Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 16:07
Всем привет.
Фатиль
Доченьку с Днем рождения. Счастья огромного, удачи и солнечных дней побольше.
sofoчka
Я своей уже давно покупаю, то чего она сама выберет. В этом году у нас уже 3-й рюкзак. Были разные от 350 руб (закупочных) и до 2,5 тыр магазинных. Носятся одинаково "долго" не больше одной четверти.
В первом классе я ей покупала ортопедический, с нужными лямками и нужной спинкой. 6 лет назад он стоил 1,5 тыр.
Племянник сейчас в первом учится - ему рюкзак покупали чего-то около 2,5-3 тыр (в закупке такие были около 1,8 тыр, но она не состоялась)
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 16:19
zuza
Вот, а я сижу и думаю 3,5-4 тыщи за ортопед-й и укомплектованный - дорого или нет? И нужен он такой? Мне муж сказал - ты же купила себе сапоги за 4, а ребенку жалко что ли?!
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 16:56
sofoчka
Я думаю, что для начальной школы экономить не стоит. Если, конечно, средства позволяют.
Но 3,5-4 чего-то дороговато. Мне кажется, что если поискать, то можно и подешевле найти с теми же качествами. Ты не торопись особо, к июню-июлю ассортимент побольше будет. Сейчас остались прошлогодние и либо совсем дорогие, либо совсем никакие.