю (старая, видимо, уже). У меня в семье когда кризис грянул -попиздо..ла трудиться, аж пятки в ж.пу влипали (с годовалым РЕ), причем помощи от бабушек не было. А тут ситуевина очень странная.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ApreL`ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 526 Откуда: Новосибирск, м Заельцовская
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 2:04 |
|
|
irinavls писал(а): | Ну, наверное, чего-то в жизни я не понимаю-ну не верю я в то, что до рождения РЕ мужик был белый и пушистый , а потом вдруг внезапно оскотинился. Счастье женщины-в ее мужчине, чего бы там феминистки не говорили. Где мозги -то были, девушки? Без жилья, без профессии, неизвестно от кого родить ребенка... |
К сожалению, многие девушки в своём желании выскачить замуж зачастую не оценивают дальнейшего развития событий, а потом страдают. Обычная история._________________ ................ LIVE................. LOVE................. LEARN...............
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наташа82
Подготовишка

На сайте с 18.04.11 Сообщения: 461
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 12:28 |
|
|
ужастик какой-то, ни дня бы с таким монстром не жила, хотя бы ради ребенка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen 2302
Студент

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья_Ж!!!!
Ясельки

На сайте с 27.07.11 Сообщения: 96 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 20:29 |
|
|
Это звоночек, гони пока не поздно, иначе на тебя и ребенка руку поднимет скоро |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|