Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -6
покидайте мне в личку № стр. с вашим фото, а то долго искать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy Mom
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже напишу результаты, хотя они и не очень впечатляющие. за месяц и 10 дней ушли 3 кг, по объемам не замеряла, но стала легче входить в вещи, которые раньше с трудом натягивала))). правда я не полностью соблюдаю все правила...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 0:41     Ответить с цитатой

Happy Mom
это очень хороший результат, ;) больше и не надо скидывать

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 1:06     Ответить с цитатой

да-отличный результат.вот мне бы еще 5 кг сбросить-и успокоюсь.

Happy Mom
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 1:13     Ответить с цитатой

Sveti_k
Спасибо! я тоже понимаю, что лучше по чуть-чуть, чем сразу много, а потом набрать также с легкостью. Хотя если бы соблюдала все правила - думаю килограмма 2-3 еще ушло бы, тк лишнего веса много
⮝ наверх ⮝

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 1:15     Ответить с цитатой

Дамы, я к вам. После третьих родов никак не получается прийти в норму. Размер одежды - уже 54, килограммов...ух....95 :eek:
книгу купила, кофе, мумие и обруч есть.

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 1:40     Ответить с цитатой

вот сейчас подумала и так обидно стало:почему кто-то съест на ночь тазик пельменей и тростинкой ходит(к примеру мой муж) а кто-то танцы шаманские со своим телом вытворяет и фиг((( :mad: Что я только не делаю: и скраб кофейный , и душ контрастный, и мумие(вонючее), и пресс каждый вечер(он меня просто убивает), в еде отказываюсь от много, тренажерный зал-каждый день, массажеры, прессотерапия,миостимуляция, семья льна :bya: :bya: :bya: , чай зеленый(терпеть его не могу), кофе без сахара. и в итоге - ой ты что,похудела? нет, блин!!! Извините,что смуту вношу-просто обидно, вижу как подруга вечером поедает конфетки, заедая тортиком вприкуску с пирожком, и сетует на то, что при весе 55 кг и росте 170 - цитирую: "ЧТО-ТО Я ПОТОЛСТЕЛА" вот бы мне так. я не завидую, я рада, что для нее все так просто, а я тут ... :idontno: molba :proba: :velo: :glyzy: :velo2:

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

Inna Klueva писал(а):
Дамы, я к вам. После третьих родов никак не получается прийти в норму. Размер одежды - уже 54, килограммов...ух....95 :eek:
книгу купила, кофе, мумие и обруч есть.

Добро пожаловать, главное всем этим пользоваться каждый день :!:

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Inna Klueva
главное желание, и все получится. Я книгу читаю и перечитываю переодически.
а вы у врачей проверялись? Я вот сначала пошла к эндокринологу, щитовидка барахлила, потом и книжки читала, много, разные, остановилась на Миримановой, потому что грамотно и по психологии пишет и по питанию и все как то хорошо и доступно.
Желаю удачи в столь нелегком деле :give_heart:

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:21     Ответить с цитатой

priezeva, :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:57     Ответить с цитатой

priezeva
стаким пессимистическим настроем тяжко бубут уходить кг. Вы повеселее будьте, не зацикливайтесь на этом....все делать в радость надо-а если все в тягость то и сорваться недолго.. :aga-aga: имхо

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Доброе утро!
priezeva Ага ,несправедливо :aga-aga: , Но кайф от мини круче чем от тазика с пельменями Это ЙА! :lol: лицо какое то странное получилось :lol: А это 13.06.10 - 89 кг

julia_l99 Да пожалуйста, мы здесь для того что бы поддержать :give_heart: собрались

Последний раз редактировалось: NewAge (Пн Мар 21, 2011 12:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Хорошо выглядите-так держать!я просто вчера что-то горевала-бывают такие дни, а так у меня хвост пистолетом и нос по ветру!!! :aga-aga:

Дымча
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.08
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:50     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! :4U: С сегодняшнего дня я с вами. После вторых родов организм отказывается худеть самостоятельно, придется ему помогать :-)
Пока что изучаю рецепты. Начинать всегда сложно, весь день вынашиваю идею меню на ужин, сверяюсь с "напоминалкой". Но думаю, что через пару недель уже буду знать, что можно, а что нельзя, тогда и идеи для ужина будут сами появляться.
С завтраком мне уже всё понятно :lol:
Завтра еще линеечку заведу себе (сегодня просто на весы встать забыла :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Julice писал(а):
Вы повеселее будьте, не зацикливайтесь на этом....все делать в радость надо-а если все в тягость то и сорваться недолго.. :aga-aga: имхо

Согласна на все 100!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

NewAge
5ballov 5ballov 5ballov
Вы прям молодец!!!
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 13:07     Ответить с цитатой

NewAge
:-o 5ballov
⮝ наверх ⮝

julia_l99
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 19
Карта № 016774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 13:57     Ответить с цитатой

NewAge
какая Вы молодец! такой результат впечатляющий!

а у меня еще один вечер прошел без жрачки и я чуть-чуть собой горжусь :oops:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

priezeva

не горюйте! я себя всегда утешаю тем, что если я с кем-то худым окажусь на необитаемом острове, у меня больше шансов дождаться спасателей :lol:

а если серьезно - всегда у нас не может быть ровного настроения: то спад, то подъем. Да и Луна тут чего-то намутила, говорят из-за ее приближения может быть перепад и в настроении, и в физическом состоянии (отеки, задержка воды организмом). А сегодня денек то какой! Уже повод порадоваться солнышку и весне! И чуть-чуть постройнеть за сегодня будет легче ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: