Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 14:52
Цитата:
пчель писал(а):
Ма_ня_ша
Что вам мешает приехать на консультацию "по скорой" В ТРОЙКУ на кр. проспекте, а потом спокойно ждать 15 декабря. Если действительно срочно. Я бы так сделала.
С каких это пор Арифуллина работает в "тройке" ?
Арифуллина "базируется" на кафедре детских болезней в 1 дет. больнице на Вертковской...
Вы наверное перепутали с Фавстовой (та работает как раз в "тройке").
Ма_ня_ша, Арифуллина раньше принимала еще в Авиценне, но не знаю как сейчас, позвоните туда.
Заметьте, что я фамилий не писала. Как вариант предложила - быструю конс. у другого врача, пока ждете нужного. Фавствова. кстати, тоже оч. неплохой спец.
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:56
Ж_а_н_у_л_я_, у них там постоянно места освобождаются. Мы тоже были. я не впечатлилась совершенно. Посмотрев, пощупав был вынесен вердикт - паразиты у нас. До этого сдали анализ кала методом обогащения, паразитов не выявили. Денисов сказал, что в поликлиниках плохо делают анализы, везти надо на Фрунзе. я говорю:"А если всеже паразитов нет?" Он мне ответил:"Все равно будем их травить, потому что они все равно есть. "
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
пчель писал(а):
Девочки, не бывает такого, чтоб все понравилось.
Не поверите - бывает! Мой лечащий врач-гастроэнтеролог Валуйских Екатерина Юрьевна и ее педагог Светлова Ирина Олеговна. Или моя болячка больноим интересна или еще чего, но ходить у ним - одно удовольствие. Мало того, когда у моей мамы открылась язва желудка, меня Ирина Олеговна по телефону консультировала что делать до приезда скорой, и что потом врачи обязаны сделать в больнице. Я ей ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!! Но это взрослые врачи!
А вот детских, ну чтоб прям очень мне понравились - нету... Меня прям напрягает, как они с детьми разговаривают...
На сайте с 14.03.09 Сообщения: 3900 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 1:07
Цитата:
Да Денисов там принимает, хороший спец.Узисты у них Макаров хорошо и Ибрагимов( правда больше они в гиникологии ,помоему соображают) невролог Тюрина( она же 20-ке принимает) неоднозначное мнение
мне приходилось столкнуться с Денисовым, были проблемы у ребенка по линии гастроэнтерологии, и по собственному опыту скажу что специалист он так себе
Скрытый текст:
если говорить о гастроэнтерологии-лучше всех Казначеева Л.Ф. - суперррврач!
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 493 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 13:23
Здравствуйте! Сталкивался ли кто-нибудь с детским гастроэнтерологом Шрайнер Евгенией Владимировной? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
У сына по узи печень увеличена плюс атопический дерматит.
Хотели к Денисову, но у Пасман запись к нему только на конец января
Записались в ЦНМТ к Шрайнер. Но я в сомнениях, может все-таки Денисова подождать, потому что про Шрайнер информации мало.
На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 13:29
-=Солнце=- писал(а):
А вот детских, ну чтоб прям очень мне понравились - нету... Меня прям напрягает, как они с детьми разговаривают...
ага))) вот-вот....сегодня была на приеме у гастроэнтеролога с младшим........ ......врач строгим голосом делала нам замечания (сынульке)...чем очень его расстроила, мягко говоря.......а уж меня как расстроила!!!!!. ..........это наш первый такой опыт встречи с врачом, который недоброжелателен к детям........
теперь и я буду готова к такому.......и буду давать "отпор"
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4589 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 1:37
Lelya81
хочу поделиться своими впечатлениями о детских гастроэнтерологах. Сначала попали к Шрайнер (, в цнмт принимает) имя не помню, вот честно, проще было бы просто дома в мусорку деньги выкинуть , во-первых прождали приема 25 минут (длительность приема 30 мин) с 5-тимес. ребенком, во-вторых, ну такую чушь написала , даже я не имея мед.образования поняла что это явно не правильно. В итоге было решено идти к другому врачу, так как у ребенка были реальные проблемы . И мы попали к Арифулиной (там же в цнмт) , чудесный доктор и человек, с малышом очень ласково общалась, мне все подробно объяснила, на все вопросы ответила, назначила адекватное лечение, к-ое дало результаты уже на 4-ый день!
На сайте с 06.01.11 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск Советский район
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 3:15
Пошла к Шрайнер по совету соседки,которая со своим ребенком уже наверное знает всех врачей города,она осталась ей очень довольна. Нас правда тоже приняли немного с опозданием,но не критично-4 минуты.Вам можно посочувствовать-25 мин
Лечение хоть и длительное,эффект дало на 2 день.Причем рассказала нам все подробно и телефон оставила в случае каких-то проблем или вопросов.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 7202 Откуда: заельцовский р-н
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 17:47
Ж_а_н_у_л_я_
мы не так давно были у Терентьевой, впечатление больше положительное, но так как были один раз( да ещё и опоздали) то не поняли. В общении приятная, дорогих лекарств не назначает, анализы только необходимые сдавали. скоро ещё пойдем. но информацию о нашей болезни дала не полную, может от того
что времени было мало.
кому интересно, то она принимает на кирова 27/3, 266-07-00
Мы лечили дисбактериоз на Новогодней, 35. Фамилия врача кажется Хлюстова. Очень понравилась. Она нас пролечила и у дочи сразу прошел атопический дерматит
Арифулина Клавдия Викторовна - мы к ней уже всем семейством ходим, хотя она считается именно детским гастроэнтерологом. Человек честно отрабатывает свою денежку. На приеме узнает и изучает все, комплексно, можно сказать, что прям докапывается до деталей. Сначала муж к ней ходил - на обследовании перед госпитализацией в Мешалкина выявили язву, она помогла быстро вылечить, вообще поставила мозги на место по поводу многих ненужных привычек, как бы незаметных заболеваний типа тонзиллита, дала кучу бытовых советов (кстати простывать стал с тех пор реже), да и язвочки быстро залечили. Особенно улыбнуло, что она мне, ожидающей в холле, все рассказала подробно по своей инициативе и приободрила - я в то время была беременна и в очень унылом состоянии по поводу предстоящей закладки мужа в Мешалкина.
Ходили с сыном, тоже дала хорошие рекомендации по поводу пищевой аллергии, уже избавились ТТТ.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 7202 Откуда: заельцовский р-н
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 21:09
irina
Цитата:
мы не так давно были у Терентьевой, впечатление больше положительное, но так как были один раз( да ещё и опоздали) то не поняли. В общении приятная, дорогих лекарств не назначает, анализы только необходимые сдавали. скоро ещё пойдем. но информацию о нашей болезни дала не полную, может от того
что времени было мало.
кому интересно, то она принимает на кирова 27/3, 266-07-00
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 22:24 Заголовок сообщения: Re: Гастроэнтерологи
венеция писал(а):
Мы лечили дисбактериоз на Новогодней, 35. Фамилия врача кажется Хлюстова. Очень понравилась. Она нас пролечила и у дочи сразу прошел атопический дерматит
По итогу сходили в Авиценну, я осталась довольна! (Хотя отношусь двояко к этому учереждению....)
Вы к Арифулиной ходили? Нам она тоже прям очень понравилась, в итоге мы с ней по всем вообще проблемам проконсультировались Больше часа сидели. Понравилась доброжелательность врача, умение общаться с детками, успокоить маму (в нашем случае мамы-невротика это немаловажно)) и комплексный подход. Лечимся, посмотрим на результат.