Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Диалог между мастером и заказчиком
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 16:48     Ответить с цитатой

BellaDonna
это общественный форум, и каждый может высказывать свое мнение на ваши слова. Любое. И даже авать вам непрошенные советы. И трактовать ваши слова по своему.

я осталось довольна получившейся дискуссией, думаю, многие для себя почерпнут немало интересного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

santex-SVAR
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 18:07     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
santex-SVAR
претензии вы можете высказывать в соответствии с правилами форума. вот только кто к вам пойдет после этого?

моим заказчицам абсолютно до лампочки какие претензии я выскажу вам - аналогично на качестве сварных швов , на температуру новосибирских радиаторов никак не влияет грызня с московскими модераторами.

а ко мне придут те - кто хорошо разделяет слова и дела , те самые которым нужно техническое качество а не лживое ораторское искусство , те - которых никак не получается наколоть , надурачить или соврать-соглгать .

те самые которые работают не ушами - а глазами и мозгами .

у вас на это явно противоположная точка зрения !
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)

Последний раз редактировалось: santex-SVAR (Пн Янв 27, 2014 18:14), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 18:11     Ответить с цитатой

santex-SVAR
вежливость - это значит лживое ораторское искусство? ух ты, надо же. Удачи.
⮝ наверх ⮝

santex-SVAR
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 18:26     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):

santex-SVAR
я может, где злоупотребила своими правами, кому-то дала предупреждение или удалила сообщение? или обязала сем согласиться со своим мнением? в чем проблема-то?

вы предлагаете : обсуждать публично ошибочные действия модератора ? - это есть подстава !
вам так не терпится вынести мне наказание ?
вы обожаете заниматься подставами ?

в этом разделе (который вы модерируете) есть тема : Гигиенический душ или биде? в котором было удаленно мое сообщение ....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 18:37     Ответить с цитатой

santex-SVAR
Нигде в этом разговоре я ничего не резала, не давала предупреждений и не писала в личку никому. Так, чтоб из ваших слов не сложилось неверного впечатление у других пользователей.

В других темах я может и предупреждение давала, какое это имеет отношение к данному разговору? не надо нарушать

Я не поняла, я что, не имею право сказать свое мнение, если я модератор?

кстати, так, на всякий случай, человек, который отставил отзыв, совершенно не просил ответа от совсем мастеров.
⮝ наверх ⮝

NataLizi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 0:59     Ответить с цитатой

Вот так так! Заглянула в темку, чтоб отделочников найти для ремонта, а тут такоооое!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мардень
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 10:41     Ответить с цитатой

Наташка
Вы правы оказались , в свое время почитав темы и просто высказывания в других темах именно santex-SVAR и BellaDonna решила их услугами не пользоваться . Хотя белладонну мне рекомендовала моя знакомая.
Вот же какое совпадение :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Мардень
И это правильно!
У каждого мастера (и у каждой организации) есть своя категория покупателей.
Кому-то нужен в первую очередь профессионализм и качество, а для кого-то важнее чашечка кофе и лапша на ушах.
Мы честно говорим людям о том, что их ждет. Если чего-то делать нельзя с технической точки зрения - мы не будем этого делать. И всегда объясним ПОЧЕМУ это делать нельзя.
А бывают такие "мастера", которые любой каприз за ваши деньги исполнят(умолчав о последствиях).
Да, такие кому-то нравятся больше - и это право заказчика выбирать!

Скрытый текст:
Сделать ПВХ дверь со створкой 1000мм по ширине теоретически можно. Но провиснет она через 2 месяца. Мы делать такую дверь не будем, но всегда найдется такая фирма, которая сделает - и заказчик будет доволен именно этой фирмой! Правда - первые два месяца))).
⮝ наверх ⮝

Мардень
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 13:50     Ответить с цитатой

BellaDonna
Причем тут дверь ПВХ? Это вы для примера привели? Я таким вопросом не интересовалась.
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Мардень
Для примера конечно)))
Вы вообще у меня ничем не интересовались, насколько я помню.
И знакомые мне о вас не говорили (что меня рекомендовали).
Вот же какое совпадение)))
⮝ наверх ⮝

Мардень
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 14:20     Ответить с цитатой

BellaDonna
Наверное мертвый сезон, ну что вот прицепились.
Рекомендовала вас Оксана, после её рекомендаций я начала читать вашу тему. В разгар ваших ответов на вот эти сообщения:
(Сами сообщения убрала во вашей просьбе), но их любой может прочитать в вашей теме.
И ничем уже не интересовалась у вас :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Мардень
Да, действительно - сейчас не сезон.
Как раз есть время для диалога -что и соответствует данному разделу.
А ссылка на мою тему - в подписи. Каждый может составить свое личное мнение, пообщавшись со мной детально и по существу.
⮝ наверх ⮝

santex-SVAR
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 0:26     Ответить с цитатой

Мардень писал(а):
в свое время почитав темы и просто высказывания в других темах именно santex-SVAR ... решила их услугами не пользоваться .

а что вы там такое страшное вычитали ? по-подробней можно ?
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 6:58     Ответить с цитатой

BellaDonna
К мастерам предъявляю ровно такие же требования, как и ко мне предъвляют на моей работе.
Если я подписалась что-то сделать в определенные сроки и по определенным требованиям - никого не волнует, что я заболела. Или заболели дети. Или что у меня не получается выполнить пожелания (работа творческая, сразу не видно - сумею воплотить идею или нет).
НИКОГО это не волнует.
Я заключила договор и обязана его выполнить.
Так же и к мастеру я предъявляю требования о безоговорочном выполнении условий договора.
Если условия невыполнимы - это должно стать известным ДО момента договора. И клиент либо согласится с данным фактом, либо выберет другого мастера.
Если кто знает таких мастеров - буду благодарна за рекомендации! :give_heart:

Скрытый текст:
П.С. Я однозначно отношусь к той категории клиентов, которая к вам не пойдет.
Почему?
Меня категорически не устраивает тон ответов. Ну да - просто тон. И да - для меня это важно.
И меня категорически не устраивает то отношение к будущим клиентам, которая я почувствовала.
И да - это мое субъективное ощущение. Но для меня оно важно.
;)

П.П.С. Только, пожалуста, не надо смотреть на подпись "Модератор" под аватарой. molba
Я модератор совершенно в другом месте, а сюда захожу просто как УФ и клиент. :vesna:
Всегда читаю отзывы на Сибмаме хоть про врачей, хоть про учителей, хоть про турагентов, хоть про мастеров...
Не всегда согласна с теми, кто их пишет. Иногда даже категорически не согласна!
Но свои выводы делаю.
И выбором, сделанным на основании этих выводов, не была разочарована ни разу.
:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Мардень
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 10:17     Ответить с цитатой

santex-SVAR
тоже самое что пишет и olen
Цитата:
Меня категорически не устраивает тон ответов.
И меня категорически не устраивает то отношение к будущим клиентам, которая я почувствовала.

Вот один в один :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: