Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:58
Джу
Тьфу ты А потом нескоро соберёмся, там майские праздники одни за другими, потом у нас днюхи пойдут, а летом, как показала практика, вообще фиг кого соберёшь. )))
А кстати, можно и 1-го мая, 2-го же не на работу
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:11
Olga
у меня у сестры будет юбилей, она его 30-гои будет отмечать, не сможу. А вы не думали, что бы собраться вообще в пятницу вечером, после работы, а?
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:54
Olga А чо такого, мы с девченками обычно так и делаем. А в ночи за нами наши мущщины приезжают. Один раз прикольная ситуация была. Выходим мы значит из сауны, часов наверное 12 ночи, сидят наше родненькие каждый в своей машине. А в это же время, вместе с нами, выходит компания парней/мужчин из соседнего номера ( в сауне же обычно несколько номеров). ну так совпало, что мы вышли в одно и тоже время. Ё-моё, какие потом особоревнивые мужья девченкам разборки устроили. Мой только бровью повел и спросил: "Это кто?" , а я так глупо хихикнув : " А я незнаю, они не представились" А вышли мы отттуда очень на веселе.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:06
Tanusik_, вот это стойкость, у меня это был бы последний поход в сауну
Olga писал(а):
А потом нескоро соберёмся, там майские праздники одни за другими, потом у нас днюхи пойдут, а летом, как показала практика, вообще фиг кого соберёшь. ))
Думаешь? вот летом, где кров и стол под любой сосной гораздо проще, как мне кажется
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:07
Blondinko
Ну так ведь можно и подвезти, этож не проблема, хоть я, да хоть кто. Нет, ну тут, хозяин - барин. А с такси что случилось, что ты боишься? Я обычно вызываю и нет проблем.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:10
Danaya
Мы прошлым летом так и не собрались, у всех отпуск в разное время, народ разъезжается. Да и на дачи многие постоянно мотаются. Вообще нереальный вариант.