Новости сайта и форума Sibmama 
ВИТАМИНЫ И КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Гастроэнтерологи
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Цитата:
пчель писал(а):
Ма_ня_ша
Что вам мешает приехать на консультацию "по скорой" В ТРОЙКУ на кр. проспекте, а потом спокойно ждать 15 декабря. Если действительно срочно. Я бы так сделала.

С каких это пор Арифуллина работает в "тройке" ?
Арифуллина "базируется" на кафедре детских болезней в 1 дет. больнице на Вертковской...
Вы наверное перепутали с Фавстовой (та работает как раз в "тройке").

Ма_ня_ша, Арифуллина раньше принимала еще в Авиценне, но не знаю как сейчас, позвоните туда.
Заметьте, что я фамилий не писала. Как вариант предложила - быструю конс. у другого врача, пока ждете нужного. Фавствова. кстати, тоже оч. неплохой спец.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Ж_а_н_у_л_я_, у них там постоянно места освобождаются. Мы тоже были. я не впечатлилась совершенно. :aga-aga: Посмотрев, пощупав был вынесен вердикт - паразиты у нас. До этого сдали анализ кала методом обогащения, паразитов не выявили. :aga-aga: Денисов сказал, что в поликлиниках плохо делают анализы, везти надо на Фрунзе. я говорю:"А если всеже паразитов нет?" Он мне ответил:"Все равно будем их травить, потому что они все равно есть. :eek: "

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
пчель писал(а):

Девочки, не бывает такого, чтоб все понравилось.

Не поверите - бывает! Мой лечащий врач-гастроэнтеролог Валуйских Екатерина Юрьевна и ее педагог Светлова Ирина Олеговна. Или моя болячка больноим интересна или еще чего, но ходить у ним - одно удовольствие. Мало того, когда у моей мамы открылась язва желудка, меня Ирина Олеговна по телефону консультировала что делать до приезда скорой, и что потом врачи обязаны сделать в больнице. Я ей ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!! Но это взрослые врачи! :aga-aga:
А вот детских, ну чтоб прям очень мне понравились - нету... :idontno: Меня прям напрягает, как они с детьми разговаривают... :aga-aga:

Ж_а_н_у_л_я_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:00     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
Спасибо за ответ! К сожалению нам Денисов тоже не помог(((( если честно, уже голова кругом... к кому идти дальше....(((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Да Денисов там принимает, хороший спец.Узисты у них Макаров хорошо и Ибрагимов( правда больше они в гиникологии ,помоему соображают) невролог Тюрина( она же 20-ке принимает) неоднозначное мнение

мне приходилось столкнуться с Денисовым, были проблемы у ребенка по линии гастроэнтерологии, и по собственному опыту скажу что специалист он так себе
Скрытый текст:
если говорить о гастроэнтерологии-лучше всех Казначеева Л.Ф. - суперррврач!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lelya81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 13:23     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Сталкивался ли кто-нибудь с детским гастроэнтерологом Шрайнер Евгенией Владимировной? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
У сына по узи печень увеличена плюс атопический дерматит.
Хотели к Денисову, но у Пасман запись к нему только на конец января :(
Записались в ЦНМТ к Шрайнер. Но я в сомнениях, может все-таки Денисова подождать, потому что про Шрайнер информации мало.
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 13:29     Ответить с цитатой

-=Солнце=- писал(а):

А вот детских, ну чтоб прям очень мне понравились - нету... :idontno: Меня прям напрягает, как они с детьми разговаривают... :aga-aga:

ага))) вот-вот....сегодня была на приеме у гастроэнтеролога с младшим........ :o ......врач строгим голосом делала нам замечания (сынульке)...чем очень его расстроила, мягко говоря.......а уж меня как расстроила!!!!!. :evil: ..........это наш первый такой опыт встречи с врачом, который недоброжелателен к детям........

