| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юличка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03 Сообщения: 379 Откуда: Одесса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжий Гном
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2005 19:11 |
|
|
Как мне, оказывается, с мужчиной повезло!))ТТТ Была, правда, парочка истерик, он, бедняжка, испугался, и теперь бережет меня, лелеет и все такое (старается хотя бы, пусть и не всегда получается, ему ведь тоже привыкнуть надо) А, вообще, я беременная страшно слезливая стала. Чуть что - сразу слезы. Даже шуток обычных не понимаю - тупею, что ли..  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
slastena
Ясельки

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 55 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_78
Академик

На сайте с 09.12.05 Сообщения: 13920 В дневниках: 275 Откуда: Новосиб, ГПНТБ
|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2005 10:58 |
|
|
На работе я стала спокойнаяяяяя...Раньше как электровеник была...
Зато дома - один сплошной комочек нервов, все меня разрдражает, все делается не так как я хочу...
Чуть что - слезы на глазах и истерика минут на 10..
Потом вроде передышка, и тут вопрос мужа: - ну что же случилось, не будешь больше плакать..
И опять, слезы градом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6190 В дневниках: 128 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2006 16:00 |
|
|
Девочки, понятно, что не нужно волноваться, что нужно беречь себя и ребенка, не образать внимания на выходки мужа. А как сделать так, чтобы успопокиться????? Не могу абстрагироваться и все тут. И какакие успокоительные можно принимать и сколько? С врачом смогу поговорить на эту тему только 19 января, а я уже стала плохо спать, кушать. И самовнушение не всегда помогает....
кто как справлялся со своими переживаниями, связанными с семейными проблемами. Когда глаза закрыть на определенные вещи невозможно, а надо...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Италька
Школьные годы

На сайте с 20.05.05 Сообщения: 1243 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dia
Студент

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 1929 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, сейчас Краснодар
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6190 В дневниках: 128 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:07 |
|
|
|
Ну, ничего! Мы справимся! Мы же такие сильные, к тому же так любим своих малышей)))) Мне вот сильно помогла моя мама, да еще на УЗИ сходила, увидела сердцебиение. Правда, и там всплакнула. Не ревела, конечно, просто прослезилась. Мне узист и говорит, что сейчас я должна полностью от всего абстрагироваться и сконцентрироваться на ребенке, ведь теперь я мама. знаете, помогает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настюша
Студент

На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2006 13:03 |
|
|
Не могу пока гарантированно сказать что я нашла выход из ситуации - как перестать психовать по поводу мужа - но я просто уехала к родителям. (хотя это было не так то просто...)
но очень надеюсь что это поможет, в первую очередь, поможет мне успокоиться и доносить своего второго ребенка в спокойной обстановке и в окружении людей которые о тебе заботятся и любят.
теперь уже не надо беспокоится где и с кем муж проводит время и когда же он все таки одарит своим вниманием меня и сына..
не спорю мера крайняя, но и выбора у меня на самом деле то и не было...
а успокоительные все же надо принимать, без них я б точно не смогла решиться на столь радикальные меры и вообще пережить весь переезд... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissi
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танечка
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2006 13:42 |
|
|
Ох, знаю, как трудно ни на что и ни на кого не реагировать!!! У самой плхо получается, но стараюсь изо всех сил.
Помочь пожет, конечно, окружение любящих и заботливых людей. Но мне вот на работу с 10 января - где взять силу воли для работы не знаю. У меня срок еще маленький (5-6- акушерских), говорить коллегам ничего не хочу. Пока. Но они уже спрашивают, почему я себя неважно чувствую, почему к врачу езжу часто. а коллектив небольшой, трудно их всех ввести в заблуждение. В общем, не знаю...
Да еще на меня лень накатила, ничего не хочется...
Последний раз редактировалось: Танечка (Чт Ноя 16, 2017 14:35), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissi
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissi
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленчик!
Ясельки

На сайте с 30.01.06 Сообщения: 88 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:58 |
|
|
Я с первым мужем жуть как нервничала во 2-3 триместе беременности(с мужем разводились по его инциативе).У дочки был гипертонус,да и потом у невропатолога долго наблюдались.Тогда я поняла что не один мужик не стоит переживаний наших малышек,конечно сейчас(ей 10 лет)все о.к.,но до 2 класса проблемы были.Что самое интересное,у ребенка сильная неприязнь к 1 мужу,хотя я ее не внушала.Сейчас я беременна от своего второго мужа и уже сечас (хотя нам 14 неделек) вижу огромную разницу
Поэтому я понимаю легко написать-думай о ребенке и это самое важное,но постарайся успокоиться.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|