Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:18
@Elis@
Я все хочу позвонить и узнать, сколько билеты будут стоить. Выставили бы они телевиор около Арены, было бы здорово. Или трансляцию сделали прямую. Мечты, мечты.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:32
AlenaP
Муж сказал, что около 7 с половиной тыр. Не знаю, наверное, это самые дорогие остались. А еще я не уверена, что буду в это время в Омске. Билеты за такую цену не легко будет пристроить. А такие воспоминания с их музыкой связаны
Про прямой эфир, это здорово. Но не пойдут на это, теряется смысл продажи дешёвых мест (если такие были).
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 19:14
Mareike
За полторы совсем галёрка видимо.
Но 7,5*2 - это 15, поищу другие варианты более бюджетные.
Я тут в декабре на концерт Элтона Джона не попала в Питере(( Хотя собиралась.
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 385 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 19:30
Mareike
@Elis@
О, да, как мы отрывались под "Scorpions" в юности - приятно вспомнить
Только на концерт я не собираюсь - наверное, именно потомучто воспоминания хочу оставить воспоминаниями
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 19:39
Asidora
Живые концерты - это классно, такая мощная энергетика. Поэтому мне не жалко трансформации моих воспоминаний, мне жалко 15 тыр Mareike
Если бы был качественный звук, я б и на "тацпол" пошла, хотя там нифига не будет видно.
Скрытый текст:
Тут недавно ходили на Мишеля Леграна, того самого, что написал музыку к "Шервудским зонтикам", он конечно, халтурщик, но ощущения не передать словами
я по той же причине, что это отличные воспоминания из детства все время собираюсь сходить на Скорпионс, и все время что-то такое случатся, что мешает) Тоже самое у меня с группой Чиж - вообще мечтаю давно попасть на их концерт, но - то денег вдруг нет, то не с кем
Алесна, мне показался слегка затянутым, но в целом да, прикольный, мальчишки мне там понравились, которых он в команду набрал. Мне из русских таких комедий нравится еще почему-то "Любовь в большом городе". Легкие прикольные фильмы. А Любовь-морковь не люблю.
Добавлено: Пн Май 02, 2011 11:23
Посмотрели вчера очередную часть "Гарри Поттера" - мрачновато, да и актёры подросли Но принципе, понравилось.
И "Мосты округа Мэдисон". Большое спасибо тому, кто ранее рекомендовал
Появилось желание прочесть книгу. Хотя меня и фильм потряс. Нисколько не затянут ИМХО.
@Elis@, рада,Ю что вам понравился фильм, мне тоже понравился, но я так до сих пр и не разобралась, как я отношусь вообще ко всей этой истории: что важнее любовь вот такая или любовь другая (та, которая в браке). Мне особенно момент понравился, где они в машине были, и главная героиня все никак решить не могла, а муж уже сигналить начал.