Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Солнцезащитные очки
где можно приобрести качественные очки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Лиза2004
Ну, сколько людей, столько мнений. Сходите, посмотрите, в руках подержите, примерьте - всё лучше, чем по картинке выбирать ;)
Скрытый текст:
Оч.люблю СП, мои предыдущие слова относятся именно к выбору очков

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Спасибо , просветили :give_heart:

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Лиза2004
Да, ладно :oops:

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 16:59     Ответить с цитатой

ну вот была в сити, озвучила цену до 5.000, тока
Скрытый текст:
Код:
роларойд

, ну не хочу я их :aga-aga:
Кстати на них цены там по-мойму от 3000, пойду в Сотникову еще схожу :oops:

NataliRu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Девочки а полароид почему не хотите? Чепопалошные они да?

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 22:26     Ответить с цитатой

NataliRu писал(а):
Девочки а полароид почему не хотите? Чепопалошные они да?

Может мне так не везёт, но сыну 2 раза брала "Polaroid", и 2 раза мимо кассы - ломались на раз :aga-aga: Так что я их тоже больше не рассматриваю (ИМХО)

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 15:16     Ответить с цитатой

А я за полароид. Купила в Сп-шке, это прелесть! очень комфортно, быстро привыкаешь, что глаза не слепит, после них даже в фотохромных очках не то совсем... По разнообразию моделей - я не придирчива, за модой не гонюсь, мне лишь бы нравилось, как сидят на моське+комфорт. Предварительно сходила в оптику в Европе померила неск. моделек.
В Вавилоне и Стефане накрутка не менее 300%, по мне так переплатить за бренд неск. тыров - это слишком. Я жмотина )))))). Мне плевать на бренды, мне только личное удобство важно...

Missboss
Студент
Студент

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:03     Ответить с цитатой

девочки еше очки хорошие в оптике ПРЕСТИЖ на Советской прям за Шпилем.

VARVARA2279
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 8:54     Ответить с цитатой

На очках экономить нельзя. Это качество линз.

Добавлено спустя 12 секунд:

На очках экономить нельзя. Это качество линз.

Добавлено спустя 54 секунды:

:aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 13:33     Ответить с цитатой

VARVARA2279
Вопрос в том, действительно ли очки за 3-5-10 тыров защищают глаза или это ради красоты? Поляризация и даже УФ-фильтр есть не всяких, даже дорогих, очках.... :aga-aga:
Хотя очки из СП - тот же Полароид - в розницу около трёх и стоит ))).

Madmyazel

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 19:22     Ответить с цитатой

А вообще нашим глазки нуждаются в солнечном свете, а тем более, что зима у нас намного длиннее лета. И солнца они и так практически не видят. А все очки, в не зависимости от их стоимости, это просто дань моды и маркетинговый ход продавцов. Они всех нас уверили в том, что нужно защищать глаза от солнышка.
Я тоже раньше всегда носила солнцезащитные очки, но только сейчас поняла, как нас разводят производители. Единственный плюс от солнцезащитных очков, это, то, что они спасают от морщинок вокруг глаз, ведь на солнышке мы жмуримся
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Madmyazel писал(а):
А вообще нашим глазки нуждаются в солнечном свете,

:eek: И как долго, интересно, Ваши глазки могут смотреть на солнце :-(

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Madmyazel писал(а):
А вообще нашим глазки нуждаются в солнечном свете, а тем более, что зима у нас намного длиннее лета. И солнца они и так практически не видят.

Ну глазки-то нуждаются явно не в прямом солнечном свете )))))). В рассеянном, в неярком, я б сказала - в целом в солнечном свете организм нуждается. Но это ж не значит, что надо под палящее солнце встать. А когда оно снега отражается и слепит глаза или яркий солнечный день, или блики от воды-стекла - данунафик! Я поведусь на "маркетинговые уловки" и буду носить очки :haha:

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Беркана писал(а):
Я поведусь на "маркетинговые уловки" и буду носить очки :haha:

+ 1000!
И я, и я поведусь :lol:

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 18:12     Ответить с цитатой

леля80
Я покупала в оптике в Сити очки Полароид. Тут я уверена, что он не поддельный, и что защита хорошая.Но тут, как говорится, дело вкуса. Главное, чтобы защита была настоящая. Качеством очков довольна, проверку делала.
Думаю, надо обязательно очки в оптике брать. Подделкой можно зрение испортить.
У меня маленький братишка тоже полароид носит. Хоть и стоят они почти как взрослые, но оно стоит того.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Беркана писал(а):
А я за полароид. Купила в Сп-шке, это прелесть! очень комфортно, быстро привыкаешь, что глаза не слепит, после них даже в фотохромных очках не то совсем... По разнообразию моделей - я не придирчива, за модой не гонюсь, мне лишь бы нравилось, как сидят на моське+комфорт. Предварительно сходила в оптику в Европе померила неск. моделек.
В Вавилоне и Стефане накрутка не менее 300%, по мне так переплатить за бренд неск. тыров - это слишком. Я жмотина )))))). Мне плевать на бренды, мне только личное удобство важно...

Полароид - тоже бренд :-) И довольно раскрученный.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Я бы в СП не смогла очки купить..мне обязательно мерить надо. Там многое зависит от того, как на переносицу сядут, какова ширина их, насколько приятны для глаз линзы, не мешают ли щеки..да и вообще..как на лице смотрятся.

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: