Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7750 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 15:02 |
|
|
?Olga?
Ну у вас и подруга Мужик вообще скоро ничего не захочет.
Или может я не права.
У нас другая ситуация - я всегда радовалась, даже самому маленькому Первой машиной мы купили "девятку" - а как я радовалась !!!!! У меня и мысли не было, что другие на иномарках ездят. Как я мужа хвалила, что у нас первая машина!!!
Ну и что дальше??? Через 7 месяцев мы уже ездили на минивене
А если бы я его пилила - такой сякой, не мог нормальную машину купить Зачем ???? Если мы все равно добьемся всего.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
И еще знаете, что язаметила............ Мы НИКОГДА, ни о чем НЕ мечтали !!
Мы приехали в Новосиб - жили в общаге, с ребенком. Мы так радовались этому общежитию !! И не мечтали, не сидели, не ныли - Вот какая халупа.....
Потом вот машину купили, и радовались......И еще очень много примеров. Всегда радовались тому, что есть. И не думали - а вот бы нам то и то....
И при этом - все шло в руки САМО !! Как это объяснить?
Пример. - жили в общаге, решили родить второго, не сетуя, что жизнь плохая. К концу Бер нам дают квартиру.
И вот еще такой момент, что все идет в руки......Служебнуб квартиру, трешку в новостройке, дали мужу, а он не проработал на предпиятии еще и ДВУХ ЛЕТ !!!! С маленьким стажем, в наше время получить квартиру.
А мы и не мечтали.....
Завистников конечно было очень много, но это другая история |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
?Olga? Заблокирован
Детский сад

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 171
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 15:16 |
|
|
СКВОРЕЦ
надо ей подсунуть эту темку....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25690 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Есик
Профессор

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 9151 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 17:11 Заголовок сообщения: Re: Как сделать из мужа миллионера? |
|
|
SunnyMommy писал(а): | Слышала такую фразу, что хорошего(успешного) мужа жена делает. Девочки дорогие поделитесь женской мудростью, опытом. Или это только от мужика зависит? В общем, не знаю я, а помочь хочется ему. Он старается, задатки в плане развитости, ума и образования есть хорошие.
Наткнулась на такие вот советы - что вы думаете по этому поводу? Что на своем опыте можете сказать?
Шаг 1.
Поверить в то, что успех находится исключительно в ваших руках. Только вы способны вылепить Принца из собственного мужчины! Нельзя впадать в депрессию, думая при этом, что лучший находится не рядом с вами. А где-то там, за горизонтом: В ваших руках воробей, но он очень скоро станет орлом.
Шаг 2.
Уважайте дело, которым занимается ваш муж. Вы должны принять его сторону на все 100 процентов, и понимать, что это дело всей его жизни. Будьте чуткой, развивайте в себе интерес к его делу и его окружению. Поощряйте его инициативу.
Шаг 3.
Открыто демонстрируйте свое восхищение мужем. "Ты великолепен" - ваш утренний девиз. Подчеркивайте авторитет мужа в семье. Не спорьте с мужем даже в том, что касается бытовых мелочей. Но ни в коем случае не делайте это с раболепием. Муж должен знать, что Королева с удовольствием готова исполнить любое желание своего Короля.
Шаг 4.
Усвойте, что мысли материальны. "Он достоин большего" - так считаете вы, и не только вы... Думайте о муже как об идеальном мужчине, приписывая ему именно те качества, которые вы считаете необходимыми для достижения большого успеха. Почаще делайте упражнение на тему "Вижу в муже только хорошее."
Шаг 5.
Почаще хвалите своего мужа! Говорите ему вещи, которых он ждет от вас, исходя из позиции вашего сотрудничества: "У тебя все получится!" Никогда не говорите мужу, что он хуже кого-то другого. Причем говорить это нельзя не только ему, но и другим. Если женщина так скажет хотя бы один раз, в семейной жизни образуется <дырка>, залатать которую будет практически невозможно.
Шаг 6.
Снимите на видеокамеру 15-минутный ролик с участием вашего мужа. Он - главное действующее лицо. Можете помочь написать мужу сценарий ролика. Устраивайте вечера просмотра: дайте мужу возможность взглянуть на себя со стороны. Пусть ему не все нравится - он должен почувствовать себя голливудской звездой, обладающей невероятной харизмой. Возможно, результат будет таков, что он пересмотрит свои мимику, жесты, речь - вы тактично обсудите с ним коррективы. Одним из главных достижений может стать и то, что муж продемонстрирует самоиронию - а это немаловажная вещь на пути к большому успеху.
