Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Бордоский дог
бордосники здесь есть?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
"яна"
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Здравствуйте, я буду вам очень благодарна, у нас тоже бордос Дуня, мы живем на федосеева и пару кобелей тоже видели, сначала подумали что это Заил убежал, но при детальном рассмотрении, это не он, этот поменьше. Честно сказать, если он жил в плохих условиях и его постоянно выкидывают, может и не стоит искать таких хозяев, пес умный, с характером, но все понимает, сейчас хоть тепло, а если они его зимой выкинут :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luanda
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Мы в соседнем доме с Заилом живем! :lol:

Скорее всего это Хуч.... У него лапы как?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Если это он, то я искренне желаю ему новых хозяев... А не алкоголиков, совершенно не разбирающихся в собаках, а тем более в бордосах!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

"яна"
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:32     Ответить с цитатой

я так и поняла, мы вас видели и Дуня наша с Заилом играют иногда, лапы вроде нормально, он игривый, но долго бегать не может, сразу волочет их за собой

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Luanda
нам бы пообщаться с ними, нужен он им нет, собака хорошая, в плохие руки отдавать не хочеться, вчера не удалось его сфотографировать, т.к. он у наших друзей на передержке на даче.
но интуитивно, мы так и чувствовали, что там неладная история, т.к. такую собаку должны были искать, ну я про нармальных хозяев конечно.
⮝ наверх ⮝

Jaloshka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 20
Карта № 007299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Luanda
вот уроды :evil:
⮝ наверх ⮝

Luanda
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:33     Ответить с цитатой

У нас две суки! Соня и Шери!

Если это Хуча хозяева, то они живут в пятиэтажке, вниз от молодежной как идти!
⮝ наверх ⮝

"яна"
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:34     Ответить с цитатой

сейчас позвонила другу, посмотрим откликнится ли на эту кличку
⮝ наверх ⮝

Jaloshka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 20
Карта № 007299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Luanda
я думаю можест надо узнать у кого брали собаку. алкаши. И попробовать связаться со старым хозяином :eek:
⮝ наверх ⮝

"яна"
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:44     Ответить с цитатой

в общем, звал он его и Хуч и Хучик и т.д., говорит ухом пошевелил, но не откликнулся, смеется, говорит ему у нас понравилось, вот и не откликается, прошлую жизнь забыть хочет, завтра сами поедем, постараемся сфотографировать его.
⮝ наверх ⮝

Luanda
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Я эту собаку давно не видела....
У нас есть три самых популярных заводчика: Пузикова, Савченко и Волковинские.... И обычно по собаке видно, от кого она! Не всегда конечно, но чаще всего!

А хозяева ничего про эту собаку не знают! когда мы им сказали "у вас с лапами проблемы, нужно срочно обратить на это внимание" нам ответили "а нам нравится так, забавно!".
⮝ наверх ⮝

"яна"
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:53     Ответить с цитатой

нифига себе "забавно". там совсем безнадежный вариант хозяев?
⮝ наверх ⮝

Luanda
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:56     Ответить с цитатой

На мой взгляд да.... Но если это их собака конечно! Они еще не только этим нас в шок ставили! Когда этог бедного щенка три девочки маленькие на поводке тоскали все его детство, это было вообще кошмарно наблюдать... Детям то что скажешь, только замечание сделаешь! а вот родители, которые своим детям такую собаку доверяют... Они его и на поводке за собой таскали, и на солнце в 30 градусную жару привязывали... Да там вообще кошмар что творилось.... :durdom:
⮝ наверх ⮝

"яна"
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:07     Ответить с цитатой

конечно после такого он на кличку не откликается, тут ему и каши наваривают и гуляют стопятьсот раз, чешут)))))) :durdom: :shock: мне кажется, что для детей можно и попроще собачку взять

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

вечером сходим к этому дому, поспрашиваем у общественности, они не они, пока у пса все хорошо
⮝ наверх ⮝

Luanda
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Я вам по личному опыту скажу! мы вторую суку 3,5 года забрали из УЖАСНЕЙШИХ условий содержания!!!! Ее привязывали к батарее, ей не поставили ни одной прививки, ее явно ни разу не мыли, потому что мы ее ни одну неделю отмывали! она была ужасно зашуганная, писила один раз и огромную лужу сразу возле подъезда, сразу было видно что с собакой не гуяли.... Больная вся.... ну вообщем кошмар полный!

Сейчас она просто лучший друг семьи, безумно ласковая и преданная собака! Еще добавлю, что она шикарная в плане выставок даже! Мы ей чемпиона России всего за 1,5 года закрыли! из всех выставок мы проиграли только одну! Хотя это не так уж и важно... Главное она сейчас счастлива! надеюсь что и этот кобель обретет любящую семью!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Может быть у кого-н есть знакомые, кто тоже хочет спасти жизнь несчастному животному! Сейчас есть на "удочерение" сука бордоского дога! ей очень нужна семья!!!
⮝ наверх ⮝

"яна"
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Luanda
я вам в л/с свой телефон скину, меня зовут Яна, вдруг, если что то узнаете, сообщите, пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Luanda
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Хорошо, обязательно!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 5 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: