Новости сайта и форума Sibmama 
ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРИ БЕСПЛОДИИ И ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ
ЧТО СДАТЬ МУЖУ И ЖЕНЕ (ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ПЕРЕД ЭКО)
 >>>>
На каких подушках спите Вы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие наполнители подушек предпочитаете
пух-перо
47%
 47%  [ 123 ]
холофайбер
24%
 24%  [ 62 ]
бамбуковое волокно
8%
 8%  [ 21 ]
полиуретан (ортопедич. подушки с эффектом памяти)
5%
 5%  [ 13 ]
гречка
5%
 5%  [ 15 ]
другой
9%
 9%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 258

Автор Сообщение
Lavista
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 52
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 0:17     Ответить с цитатой

А где у нас можно потрогать-купить гречневую подушку? Ни разу не встречала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 8:38     Ответить с цитатой

Lavista
Говорят, что в Ашане могут быть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Уже несколько месяцев сплю на подушке из лузги гречихи. Кстати, в голодный год ее съесть не выйдет - там лузга, а не сама гречка. К тому же, представьте, сколько бы она сейчас стоила, учитывая, что гречка стоит рублей 120 за 800 грамм :lol:
Итак, я довольна как слон. Прошли мои вечные проблемы с шеей, спится замечательно. Шуршит подушка только пока я меняю ей форму, пока верчусь - все тихо. У меня подушка 50х70. Муж, посмотрев на меня заказал себе мастодонта 70х70. Мужу комфортно на нем, а я эту глыбу двигаю по кровати с трудом :haha:
Кстати, эти подушки надо "набивать" под себя. Точнее, "разбивать" :haha: Наполнены они обычно щедро, а из-за этого очень жесткие и неподатливые. Пока не разобралась, мучалась ушами :haha:
Я подушку покупала через один форум. Если кому-нибудь надо, могу телефон найти и сюда выложить. По ценам у нее вполне прилично - "мастодонт" обошелся рублей в 400.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lavista

На сайте с 07.06.07
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Купила подушку из гречневой лузги 40х60 за 329 рублей в магазине "Текстиль для дома" на ул. Народной, 3. Будем пробовать! Спасибо всем за отзывы и советы!
⮝ наверх ⮝

Lavista

На сайте с 07.06.07
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Действительно, в Ашане несколько вариантов подушек из гречневой лузги, причем еще дешевле трехсот рублей.
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 17:14     Ответить с цитатой

Lavista
Несколько вариантов? А чем они отличаются, кроме размеров?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lavista

На сайте с 07.06.07
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 17:21     Ответить с цитатой

ANNA-75 писал(а):
Несколько вариантов? А чем они отличаются, кроме размеров?

производители разные, качество лузги наощупь разное. Та, которую я купила, более плотная и жесткая, чем те, что в ашане - там более рыхлые. Наверное, рыхлые лучше.

Последний раз редактировалось: Lavista (Пн Апр 25, 2011 19:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Lavista
Да, говорят, что рыхлые лучше. Они легче принимают форму по изгибам тела. Но мне доктор посоветовал, если подушка слишком плотная, то немного распороть её и вынуть часть содержимого.
⮝ наверх ⮝

Lavista

На сайте с 07.06.07
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 20:10     Ответить с цитатой

ANNA-75, спасибо за совет! Попробую убрать часть.
Читала, что со временем лузга сминается и приходится эту вынутую часть обратно возвращать.
А вы давно на такой спите? Как эффект?
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Lavista
Я сплю недели две. Очень довольна результатом. Дело в том, что у меня нестабильность шейного отдела позвоночника. И если я сплю на обычной подушке, то каждое утро просыпаюсь с головной болью. Это ужасно :eek: Но когда сплю именно на гречневой, то голова утром не болит. Это счастье! Я тут провела эксперимент: Поспала одну ночь на обычной подушке... и как и прежде проснулась с головной болью. Теперь точно могу сказать: смысл есть. Моя доктор была права. Гречневая подушка конечно не мягкая и не пушистая.... некоторым наверное привыкнуть надо, но я с первого раза привыкла.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Кто то тут писал, что уже годами спит на такой подушке....вроде всё нормально.
⮝ наверх ⮝

Lavista

На сайте с 07.06.07
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 21:21     Ответить с цитатой

ANNA-75, больше спасибо за отзыв о такой подушке. Буду экспериментировать дальше.
⮝ наверх ⮝

tanidi
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 13:29     Ответить с цитатой

ANNA-75
как раз задумала подушку купить, тоже мучаюсь с головной болью, утром вся разбитая встаю. спасибо за отзыв :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 16:12     Ответить с цитатой

всегда покупала пухо-перьевые
но уже сил на них нет :aga-aga: форму теряют быстро... по идее, чтоб форму не теряли, их нужно пару раз в день взбивать тщательно, в том числе после сна...

почитала темку - хочу шелковые, но цена кусается :-(
так что присматриваюсь к лебяжьему пуху из микроволокна или гречневым :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 8
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Olunya
У моей дочки подушка пух-перо из IKEA, и мягкая и форму не теряет, хотя я ее уже в машинке стирала :-)

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 20:58     Ответить с цитатой

tanidi
А я раньше и не думала даже, что моё самочувствие по утрам как то может быть связано с тем, на какой подушке я сплю. Думала, что со мной что то не так...может заболела чем... Но когда пришла к доктору...она меня сразу почему то раскусила. И посоветовала именно гречневую подушку.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 5 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: