Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена прекрасная!
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 93
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДениМ
застенчивый папа

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 12:19 |
|
|
вот читаю и думаю..многие из женщин первыми провоцируют мужчин на рукоприкладство или первые бьют/кидают.. для чего? что за тест на стойкость?
женщина которая первая начинает драться уже не женщина, а мужчина, а мужчине не грех заехать в лоб.. так зачем после этого обижаться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 12:28 |
|
|
ДениМ писал(а): |
женщина которая первая начинает драться уже не женщина, а мужчина, а мужчине не грех заехать в лоб.. так зачем после этого обижаться? |
низкое оправдание для таких "мужчин" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vikunia
Подготовишка

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 289 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 23:11 |
|
|
бывают же такие глупости замахнуться изза ягодки-и не важно последняя это капля была или нет
это так же как есть такие мужчины у которого перед.носом будешь махать руками- а их это очень злит...и они становятся злыми
вообщем бред-в голове не пойми что.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gloriya
Профессор

На сайте с 08.04.05 Сообщения: 3989 В дневниках: 2369 Откуда: Н-ск. Кировский.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vikunia
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
M*a*r*g*O
Студент

На сайте с 12.01.11 Сообщения: 2251 Откуда: Новосибирск, ж/м Родники
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 22:31 |
|
|
Vikunia
На мой взгляд игривая ягодка явно невинней чем замах кулака БОЛЬШОГО ДЯДЬКИ.
Нужно составить с ним разговор , который присек бы ДАЛЬНЕЙШЕЕ повторение ситуации КУЛАКА .
ТАКОЕ!!!!! просто так оставлять нельзя.
Пустырника пусть попьет раз такой БЕШЕНЫЙ.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3484 В дневниках: 171
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 23:00 |
|
|
kristja83 писал(а): | бывают же такие глупости замахнуться изза ягодки-и не важно последняя это капля была или нет
это так же как есть такие мужчины у которого перед.носом будешь махать руками- а их это очень злит...и они становятся злыми
вообщем бред-в голове не пойми что.. |
Я так полагаю, что замахнулись не из-за ягодки. Замахнулись из-за совершённого действия: из-за того, что её бросили в лицо. И неважно, ЧТО именно бросили - ягодку, стакан, носок, перчатку... Это уже не слова, брошенные в запале ссоры. Это - оскобление действием. Странно после этого слышать, что человек обиделся из-за ягодки Когда в ответ на твои слова тебе что-то швыряют в лицо, то уже нет большой разницы, ЧТО ИМЕННО прилетело - харчок, ягодка или недопитый чай (лишь бы не горячий).
А по поводу "что делать" совет один: порадоваться, что лишь замахнулся и постараться больше не унижать мужа.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gloriya
Профессор

На сайте с 08.04.05 Сообщения: 3989 В дневниках: 2369 Откуда: Н-ск. Кировский.
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 8:55 |
|
|
Если б я оказалась в такой ситуации, я б подумала о разводе. (Готовлюсь ловить тапки.)
Если все так, как вы описывате, и взгляд и все прочее, мне кажется у него внутри уже другое чувство к вам, далекое от любви, да и просто привязанности.
Для меня и замах по-настоящему, и удар- просто не допустимы. Чего не бывает в ссорах. Иной раз и наговоришь, и "ягодку кинешь" - не должна быть такая реакция на свою женщину. (ИМХО). Для меня это - неадекватное поведение. А чего тогда ждать дальше от непредсказуемого чела?
Детей нет, подумайте, стоит ли с таким мужчиной, которого счас уже многое не устраивает в вас, строить дальше семью._________________
Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
в сердце лето
Детский сад

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 202
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vikunia
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 22:01 |
|
|
Анночка
Ну вы прям расписали,неадекватный.Как будто я в него утюгами уже четыре года кидаю,а тут ягодка явилась последней каплей.Любимый он у меня и не в теории.Довольно странно и слишком категорично вы рассуждаете,в браке всякое бывает(в данном случае я говорю не о насилии в семье),бывает и пультом с горяча запустишь и руку не чаяно сломаешь,как здесь девушки писали.Главное вовремя осознать и помириться,беречь друг друга.Мы же люди ,а не роботы.И все люди по разному выражают свои эмоции.Ещё раз повторю я не приемлю насилия в семье ни с женской на с мужской стороны,именно насилия а не невинных шалостей.Просто у каждого своя мерка насилия для кого-то ягодка это уже насилие ,я для кого-то невинная шалость._________________ Пока я есть смерти нет , а придёт она то не будет и меня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|