Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина Т.
Профессор

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 9482 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:31 |
|
|
Н.В.
Я и мой муж верим в то, что телегония существует. Ну как можно ее отрицать? Ведь даже в Библии говорится, что муж и жена - это одно целое, одна плоть.
И сколько в мире доказательств было. Ведь не случайно же это все!
Особенно меня поразила видео-лекция, ссылка на которую я указала в первом посте. Вот собственно только ради этой лекции я и завела тему. Может кто-то тоже заинтересуется.
А вообще, я заметила из разговоров с друзьями, что те кто замужем и верная жена - в телегонию тоже верят, а те, кто ведут разгульную жизнь, - предпочитают в этот "бред" не верить.
Может быть они этим просто себя оправдывают.
Пишу коряво, но думаю все меня поняли.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:33 |
|
|
Цитата: | А вообще, я заметила из разговоров с друзьями, что те кто замужем и верная жена - в телегонию тоже верят, а те, кто ведут разгульную жизнь, - предпочитают в этот "бред" не верить. |
Я давно замужем. И верная жена. Но в телегонию не верю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Т.
Профессор

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 9482 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:44 |
|
|
Мираж
А в домовых верите?
Мне совершенно не понятно, как человек может верить во всяких там барабашек, а в то что происходит на духовном уровне не верить.
Вы не подумайте, я Вас не осуждаю Каждый сам выбирает во что верить или не верить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:45 |
|
|
Екатерина Т.
Нет, в домовых не верю. Но не отрицаю того, что они могут существовать. Т.к. лично у меня нет ни доказательств их существования, ни обратных доказательств. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Т.
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:51 |
|
|
Мне вообще кажется, что много чего происходит в духовном мире, о чем мы очень часто не знаем. Например, я еще давно читала, что когда мы смотрим фильмы ужасов, то вся это бесовщина не зримым образом наполняет комнату и потом негативно на нас действует, особенно на детей. И не обязательно, видел он этот фильм или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:04 |
|
|
Екатерина Т. писал(а): |
А вообще, я заметила из разговоров с друзьями, что те кто замужем и верная жена - в телегонию тоже верят, а те, кто ведут разгульную жизнь, - предпочитают в этот "бред" не верить. |
Я замужем, верная жена, в телегонию не верю.
Про то, что муж и жена одна плоть - а если один или оба из супругов вели нецеломудренную жизнь, а потом одумались, женился\вышел замуж (христианским браком, если уж мы о Библии), то всё, одной плоти не получится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Т.
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:28 |
|
|
Ёлочка писал(а): |
Про то, что муж и жена одна плоть - а если один или оба из супругов вели нецеломудренную жизнь, а потом одумались, женился\вышел замуж (христианским браком, если уж мы о Библии), то всё, одной плоти не получится? |
Мое мнение: да, не получится...
Добавлено спустя 54 секунды:
Чувствую, в меня сейчас помидоры кидать будут...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20365 В дневниках: 7844 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Т.
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:32 |
|
|
Afdi
А какая разница, христиане или нет. Разве что не повенчены.
Если муж с женой любят друг друга и не изменяют / не изменяли даже до знакомства никогда, то они будут только между собой связаны. Друг с другом и ни с кем больше.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:53 |
|
|
Екатерина Т.
Я замужем, верная жена, в телегонию не верю.
Ты путаешь Божий дар с яичницей. Телегония имеет претензию на право называться научным знанием, и не является таковым. Ты сама это признаешь тем, что говоришь "Я в нее верю", т.е. не можешь назвать ее подтвержденным эмпирически (или как-то иначе) начным знанием. Т.о. на лицо явная ложь, ты как христианка этого не можешь не видеть. Но вот очень хочется себя погладить по головке, а других пожурить, да? И никак нельзя от этого воздержаться, особенно на последних неделях Великого Поста? Понимаю, искушения в это время весьма сильны. Но на то и даются, чтобы стать причиной некоторого внутреннего твоего, Катя, подвига, а не очередной ругачки на просторах интернета. Помолчи чуть-чуть и подумай, ну хотя бы до Пасхи  _________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:03 |
|
|
Simfonia
Цитата: | а как можно до знакомства изменить? |
Я так полагаю, девственниками должны быть оба. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:03 |
|
|
Екатерина Т. писал(а): | Я и мой муж верим в то, что телегония существует... А вообще, я заметила из разговоров с друзьями, что те кто замужем и верная жена - в телегонию тоже верят, а те, кто ведут разгульную жизнь, - предпочитают в этот "бред" не верить.
Может быть они этим просто себя оправдывают.
Пишу коряво, но думаю все меня поняли.. |
Поняли. Поняли что телегония позволяет Вам почувствовать себя хорошей на фоне всеобщей корявости и разгульности.
Цитата: | Я замужем, верная жена, в телегонию не верю. |
И таких весьма много. Точнее, я даже не знаю, кто из моих знакомых верил бы в телегонию (окромя некоторых виртуалов). Но тут есть но - в основном меня окружают люди с хорошим естественно-научным образованием.
Цитата: | Мне совершенно не понятно, как человек может верить во всяких там барабашек, а в то что происходит на духовном уровне не верить. |
Ну так и оставайтесь на духовном уровне. Зачем приплетать сюда несуществующие материальные процессы? Богу-богово, кесарю-кесарево. Мухи отдельно, котлеты отдельно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|