Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Телегония-вымысел или всё таки правда?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Н.В.
Я и мой муж верим в то, что телегония существует. Ну как можно ее отрицать? Ведь даже в Библии говорится, что муж и жена - это одно целое, одна плоть.
И сколько в мире доказательств было. Ведь не случайно же это все!
Особенно меня поразила видео-лекция, ссылка на которую я указала в первом посте. Вот собственно только ради этой лекции я и завела тему. Может кто-то тоже заинтересуется.
А вообще, я заметила из разговоров с друзьями, что те кто замужем и верная жена - в телегонию тоже верят, а те, кто ведут разгульную жизнь, - предпочитают в этот "бред" не верить.
Может быть они этим просто себя оправдывают.
Пишу коряво, но думаю все меня поняли..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Цитата:
А вообще, я заметила из разговоров с друзьями, что те кто замужем и верная жена - в телегонию тоже верят, а те, кто ведут разгульную жизнь, - предпочитают в этот "бред" не верить.

Я давно замужем. И верная жена. Но в телегонию не верю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Мираж
А в домовых верите? :-)
Мне совершенно не понятно, как человек может верить во всяких там барабашек, а в то что происходит на духовном уровне не верить.
Вы не подумайте, я Вас не осуждаю :oops: Каждый сам выбирает во что верить или не верить.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Екатерина Т.
Нет, в домовых не верю. Но не отрицаю того, что они могут существовать. Т.к. лично у меня нет ни доказательств их существования, ни обратных доказательств.
⮝ наверх ⮝

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Мне вообще кажется, что много чего происходит в духовном мире, о чем мы очень часто не знаем. Например, я еще давно читала, что когда мы смотрим фильмы ужасов, то вся это бесовщина не зримым образом наполняет комнату и потом негативно на нас действует, особенно на детей. И не обязательно, видел он этот фильм или нет.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Екатерина Т. писал(а):

Я замужем, верная жена, в телегонию не верю. :aga-aga:

Про то, что муж и жена одна плоть - а если один или оба из супругов вели нецеломудренную жизнь, а потом одумались, женился\вышел замуж (христианским браком, если уж мы о Библии), то всё, одной плоти не получится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):

Про то, что муж и жена одна плоть - а если один или оба из супругов вели нецеломудренную жизнь, а потом одумались, женился\вышел замуж (христианским браком, если уж мы о Библии), то всё, одной плоти не получится?

Мое мнение: да, не получится... :-(

Добавлено спустя 54 секунды:

Чувствую, в меня сейчас помидоры кидать будут... :eek:
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Екатерина Т., а если муж и жена вообще не христиане?

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Afdi
А какая разница, христиане или нет. Разве что не повенчены.
Если муж с женой любят друг друга и не изменяют / не изменяли даже до знакомства никогда, то они будут только между собой связаны. Друг с другом и ни с кем больше. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Екатерина Т.
Я замужем, верная жена, в телегонию не верю. :-)

Ты путаешь Божий дар с яичницей. Телегония имеет претензию на право называться научным знанием, и не является таковым. Ты сама это признаешь тем, что говоришь "Я в нее верю", т.е. не можешь назвать ее подтвержденным эмпирически (или как-то иначе) начным знанием. Т.о. на лицо явная ложь, ты как христианка этого не можешь не видеть. Но вот очень хочется себя погладить по головке, а других пожурить, да? И никак нельзя от этого воздержаться, особенно на последних неделях Великого Поста? Понимаю, искушения в это время весьма сильны. Но на то и даются, чтобы стать причиной некоторого внутреннего твоего, Катя, подвига, а не очередной ругачки на просторах интернета. Помолчи чуть-чуть и подумай, ну хотя бы до Пасхи :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Екатерина Т., а как можно до знакомства изменить? :aga-aga:
Цитата:
Если муж с женой любят друг друга и не изменяют / не изменяли даже до знакомства никогда, то они будут только между собой связаны. Друг с другом и ни с кем больше. aga-aga

Я прям совсем не верю, а в мусульманских семьях где жен может быть даже не две? Как по вашему у них дела с духовным единством обстоят или только на территории России телегон действует?
телегонии от слова гон.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Simfonia
Цитата:
а как можно до знакомства изменить?

Я так полагаю, девственниками должны быть оба.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Екатерина Т. писал(а):
Я и мой муж верим в то, что телегония существует... А вообще, я заметила из разговоров с друзьями, что те кто замужем и верная жена - в телегонию тоже верят, а те, кто ведут разгульную жизнь, - предпочитают в этот "бред" не верить.

Поняли. Поняли что телегония позволяет Вам почувствовать себя хорошей на фоне всеобщей корявости и разгульности.
Цитата:
Я замужем, верная жена, в телегонию не верю.

И таких весьма много. Точнее, я даже не знаю, кто из моих знакомых верил бы в телегонию (окромя некоторых виртуалов). Но тут есть но - в основном меня окружают люди с хорошим естественно-научным образованием.
Цитата:
Мне совершенно не понятно, как человек может верить во всяких там барабашек, а в то что происходит на духовном уровне не верить.

Ну так и оставайтесь на духовном уровне. Зачем приплетать сюда несуществующие материальные процессы? Богу-богово, кесарю-кесарево. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 16:19     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Simfonia
Цитата:
а как можно до знакомства изменить?

Я так полагаю, девственниками должны быть оба.
да я понимаю. Как то яснее надо, яснее....

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Екатерина Т. писал(а):

:lol: :lol: :lol: А чего вдруг неверным жёнам в телегонию верить, они то точно знают, что её нет: дети от любовников не похожи на мужа :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: