Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 24007 В дневниках: 686 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:59
Карапуzz писал(а):
Kseniya 22
ну да, там ветер прохладный
куртку потеплее с собой возьму, как пойду забирать, может сегодня не будут с ними гулять.
Вчера шла ребенка забирать, мне мяч в голову прилетел, но я успела увернуться - это дети постарше так на площадке гуляют - совсем раздетые без шапок, воспитик в сторонке стоят болтают
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:15
Kseniya 22
Ксюнь, ага, курточку тепленькую ему возьми
Карапуzz
спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Kseniya 22
вот и наши на той неделе как попало гуляли, наш канеш горячий перец в одной футбе, а воспитательницы тож между собой болтают... грю почему без ветровки - наотрез отказался типа ну вообще-то у него и сдлинным рукавом на этот случай лежат в кабинке.. и кофта... блин.. ну ведь своих бы так не одели.. а на чужих ...........
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 16:50
НаSTя
Все хорошо, только я обнаружила, что Катя стесняется и волнуется. Плохо запомнила картинки, не могла все сказать которые видела, и то же самое на слух. Но , как сказала психолог, очень хорошие задатки у ребенка, главное не упустить, заниматься и она будет твердой хорошисткой или отличницей.
Программу по Занкову поставила под вопрос, но порекомендовала, и Ильконина-Давыдову сказала может быть трудно ей....
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
НаSTя
А логопеду самой бы не помешала с логопедом позаниматься