теперь и я буду готова к такому.......и буду давать "отпор"

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 1:37     Ответить с цитатой

Lelya81

хочу поделиться своими впечатлениями о детских гастроэнтерологах. Сначала попали к Шрайнер (, в цнмт принимает) имя не помню, вот честно, проще было бы просто дома в мусорку деньги выкинуть :mad: , во-первых прождали приема 25 минут (длительность приема 30 мин) с 5-тимес. ребенком, во-вторых, ну такую чушь написала :eek: , даже я не имея мед.образования поняла что это явно не правильно. В итоге было решено идти к другому врачу, так как у ребенка были реальные проблемы :-( . И мы попали к Арифулиной (там же в цнмт) :give_heart: , чудесный доктор и человек, с малышом очень ласково общалась, мне все подробно объяснила, на все вопросы ответила, назначила адекватное лечение, к-ое дало результаты уже на 4-ый день!
⮝ наверх ⮝

Bella умняшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 3:15     Ответить с цитатой

Пошла к Шрайнер по совету соседки,которая со своим ребенком уже наверное знает всех врачей города,она осталась ей очень довольна. Нас правда тоже приняли немного с опозданием,но не критично-4 минуты.Вам можно посочувствовать-25 мин :eek:
Лечение хоть и длительное,эффект дало на 2 день.Причем рассказала нам все подробно и телефон оставила в случае каких-то проблем или вопросов.
⮝ наверх ⮝

tanya108
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Ж_а_н_у_л_я_

мы не так давно были у Терентьевой, впечатление больше положительное, но так как были один раз( да ещё и опоздали) то не поняли. В общении приятная, дорогих лекарств не назначает, анализы только необходимые сдавали. скоро ещё пойдем. но информацию о нашей болезни дала не полную, может от того
что времени было мало. :-(
кому интересно, то она принимает на кирова 27/3, 266-07-00
⮝ наверх ⮝

Lelya81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 10:49     Ответить с цитатой

К Шрайнер не пошли. Сходили к Денисову. Я осталась довольна: все понятно объяснил, дал четкие рекомендации. Буду лечить сына
⮝ наверх ⮝

венеция
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 18:01    Заголовок сообщения: Гастроэнтерологи Ответить с цитатой

Мы лечили дисбактериоз на Новогодней, 35. Фамилия врача кажется Хлюстова. Очень понравилась. Она нас пролечила и у дочи сразу прошел атопический дерматит
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 10:28    Заголовок сообщения: Re: гастроэнтеролог Ответить с цитатой

na-tali писал(а):
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского гастроэнтеролога.

Арифулина Клавдия Викторовна - мы к ней уже всем семейством ходим, хотя она считается именно детским гастроэнтерологом. Человек честно отрабатывает свою денежку. На приеме узнает и изучает все, комплексно, можно сказать, что прям докапывается до деталей. Сначала муж к ней ходил - на обследовании перед госпитализацией в Мешалкина выявили язву, она помогла быстро вылечить, вообще поставила мозги на место по поводу многих ненужных привычек, как бы незаметных заболеваний типа тонзиллита, дала кучу бытовых советов (кстати простывать стал с тех пор реже), да и язвочки быстро залечили. Особенно улыбнуло, что она мне, ожидающей в холле, все рассказала подробно по своей инициативе и приободрила - я в то время была беременна и в очень унылом состоянии по поводу предстоящей закладки мужа в Мешалкина.
Ходили с сыном, тоже дала хорошие рекомендации по поводу пищевой аллергии, уже избавились ТТТ.
⮝ наверх ⮝

tanya108
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 21:09     Ответить с цитатой

irina
Цитата:
мы не так давно были у Терентьевой, впечатление больше положительное, но так как были один раз( да ещё и опоздали) то не поняли. В общении приятная, дорогих лекарств не назначает, анализы только необходимые сдавали. скоро ещё пойдем. но информацию о нашей болезни дала не полную, может от того
что времени было мало. :-(
кому интересно, то она принимает на кирова 27/3, 266-07-00

больше к ней не пойдем :-(
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 22:24    Заголовок сообщения: Re: Гастроэнтерологи Ответить с цитатой

венеция писал(а):
Мы лечили дисбактериоз на Новогодней, 35. Фамилия врача кажется Хлюстова. Очень понравилась. Она нас пролечила и у дочи сразу прошел атопический дерматит
И нам она понравилась :give_heart:
⮝ наверх ⮝

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 7:48     Ответить с цитатой

Ж_а_н_у_л_я_ писал(а):
По итогу сходили в Авиценну, я осталась довольна! (Хотя отношусь двояко к этому учереждению....) :-)

Вы к Арифулиной ходили? Нам она тоже прям очень понравилась, в итоге мы с ней по всем вообще проблемам проконсультировались :aga-aga: Больше часа сидели. Понравилась доброжелательность врача, умение общаться с детками, успокоить маму (в нашем случае мамы-невротика это немаловажно)) и комплексный подход. Лечимся, посмотрим на результат.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: