Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Отчет по походу в ботсад:
to Люлек: пока калатеи и кордилины тех видов, которые Вас интересуют нет. Будем ждать .
to Cherri:
1) мирт 120;
2) аспарагус там только взрослый сейчас за 170, деток нет, но я помню, что они там бывают;
3) бегонии там совершенно разнообразные и цены тоже соответственно от 80 и до 150, уточните разновидность, лучше картинку, тогда можно будет сказать точнее;
4) герань там только розовая разных оттенков 50 р;
5)монстера 170;
6) кислица, маленькие детки, но уже цветут 40;
7) гортензия 150;
8) хлорофитум 30;
9) драцены тоже там разные, уточните, какой вид... около 170;
10) папоротников куча разных от 40 до 140;
11) лавр 100.
Остальное из перечисленого Вами в наличии сейчас нет.
to 20082006: приглянувшаяся Вам фиалка стоит сейчас у меня. ВОТ:
У основания розетки уже видны новые молодые соцветия...
150 рублей
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 527 В дневниках: 4 Откуда: НОВОСИБИРСК, Советский район
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 16:30
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, Я К ВАМ НА НОВЕНЬКОГО, цветочки такие красивые фиалочки прямо заглядение.
Девушки, а никто не пробовал из семян выращивать комнатные растения, это конечно, долго и хлопотно, но очень увлекательно. Например, те же гераньки очень неприхотливые, глоксинии можно. В течение года можно получить цветущие. А может кто-нибудь еще чего выращивал - поделитесь опытом, меня вот с цикламеном никак не получается, уже три раза сажала - не всходит никака, а очень хочется.
to Cherri: я Вам в личку написала.
to Ольгица: я вот пытаюсь цикламены вырастить... но, судя по тому, сколько раз Вы пробовали, это не так просто А еще я хочу кофе вырастить, только вот не знаю, у кого семянышко взять: сажать-то его сразу надо, семена быстро всхожесть теряют...
Знаю, хорошо лимоны-апельсины всходят. А у меня еще гранатик проклюнулся недавно .
to Люлек: хлорофитум там сейчас только с белой полосой и имеется, вроде .
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 1043 В дневниках: 83 Откуда: Изумрудный город
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 17:52
Ольгица, я выращивала:
хурму
гранат
финик(вообще как сорняк, сколько воткнешь, столько и вырастит, только пересадку, когда маленький, не переносит)
грейпфрут
апельсин
мандарин
груша
яблоко
кактусы
чайное дерево
лимон
укроп
А где Вы семеня гераньки брали?
Если, конечно, это можно назвать "комнатные растения"... хочу вырастить ананас еще...
_________________ Нет меня и не будет.. звоните.. если срочно)
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 527 В дневниках: 4 Откуда: НОВОСИБИРСК, Советский район
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 17:31
Семена многих комнатных растений продаются вместе с остальными и гераньки тоже. А вот эти пресловутые цикламены у людей, говорят, всходят, они по-моему только меня не любят, так что вы все равно пробуйте. Для них температурный режим важен