Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Рекомендую посмотреть...
наши любимые фильмы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 11:38     Ответить с цитатой

сандрия
я тоже его смотрела,легкий такой :yes:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 8:36     Ответить с цитатой

А на концерт Scorpions 22 мая кто-нибудь идёт?
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 15:18     Ответить с цитатой

@Elis@
Я все хочу позвонить и узнать, сколько билеты будут стоить. :aga-aga: Выставили бы они телевиор около Арены, было бы здорово. Или трансляцию сделали прямую. Мечты, мечты. :haha:

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:32     Ответить с цитатой

AlenaP
Муж сказал, что около 7 с половиной тыр. Не знаю, наверное, это самые дорогие остались. А еще я не уверена, что буду в это время в Омске. Билеты за такую цену не легко будет пристроить. А такие воспоминания с их музыкой связаны :in_love:
Про прямой эфир, это здорово. Но не пойдут на это, теряется смысл продажи дешёвых мест (если такие были).
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 17:33     Ответить с цитатой

@Elis@
билеты были от 1,5.
Воспоминания, да, хорошие о них. Те же школьныые дискотеки или летний лагерь в 80-ых :-)

Последний раз редактировалось: Mareike (Чт Апр 28, 2011 18:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 18:20     Ответить с цитатой

сандрия
смотрела, такой милый фильм, мне понравился :give_heart:

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Mareike
За полторы совсем галёрка видимо.
Но 7,5*2 - это 15, поищу другие варианты более бюджетные.
Я тут в декабре на концерт Элтона Джона не попала в Питере(( Хотя собиралась.
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 19:29     Ответить с цитатой

@Elis@
наверное, так как танцпол 2т.
⮝ наверх ⮝

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 19:30     Ответить с цитатой

Mareike
@Elis@

О, да, как мы отрывались под "Scorpions" в юности - приятно вспомнить :give_heart:
Только на концерт я не собираюсь - наверное, именно потомучто воспоминания хочу оставить воспоминаниями :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 19:39     Ответить с цитатой

Asidora
Живые концерты - это классно, такая мощная энергетика. Поэтому мне не жалко трансформации моих воспоминаний, мне жалко 15 тыр :aga-aga:
Mareike
Если бы был качественный звук, я б и на "тацпол" пошла, хотя там нифига не будет видно.
Скрытый текст:
Тут недавно ходили на Мишеля Леграна, того самого, что написал музыку к "Шервудским зонтикам", он конечно, халтурщик, но ощущения не передать словами
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 0:32     Ответить с цитатой

я по той же причине, что это отличные воспоминания из детства все время собираюсь сходить на Скорпионс, и все время что-то такое случатся, что мешает) Тоже самое у меня с группой Чиж - вообще мечтаю давно попасть на их концерт, но - то денег вдруг нет, то не с кем
⮝ наверх ⮝

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 9:41     Ответить с цитатой

Посмотрела Выкрутасы.Легкий фильм. для подходящего настроения очень даже ничего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Алесна, мне показался слегка затянутым, но в целом да, прикольный, мальчишки мне там понравились, которых он в команду набрал. Мне из русских таких комедий нравится еще почему-то "Любовь в большом городе". Легкие прикольные фильмы. А Любовь-морковь не люблю.
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Посмотрели вчера очередную часть "Гарри Поттера" - мрачновато, да и актёры подросли :-) Но принципе, понравилось.
И "Мосты округа Мэдисон". Большое спасибо тому, кто ранее рекомендовал :give_heart:
Появилось желание прочесть книгу. Хотя меня и фильм потряс. Нисколько не затянут ИМХО.
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 14:17     Ответить с цитатой

@Elis@, рада,Ю что вам понравился фильм, мне тоже понравился, но я так до сих пр и не разобралась, как я отношусь вообще ко всей этой истории: что важнее любовь вот такая или любовь другая (та, которая в браке). Мне особенно момент понравился, где они в машине были, и главная героиня все никак решить не могла, а муж уже сигналить начал.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: