Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32237 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 21:43 |
|
|
Весна
У нас тоже особо денег нет. Так, на жизнь хватает, на излишества нет
Но я считаю, что мужчинам свойственно увлекаться, уходя в свое хобби с головой. И работа уж лучше, чем пиво, футбол и женщины.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария08072008
Ясельки

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 21:58 |
|
|
Шумилка
да нет, это реально не связанные вещи в нашем случае. Так действительно сложились обстоятельства, но от этого не легче ничуть. Когда он дома и ребенок не спит (очень редко) всегда готов с ним повозиться с удовольствием.
А насчет денег...зарабатывает он конечно, ххорошо. Но тоже не могу сказать, что прямо в роскоши купаемся, тоже все больше какие-то призрачные перспективы (покупка дома, например). Но конечно, мне и ребенку все покупает, ни в чем не отказывает, это, да есть такое. Но я, честно говоря, от некоторых вещей могла бы и отказаться, раз они такой ценой для нашей семьи обходятся... Но самая суть проблемы, что он работает так не от того, что мы нуждаемся в чем-то, а от того, что он уже "запрягся" в такой ритм и все - по-другому не может (вернее не хочет). Ну как он мне говорит, что НЕ МОЖЕТ поехать с нами в отпуск на неделю, когда я знаю, что МОЖЕТ!!! Дело уже поставлено, 3 года все-таки, да и не один единственный он там работает. Есть персонал, второй соучередитель в конце концов (правда директор муж). Ну абсолютно ничего страшного произойти там не может! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 22:05 |
|
|
Мария08072008, ну если вы считаете, что муж может (побыть с вами, поехать), но не делает этого, то стало быть, он не хочет.
Остается понять, почему не хочет. Почему ему приятнее в офисе, нежели дома._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 22:06 |
|
|
ОООООххххх, как же я устала от всего этого.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария08072008
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 22:15 |
|
|
Шумилка
он говорит мне, что за неделю отдыха много денег потеряет Спрашиваю, а жену с ребенком не боишься потерять? Говорит, не болтай ерунды. Да весь этот дурдом начался, когда он этот бизнес открыл, будь он неладен. До этого все нормально было, особо никогда нигде не шастал, по друзьям-шашлыкам без меня никогда не ездил.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Весна писал(а): | ОООООххххх, как же я устала от всего этого.  |
Весна, а у Вас какие рецепты есть? Что делайте? Сколько времени так? Меняется ситуации хоть немного или нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 22:16 |
|
|
Попозже напишу, шпиен рядом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария08072008
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 22:18 |
|
|
Весна
ок)) Вот видите, у Вас хоть рядом, хотя время то... Для нас такой праздник это нереально))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IrAlSen
Школьные годы

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 22:53 |
|
|
Мария08072008
И наш папа тоже трудоголик Тоже с сыной редко его видим, бывает и дома не ночует из-за работы и в выходные его частенько нет. Сначала устраивала ему скандалы и истерики, он предложил уволиться. Но я прекрасно понимаю, что от своей работы он получает кайф и там он самореализуется, а это наверно, самое главное для меня. Сейчас уже смирилась, нравится - пускай работает. Зато все свободное время проводит с семьей, от сына не отходит, играет с ним, купает, спать укладывает, гуляет, а это для меня самое главное. Ну и на меня немного времени находится
Считаю, что пусть лучше на работе будет, чем на диване валяться или пиво дрызгать с друзьями где-то  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария08072008
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 23:01 |
|
|
Конечно лучше, чем на диване валяется))) Но это ведь 2 крайности. А я вот смотрю на все наших друзей и все они прилично зарабатывают (не меньше моего мужа), но каким-то образом находят время на семью (выходные дни) А у нас то и выходных нет! Не знаю, прибываю прямо в тоске какой-то от безвыходности ситуации этой.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IrAlSen
Школьные годы

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЁжиГ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 23:33 |
|
|
Мария08072008
Весення депрессия, и это пройдет )
У кого муж домой еще не пришел? Моего еще нет
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мария08072008
Сколько лет вы знакомы с мужем?
Чем он увлекался до своей работы, спорт, машины, комп, чтение, что у него было?
Три года у него бизнес, три года ребенку, что до всего этого было? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А+А
Подготовишка

На сайте с 21.01.11 Сообщения: 420 В дневниках: 2 Откуда: Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария08072008
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 2:21 |
|
|
ЁжиГ
с мужем знакомы, страшно сказать, 11 лет (с моих 18-ти) женаты скоро будет 7. Мой муж стоматолог и раньше работал как наемный работник, т.е. в коммерческом стом.кабинете. Я же работала по своей специальности. Все было нормуль, т.е. свободное время проводили весте. Склонности "свалить из дома под любым предлогом" за ним не наблюдала. Вышла в декрет и когда ребенку было 4 месяца ему предложили долю в открытии стоматологической клиники... Ну и все.. понеслось...Есттественно прилично денег он туда вложил Ну и пашет там с утра до ночи, потому как полностью на нем все административные функции как директора, с лабораториями работает тоже он, так еще и в оставшееся время записывает к себе пациентов "по самое не хочу", хотя других врачей там хватает. Вот такие дела. На мои многочисленные разговоры-просьбы-аргументы хотя бы уж пациентов себе не писать под потолок, ответ один - пока не получается, надо работать, деньги отбивать...Но я то вижу, что не в "деньги отбивать" даже дело, просто нравится ему весь этот процесс. Поэтому надежд на изменение ситуации не остается...
Последний раз редактировалось: Мария08072008 (Пт Апр 22, 2011 17:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белуга
Детский сад

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 3:29 |
|
|
Да, ну, в баню...так работать. Poshliusevbanyu А инфаркта в 40 лет ваш доктор не боится?
Нет, хорошо конечно когда клиники хорошие у нас, но... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|