Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
ПИТАНИЕ ПРИ ТРЕНИРОВКАХ: ПОЧЕМУ ВЫ ЕДИТЕ «ПРАВИЛЬНО», А ВЕС НЕ УХОДИТ
 >>>>
Кавказская овчарка
владельцы Кавказцев давайте общаться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VALIKIRIA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Если пес адекватный, то можно брать и в три года, только по больше с ним занимайтесь( гуляйте, общайтесь), частенько брали на питомник уже взрослых собак и ничего многие становилсь даже лучше чем у прежних хозяев.

margos2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:43     Ответить с цитатой

спасибо, будем пробовать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Ricci
Наш ровесник.А сколько у вас он в холке?Развязали уже?Мы своего чесать не успеваем...Как по характеру?У нас то же ротфейлер был до этого кавказа,просто добряк

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 14:23     Ответить с цитатой

голубочки писал(а):
Ricci
Наш ровесник.А сколько у вас он в холке?Развязали уже?Мы своего чесать не успеваем...Как по характеру?У нас то же ротфейлер был до этого кавказа,просто добряк

Он у нас не высокий(75 см), но широкий. По характеру-зайчик. Не чешем, у него шерсть когда линяет, просто чулком сняли и все. Он все лето перелинивает. Развязан, попросили местные суку повязать, три щенка, два белых(сука и кобель) и девочка серая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Ricci
Не , если самим не чесать,у нас клочки шерсти будут в огороде,он паразит бока чешит о сетку рабицу,отпускаем на ночь с цепи побегать по двору,ростом ваш нормальный,а на фото кажется ниже.Наш чуток повыше,спина вровень со столом 75см.Шире становятся после вязки,наш пока не развязан,но бошка здоровая...

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 18:09     Ответить с цитатой

У нас сенки высокие. :-) Потому мелким выглядит. Шерсти кстати да, очень много, валяется везде, убирать сложно. Чесать еще сложнее, не прочесываю пуходеркой. Чулком снимаю только со спины и боков, а грудь, пузо и хвост со штанами -рама :eek: не вычесываются совсем..

Перед выставкой наверное вообще с ума сойду его драть. :oops: И ладно.пойдем лохматые :lol: ужаснем заводчика. :cool:
⮝ наверх ⮝

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Ricci
На выставки мы отходились ещё 18 лет назад с нашей кавказихой,я этим больше заниматься не хочу...Вообще мы их держим уже 25 лет с небольшим промежутком,когда нам отдали ротвейлера.

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Ну нам надо сходить, хотя бы несколько раз. Чтобы хоть заценили пацана. :oops: Да и заводчику приятное сделать, хоть живьем посмотрит на своего мальчика.
⮝ наверх ⮝

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Обнимашки

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 16:20     Ответить с цитатой

голубочки
Суперский у вас кавалер 5ballov .Голова такая мощная.А у нашей мадамы ,что голова ,что попа -всё одного размера,талию так вообще не найти было :-( Мы на неё смотрелю и всё думали-маленькая девочка,худенькая :lol: Людмила приехала и вынесла нам приговор-чересчур жирная.пришлось на диету сесть ,так теперь хоть талия появилась.А у вас окрас такой красивый
Скрытый текст:
с шерсти вашего окраса валяные вещи получаются очень нежненького цвета :oops:
,я тоже такого окраса хотела брать ,но муж взял нашу тигрулю.

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Лаперуза
Наш всегда мало кушал...таких плохих едоков у нас ещё не было,мы всё боялись,что не выростит,но видать ему хватало.Вы сейчас чем кормите?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Валеные вещи,это как?Раньше я пряла да вязала,теперь уж нет...может начать валять чего нибудь ;)

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 18:17     Ответить с цитатой

голубочки
приходится ливером,т.к. желудок никак нам не попадается :obstenu: ,ну и каши варю.И сыворотку стараюсь почаще давать,как в магазине на глаза попадётся,сразу литра по 3 беру.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

голубочки
а это когда ручками или на машине вещи разные валяют(по типу валенок только тоньше) красоту неописуемую люди делают,ну это при условии что ручки из нужного места растут. :oops:

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 18:51     Ответить с цитатой

Вы не поверите,мы кормили обрезью и куринными суповыми наборами дома ,приговаривая,сейчас Мурка съест,теперь хоть стал каши кушать с мясом и сухой корм.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Про валяние где то на форуме есть,да?

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 19:34     Ответить с цитатой

голубочки Хорошие у вас обнимушки. :oops: Мы так не делаем, слишком тяжелый, свалит меня.

А Вы по сколько кг его кормите? Наш ведро сьедает и худенький, а может мне кажется. Кушает кашу с калтыком и губами(ведро)+булка хлеба+500 гр корма, если корма нету то кило 2-3 рубца даю. Сьедает все. Глистогоню раз в квартал достаточно мощным средством.
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Ricci
:shock: ведро???реально ведро 10литровое?
голубочки
на форуме не знаю а в инете навалом всякого материала,на ярмарке мастеров много.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: