Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 133 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:23
Здравствуйте, я буду вам очень благодарна, у нас тоже бордос Дуня, мы живем на федосеева и пару кобелей тоже видели, сначала подумали что это Заил убежал, но при детальном рассмотрении, это не он, этот поменьше. Честно сказать, если он жил в плохих условиях и его постоянно выкидывают, может и не стоит искать таких хозяев, пес умный, с характером, но все понимает, сейчас хоть тепло, а если они его зимой выкинут
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 133 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:32
я так и поняла, мы вас видели и Дуня наша с Заилом играют иногда, лапы вроде нормально, он игривый, но долго бегать не может, сразу волочет их за собой
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Luanda
нам бы пообщаться с ними, нужен он им нет, собака хорошая, в плохие руки отдавать не хочеться, вчера не удалось его сфотографировать, т.к. он у наших друзей на передержке на даче.
но интуитивно, мы так и чувствовали, что там неладная история, т.к. такую собаку должны были искать, ну я про нармальных хозяев конечно.
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:44
в общем, звал он его и Хуч и Хучик и т.д., говорит ухом пошевелил, но не откликнулся, смеется, говорит ему у нас понравилось, вот и не откликается, прошлую жизнь забыть хочет, завтра сами поедем, постараемся сфотографировать его.
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 2739 В дневниках: 168 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н, Королева
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:46
Я эту собаку давно не видела....
У нас есть три самых популярных заводчика: Пузикова, Савченко и Волковинские.... И обычно по собаке видно, от кого она! Не всегда конечно, но чаще всего!
А хозяева ничего про эту собаку не знают! когда мы им сказали "у вас с лапами проблемы, нужно срочно обратить на это внимание" нам ответили "а нам нравится так, забавно!".
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 2739 В дневниках: 168 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н, Королева
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:56
На мой взгляд да.... Но если это их собака конечно! Они еще не только этим нас в шок ставили! Когда этог бедного щенка три девочки маленькие на поводке тоскали все его детство, это было вообще кошмарно наблюдать... Детям то что скажешь, только замечание сделаешь! а вот родители, которые своим детям такую собаку доверяют... Они его и на поводке за собой таскали, и на солнце в 30 градусную жару привязывали... Да там вообще кошмар что творилось....
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:07
конечно после такого он на кличку не откликается, тут ему и каши наваривают и гуляют стопятьсот раз, чешут)))))) мне кажется, что для детей можно и попроще собачку взять
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
вечером сходим к этому дому, поспрашиваем у общественности, они не они, пока у пса все хорошо
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:13
Я вам по личному опыту скажу! мы вторую суку 3,5 года забрали из УЖАСНЕЙШИХ условий содержания!!!! Ее привязывали к батарее, ей не поставили ни одной прививки, ее явно ни разу не мыли, потому что мы ее ни одну неделю отмывали! она была ужасно зашуганная, писила один раз и огромную лужу сразу возле подъезда, сразу было видно что с собакой не гуяли.... Больная вся.... ну вообщем кошмар полный!
Сейчас она просто лучший друг семьи, безумно ласковая и преданная собака! Еще добавлю, что она шикарная в плане выставок даже! Мы ей чемпиона России всего за 1,5 года закрыли! из всех выставок мы проиграли только одну! Хотя это не так уж и важно... Главное она сейчас счастлива! надеюсь что и этот кобель обретет любящую семью!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Может быть у кого-н есть знакомые, кто тоже хочет спасти жизнь несчастному животному! Сейчас есть на "удочерение" сука бордоского дога! ей очень нужна семья!!!