Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта Фи
Профессор

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 4605 В дневниках: 95
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта Фи
Профессор

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 4605 В дневниках: 95
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliRu
Детский сад

На сайте с 08.02.12 Сообщения: 117 Откуда: Барнаул Центр
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:26 |
|
|
Девочки а полароид почему не хотите? Чепопалошные они да? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беркана
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 3388 Откуда: Барнаул, Петрова-Малахова
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 15:16 |
|
|
А я за полароид. Купила в Сп-шке, это прелесть! очень комфортно, быстро привыкаешь, что глаза не слепит, после них даже в фотохромных очках не то совсем... По разнообразию моделей - я не придирчива, за модой не гонюсь, мне лишь бы нравилось, как сидят на моське+комфорт. Предварительно сходила в оптику в Европе померила неск. моделек.
В Вавилоне и Стефане накрутка не менее 300%, по мне так переплатить за бренд неск. тыров - это слишком. Я жмотина )))))). Мне плевать на бренды, мне только личное удобство важно..._________________ ТАРО, рунические амулеты - связь через вотсап: 923-79О-252О |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Missboss
Студент

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 1870 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул (Центр)
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 19:03 |
|
|
девочки еше очки хорошие в оптике ПРЕСТИЖ на Советской прям за Шпилем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VARVARA2279
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.12 Сообщения: 809 Откуда: Малахова-Павловский
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 8:54 |
|
|
На очках экономить нельзя. Это качество линз.
Добавлено спустя 12 секунд:
На очках экономить нельзя. Это качество линз.
Добавлено спустя 54 секунды:
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беркана
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madmyazel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 19:22 |
|
|
А вообще нашим глазки нуждаются в солнечном свете, а тем более, что зима у нас намного длиннее лета. И солнца они и так практически не видят. А все очки, в не зависимости от их стоимости, это просто дань моды и маркетинговый ход продавцов. Они всех нас уверили в том, что нужно защищать глаза от солнышка.
Я тоже раньше всегда носила солнцезащитные очки, но только сейчас поняла, как нас разводят производители. Единственный плюс от солнцезащитных очков, это, то, что они спасают от морщинок вокруг глаз, ведь на солнышке мы жмуримся
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беркана
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 18:12 |
|
|
леля80
Я покупала в оптике в Сити очки Полароид. Тут я уверена, что он не поддельный, и что защита хорошая.Но тут, как говорится, дело вкуса. Главное, чтобы защита была настоящая. Качеством очков довольна, проверку делала.
Думаю, надо обязательно очки в оптике брать. Подделкой можно зрение испортить.
У меня маленький братишка тоже полароид носит. Хоть и стоят они почти как взрослые, но оно стоит того.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Беркана писал(а): | А я за полароид. Купила в Сп-шке, это прелесть! очень комфортно, быстро привыкаешь, что глаза не слепит, после них даже в фотохромных очках не то совсем... По разнообразию моделей - я не придирчива, за модой не гонюсь, мне лишь бы нравилось, как сидят на моське+комфорт. Предварительно сходила в оптику в Европе померила неск. моделек.
В Вавилоне и Стефане накрутка не менее 300%, по мне так переплатить за бренд неск. тыров - это слишком. Я жмотина )))))). Мне плевать на бренды, мне только личное удобство важно... |
Полароид - тоже бренд И довольно раскрученный.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я бы в СП не смогла очки купить..мне обязательно мерить надо. Там многое зависит от того, как на переносицу сядут, какова ширина их, насколько приятны для глаз линзы, не мешают ли щеки..да и вообще..как на лице смотрятся._________________
Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|