Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 0:42
Вреднуля
Благовещение - большой праздник для православных. Вообще, если быть честной, то почти ни один праздник не соблюдаю, но на Рождество, Благовещение и Пасху всё же остерегаюсь ковырять иголкой...
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 8:53
Асти
У меня бабушка всегда говорила, что в праздники нельзя делать грязную работу. Она, например, никогда не вязала и не пряла. Не вязала потому как шерсть была натуральная грязная и вязание было именно работой. А вышивка всегда считалась отдыхом. Я помню, как в детстве мы приходили к бабушке в такие праздники, у нее дома наведен идеальный порядок, напечены булки, а бабушка нарядная с вышивкой сидит, и она говорила, что в юности они с подружками специально собирались у кого-нибудь дома по праздникам и вышивали, потому как в обычные дни этого делать просто некогда (бабушка в колхозе работала).
Поэтому я вышиваю
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 9:01
курсенок, Наташа, поздравляю с Днем рождения!!!
Пусть день рождения, как утро раннее,
Несёт с собой надежды светлые,
Пускай исполнятся твои желания,
И все мечты твои заветные.
Пусть боль, невзгоды и тревоги
Минуют все твои дороги,
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда!!!
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 11:58
Девочки! Кому нужны схемы по вышивке на дисках? Меняю на чистые ДВД болванки или на детские пюрешки. Дисков много:) Думаю в районе 100 штук. Тематические подборки или по дизайнерам.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:36
курсенок
и от меня тоже с днем рождения Много счастливых возвращений этого дня, как говорят англичане!
*токо у меня на работе картинок нет чтобы вставлять