Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Муж хотел стукнуть.
Что меня ждёт?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена прекрасная!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Ну раз не Ударил в состоянии накала страстей, так сказать, то какой-то ограничитель к физическому насилию имеется. А что ждет? Ну можно попробовать еще раз кинуть Ягодкой. Тогда и узнать можно. Хотя я бы не стала. Вдруг я этой ягодкой ему пятно на одежду посажу... Мне ж потом стирать и материться досадно так вздыхать. ;)

ДениМ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 12:19     Ответить с цитатой

вот читаю и думаю..многие из женщин первыми провоцируют мужчин на рукоприкладство или первые бьют/кидают.. для чего? что за тест на стойкость?
женщина которая первая начинает драться уже не женщина, а мужчина, а мужчине не грех заехать в лоб.. так зачем после этого обижаться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 12:28     Ответить с цитатой

ДениМ писал(а):

женщина которая первая начинает драться уже не женщина, а мужчина, а мужчине не грех заехать в лоб.. так зачем после этого обижаться?

низкое оправдание для таких "мужчин"
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Вспомнилась одна давняя история, когда молодая жена, выведенная из себя утренним ворчанием мужа (он нечаянно поставил будильник в холодильник и проспал на работу) швырнула ему в голову несколько стаканов. Он поймал все.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОВТОРИТЬ ЭТО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 15:10     Ответить с цитатой

бонжурка писал(а):
О да я тоже знаю одну парочку которая просто без драк жить не может (хотя они уже далеко не молоды). У них просто такой стиль общения.

У нас наверно тоже подобный стиль общения :cranky: :eek:

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 23:11     Ответить с цитатой

бывают же такие глупости замахнуться изза ягодки-и не важно последняя это капля была или нет :eek:

это так же как есть такие мужчины у которого перед.носом будешь махать руками- а их это очень злит...и они становятся злыми

вообщем бред-в голове не пойми что..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 23:14     Ответить с цитатой

В моего супруга,когда в добром расположении духа можно и ягодами кидаться,заливаясь при этом низкоинтелектуальным смехом,можно арбузы у него по спине катать.А бывают моменты,когда нужно молча лопать замороженные ягодки и во всем с ним соглашаться.И ни в коем случае ягодки ни куда не ронять.Я так ясно увидела вашу сцену. :aga-aga: Все же держите себя в руках-стоматология нынче дорогое удовольствие.

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 17:14     Ответить с цитатой

Vikunia
вы давно замужем? дети есть?

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 22:23     Ответить с цитатой

Gloriya
Замужем 4 года ,детей нет.

M*a*r*g*O
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Vikunia
На мой взгляд игривая ягодка явно невинней чем замах кулака БОЛЬШОГО ДЯДЬКИ.
Нужно составить с ним разговор , который присек бы ДАЛЬНЕЙШЕЕ повторение ситуации КУЛАКА .
ТАКОЕ!!!!! просто так оставлять нельзя.
Пустырника пусть попьет раз такой БЕШЕНЫЙ. :haha:
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 23:00     Ответить с цитатой

kristja83 писал(а):
бывают же такие глупости замахнуться изза ягодки-и не важно последняя это капля была или нет :eek:

это так же как есть такие мужчины у которого перед.носом будешь махать руками- а их это очень злит...и они становятся злыми

вообщем бред-в голове не пойми что..

Я так полагаю, что замахнулись не из-за ягодки. Замахнулись из-за совершённого действия: из-за того, что её бросили в лицо. И неважно, ЧТО именно бросили - ягодку, стакан, носок, перчатку... Это уже не слова, брошенные в запале ссоры. Это - оскобление действием. Странно после этого слышать, что человек обиделся из-за ягодки :aga-aga: Когда в ответ на твои слова тебе что-то швыряют в лицо, то уже нет большой разницы, ЧТО ИМЕННО прилетело - харчок, ягодка или недопитый чай (лишь бы не горячий).
А по поводу "что делать" совет один: порадоваться, что лишь замахнулся и постараться больше не унижать мужа. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 8:55     Ответить с цитатой

Если б я оказалась в такой ситуации, я б подумала о разводе. (Готовлюсь ловить тапки.)
Если все так, как вы описывате, и взгляд и все прочее, мне кажется у него внутри уже другое чувство к вам, далекое от любви, да и просто привязанности.
Для меня и замах по-настоящему, и удар- просто не допустимы. Чего не бывает в ссорах. Иной раз и наговоришь, и "ягодку кинешь" - не должна быть такая реакция на свою женщину. (ИМХО). Для меня это - неадекватное поведение. А чего тогда ждать дальше от непредсказуемого чела?
Детей нет, подумайте, стоит ли с таким мужчиной, которого счас уже многое не устраивает в вас, строить дальше семью.

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Gloriya писал(а):

Для меня и замах по-настоящему, и удар- просто не допустимы. Чего не бывает в ссорах. Иной раз и наговоришь, и "ягодку кинешь" - не должна быть такая реакция на свою женщину. (ИМХО). Для меня это - неадекватное поведение. А чего тогда ждать дальше от непредсказуемого чела?

А для меня любое физическое воздействие что жены на мужа что мужа на жену неприемлемо. И пол того кто физическое насилие применяет не важен ни разу. Тк все взрослые люди. В теории разумные . Имеющие язык , развитый разум. И способные договориться не на уровне мартышек в стаде.

И если думать так что физическое действие = развод... то еще вопрос кому первому бежать на развод - мужу ли в которого предметами кидаются или жене на которую замахнулись но до конца дело не дошло . И с такой тз - бежать скорее мужу. Т.к он намерение (замах) обозначил но не довел до конца. а жена и замахнулась и бросила предмет. т.е намерение и обозначено и до конца доведено. И для меня человек, кидающийся чем угодно - ведет себя неадекватно. а чего ждать от непредсказуемого человека? ведь иной раз и неправ бываешь, но разве должна быть такая реакция на своего (в теории любимого) мужа .

Как Вам картинка, если ее отзеркалить?

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 18:57     Ответить с цитатой

ну если за 4 года только замахнулся, и то не на пустом месте, а из-за предмета (пусть маленького) кинутого прямо в лицо. по моему все не так уж и катострофично.

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Анночка
Ну вы прям расписали,неадекватный.Как будто я в него утюгами уже четыре года кидаю,а тут ягодка явилась последней каплей.Любимый он у меня и не в теории.Довольно странно и слишком категорично вы рассуждаете,в браке всякое бывает(в данном случае я говорю не о насилии в семье),бывает и пультом с горяча запустишь и руку не чаяно сломаешь,как здесь девушки писали.Главное вовремя осознать и помириться,беречь друг друга.Мы же люди ,а не роботы.И все люди по разному выражают свои эмоции.Ещё раз повторю я не приемлю насилия в семье ни с женской на с мужской стороны,именно насилия а не невинных шалостей.Просто у каждого своя мерка насилия для кого-то ягодка это уже насилие ,я для кого-то невинная шалость.

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: