Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Синдром домохозяйки
скрытая депрессия, раздражительность и т.д.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
nabela
Цитата:
но моя в 1,5 года вполне ясно говорила - мама исть ни-ни, и т. д.
И она при этом подразумевала, что поесть Вы права не имеете? :lol:

Да. и остальное, кхм, тоже. Т. е. я с ней должна была быть 24 часа в сутки.

Счас вспомнить смешно, как она устраивала: садимся кушать с ней. Она не ест, бежит, начинает на пол какать, через каждые 10 см по чуть-чуть. Раз 15.
Пока убираю, уже надо дать попить, или на диван насикает, то еще че-нибудь. То орет и лезет.
Ой, ладно. Молодость вспомнила :lol:

Тогда казалось, что это не кончится никогда. Редкие часы перерыва у меня тоже чуть ли не истерикой заканчивались. Но я НИКОГДА не хотела, чтоб ее не было. Очень люблю. Прям совсем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

morckovka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Мой был на ГВ. Мне кажется он даже слишком "мамин сын". Хотя когда папа дома, то все с папой. Я его много обнимаю, целую и с папой часто остается, и бабушек любит. Но если я даже в душ иду и дверь закрою. Все-рев.
Конечно, ребенок нуждается в маме. А мама - в ребенке :) но иногда это как-то чересчур, как будто я к нему приложение. Может, я что-то не так делаю...

nabela

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
nabela
вы наверное сами кормили?...у нас не получилось-ребенок искусственник,поэтому можно было без проблем оставить.все же различаются ж детки,кто на ГВ,а кто на ИВ.ГВ-явно к мамочке привязаны.
да не,мой муж с рождения с сыном сидел.единственное,что пришлось корректировать: после купания грудничка мы мазали маслом бюбхен.тыщу раз говорила что надо наносить мягкими массажными движениями,нежно,дык нет-барабанит его ладошками своими,похлопывает,как лепешку месит... :eek: :eek: :eek: у меня аж в глазах мутилось,сразу выхватывала :haha:

ага, идеальное причем. Без соски и памперсов.
Да, я чокнутая :eek: :lol:
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:21     Ответить с цитатой

nabela
Цитата:
Откровенно позабавили. :haha: Вы что, сереьезно думаете, что вот в полтора года сидит такое злобное существо и думает: так, есть ей запрещается, пить запрещается, в туалет ходить тоже, ниче, не помрет. :haha: :haha:

nabela

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
nabela
Цитата:
Откровенно позабавили. :haha: Вы что, сереьезно думаете, что вот в полтора года сидит такое злобное существо и думает: так, есть ей запрещается, пить запрещается, в туалет ходить тоже, ниче, не помрет. :haha: :haha:

я про злобность ничего не говорила ;) :-)
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:23     Ответить с цитатой

nabela писал(а):
Гламуррчик писал(а):
nabela
вы наверное сами кормили?...у нас не получилось-ребенок искусственник,поэтому можно было без проблем оставить.все же различаются ж детки,кто на ГВ,а кто на ИВ.ГВ-явно к мамочке привязаны.
да не,мой муж с рождения с сыном сидел.единственное,что пришлось корректировать: после купания грудничка мы мазали маслом бюбхен.тыщу раз говорила что надо наносить мягкими массажными движениями,нежно,дык нет-барабанит его ладошками своими,похлопывает,как лепешку месит... :eek: :eek: :eek: у меня аж в глазах мутилось,сразу выхватывала :haha:

ага, идеальное причем. Без соски и памперсов.
Да, я чокнутая :eek: :lol:

дык здорово же!!! сколько сэкономили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:26     Ответить с цитатой

nabela
Цитата:
я про злобность ничего не говорила
Ну, если преднамеренно и целенаправленно запрещаются все жизненно необходимые процессы, то это какое существо? :haha:

nabela

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
nabela
Цитата:
я про злобность ничего не говорила
Ну, если преднамеренно и целенаправленно запрещаются все жизненно необходимые процессы, то это какое существо? :haha:

очень зависимое :cool:
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:30     Ответить с цитатой

nabela
Цитата:
очень зависимое
Без шуток если. Оно зависимое не по собственному решению ведь. И совершенно в этом не виноватое.

nabela

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
nabela
Цитата:
очень зависимое
Без шуток если. Оно зависимое не по собственному решению ведь. И совершенно в этом не виноватое.

конечно! :give_heart:
просто я ж говорю, что мама не робот, очень трудно, знаете ли, в таком режиме функционировать месяцами.
Конечно, нервы на пределе. И где-то там в подсознании крутится мерзкая мыслишка про наказание и прочее :oops: Но любовь или инстинкт, кому как приятнее, все ж побеждают.
Перетерпеть, переждать и все. ;)

ЗЫ: я просто ребенку сказала про маму-робота, когда она уже много старше была. Смеялись. :-)
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:39     Ответить с цитатой

nabela
Цитата:
просто я ж говорю, что мама не робот, очень трудно, знаете ли, в таком режиме функционировать месяцами.
Совершенно с Вами согласная. Поэтому маме надо самой выделять себе время. Сложно, но как-то организовываться так, чтоб было полегче.

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:45     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
nabela
Цитата:
Совершенно с Вами согласная. Поэтому маме надо самой выделять себе время. Сложно, но как-то организовываться так, чтоб было полегче.

:aga-aga: Я вообще мать-ехидна, у меня дети сами себя развлекают, сами себе режим выбирают :oops: Вот старшая дочь сейчас играет в компьт.игру, младшая около меня игрушки поп полу ровным слоем раскладывает, я читаю/пишу :-) Когда младшая спит - это мое время, все домашние дела стараюсь делать с ребятишками. Нормально :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Цитата:
прсотите я не понимаю таких пап,которые зеленеют от того что с ре придется посидеть
Однако бывает :-) Но ведь не все универсалы и денег заработать и еще с ребенком сидеть :aga-aga:

Буду гостем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:48     Ответить с цитатой

вот уже месяц как я "домохозяйка", специально написала в кавычках, потому что кроме ребенка и домашних дел работу в моей жизни никто не отменил, и это для меня спасение, нет мне не в тягость доча и все что связанно с ней, но только этого мне бы было недостаточно, я привыкла работать, много, интенсивно и если меня сейчас лишить этого, я бы наверно уже бы сходила с ума потихоньку, а так всегда есть еще что то кроме пеленок, и вечером с мужем можно обсуждать не только покакушки но и новые нормативные документы

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:52     Ответить с цитатой

Буду гостем
Я раньше тоже думала, что без работы с ума сойду, с первым ребенком в декрете и не была. А теперь вот так хочется свою подработку отдать кому-нибудь!!!!
А с мужем я найду о чем поговорить и помимо работы и детячьих дел :aga-aga:

Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: