Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1588 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 0:36
Девочки, я тоже напишу результаты, хотя они и не очень впечатляющие. за месяц и 10 дней ушли 3 кг, по объемам не замеряла, но стала легче входить в вещи, которые раньше с трудом натягивала))). правда я не полностью соблюдаю все правила...
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1588 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 1:13
Sveti_k
Спасибо! я тоже понимаю, что лучше по чуть-чуть, чем сразу много, а потом набрать также с легкостью. Хотя если бы соблюдала все правила - думаю килограмма 2-3 еще ушло бы, тк лишнего веса много
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 1:15
Дамы, я к вам. После третьих родов никак не получается прийти в норму. Размер одежды - уже 54, килограммов...ух....95
книгу купила, кофе, мумие и обруч есть.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1627 В дневниках: 4 Карта № 006757
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 1:40
вот сейчас подумала и так обидно стало:почему кто-то съест на ночь тазик пельменей и тростинкой ходит(к примеру мой муж) а кто-то танцы шаманские со своим телом вытворяет и фиг((( Что я только не делаю: и скраб кофейный , и душ контрастный, и мумие(вонючее), и пресс каждый вечер(он меня просто убивает), в еде отказываюсь от много, тренажерный зал-каждый день, массажеры, прессотерапия,миостимуляция, семья льна , чай зеленый(терпеть его не могу), кофе без сахара. и в итоге - ой ты что,похудела? нет, блин!!! Извините,что смуту вношу-просто обидно, вижу как подруга вечером поедает конфетки, заедая тортиком вприкуску с пирожком, и сетует на то, что при весе 55 кг и росте 170 - цитирую: "ЧТО-ТО Я ПОТОЛСТЕЛА" вот бы мне так. я не завидую, я рада, что для нее все так просто, а я тут ...
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Inna Klueva писал(а):
Дамы, я к вам. После третьих родов никак не получается прийти в норму. Размер одежды - уже 54, килограммов...ух....95
книгу купила, кофе, мумие и обруч есть.
Добро пожаловать, главное всем этим пользоваться каждый день
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 9:54
Inna Klueva
главное желание, и все получится. Я книгу читаю и перечитываю переодически.
а вы у врачей проверялись? Я вот сначала пошла к эндокринологу, щитовидка барахлила, потом и книжки читала, много, разные, остановилась на Миримановой, потому что грамотно и по психологии пишет и по питанию и все как то хорошо и доступно.
Желаю удачи в столь нелегком деле
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 7470 В дневниках: 14 Откуда: Бердск-Зеленоград
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 10:57
priezeva
стаким пессимистическим настроем тяжко бубут уходить кг. Вы повеселее будьте, не зацикливайтесь на этом....все делать в радость надо-а если все в тягость то и сорваться недолго.. имхо
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 1858 Откуда: Шлюз forever Карта № 001930
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:00
Доброе утро!
priezeva Ага ,несправедливо , Но кайф от мини круче чем от тазика с пельменями Это ЙА! лицо какое то странное получилось А это 13.06.10 - 89 кг
julia_l99 Да пожалуйста, мы здесь для того что бы поддержать собрались
Последний раз редактировалось: NewAge (Пн Мар 21, 2011 12:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.05.08 Сообщения: 8121 В дневниках: 648 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:50
Девочки, всем привет! С сегодняшнего дня я с вами. После вторых родов организм отказывается худеть самостоятельно, придется ему помогать
Пока что изучаю рецепты. Начинать всегда сложно, весь день вынашиваю идею меню на ужин, сверяюсь с "напоминалкой". Но думаю, что через пару недель уже буду знать, что можно, а что нельзя, тогда и идеи для ужина будут сами появляться.
С завтраком мне уже всё понятно
Завтра еще линеечку заведу себе (сегодня просто на весы встать забыла )
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1418 В дневниках: 19 Откуда: Заельцовский район Карта № 016774
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 13:57
NewAge
какая Вы молодец! такой результат впечатляющий!
а у меня еще один вечер прошел без жрачки и я чуть-чуть собой горжусь
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
priezeva
не горюйте! я себя всегда утешаю тем, что если я с кем-то худым окажусь на необитаемом острове, у меня больше шансов дождаться спасателей
а если серьезно - всегда у нас не может быть ровного настроения: то спад, то подъем. Да и Луна тут чего-то намутила, говорят из-за ее приближения может быть перепад и в настроении, и в физическом состоянии (отеки, задержка воды организмом). А сегодня денек то какой! Уже повод порадоваться солнышку и весне! И чуть-чуть постройнеть за сегодня будет легче