Шаг 7.
Отнеситесь более внимательно к стилю своего мужа. Насколько его внешний образ соответствует выбранной профессии, положению в обществе, целям, которые он собирается достичь? Если муж собирается покорить вершины бизнеса, выделите из семейного бюджета деньги на покупку дорогого костюма, а лучше двух, или сшейте его на заказ. Обувь просто обязана быть не дешевой. Следите за аккуратностью и своевременностью его стрижки.
Запретить себе выражения: "Это бред!", "Это из сферы фантастики!", "Это тебе не поможет!", "С кем ты связался!", "У тебя ничего не получится", "Ты делаешь это хуже, чем кто-либо"
О чем не надо забывать жене, совершенствуя мужа:
1. Иметь пусть и небольшое, но собственное поле деятельности Быть самодостаточной женщиной. Только тогда вы не рискуете, что муж предпочтет вашим советам чьи-то еще.
2. Улыбаться! Женщина почти оскорбляет мужчину, если не улыбается.<От улыбки хмурый день светлей!> И хмурый мужчина тоже.
3. Балуйте мужа тактильными удовольствиями, не говоря о сексе. Делайте ему время от времени расслабляющий массаж, например, ступней. Вы не гейша, а жена, подкрепленная мощными знаниями.
4. Доброжелательное выражение лица должно присутствовать при любых обстоятельствах! Здесь срабатывает принцип бумеранга - муж должен заряжаться вашим позитивом и заряжать вас.
5. Идеальная прическа, руки и ноги - ваше главное оружие. Пусть вид шикарной ухоженной женщины станет постоянным бонусом для главного клиента, на котором мы пробуем свои силы - собственном муже. |
мне проще начать все самой, имею ввиду бизнес, а муж будет помощником.
тк в основном идеи кидаю я, а воплощать их в жизнь помогает ОН.
У мужчин есть другие черты характера , не свойственные нам женщинам, но так нужные в бизнесе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32145 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 17:44 |
|
|
?Olga?
Я тоже считаю, что не всем дано стать миллионерами. И это нормально. А ваша подруга видимо очень завистливый человек
СКВОРЕЦ
Я вами просто восхищаюсь, честно! Запомнила вас еще давно по одной теме в разделе "о сексе" . Бывают же такие семьи!! Желаю вам все сохранить и приумножить
Цитата: | еще знаете, что язаметила............ Мы НИКОГДА, ни о чем НЕ мечтали !! Surprised
Мы приехали в Новосиб - жили в общаге, с ребенком. Мы так радовались этому общежитию !! И не мечтали, не сидели, не ныли - Вот какая халупа..... |
Вы правильно заметили. У меня тоже похожая история. Я никогда не мечтала о деньгах, о богатом супруге.. Когда познакомилась с будущим мужем он работал монтажником, снимал комнату, и владел купленным в кредит ноутбуком . Когда отношения развились - переехала туда к нему. И никогда не грузилась по поводу денег. А потом он открыл свою фирму (в той же отрасли, где и работал) и как-то незаметно наше благосостояние выросло. Но знаете, я до сих пор не шикую, одеваюсь как удобно, бриллианты не коллекционирую
Возможно, деньги приходят именно к тем, кто на них не зациклен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СКВОРЕЦ
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 18:08 |
|
|
Vesnusha
Спасибо большое
Как видите - приумнажаемся Размножаемся ( см линеечку) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32145 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 18:13 |
|
|
СКВОРЕЦ
Я заметила! Примите мои поздравления и наилучшие пожелания!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 18:47 |
|
|
СКВОРЕЦ
Поздравляю!
У вас есть чему поучиться!
А я вот наоборот только и делаю, что мечтаю. Не завидую никому, а именно мечтаю. И мне это нравится! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 20:07 |
|
|
fikus
А у нас тема как сделать мужа миллионером или как помочь мужу стать увереннее?
Пример из моей жизни:моя мама за всю жизнь сказала мне пару раз , что любит меня и хвалила всегда умеренно, я всегда знала, что она меня любит и очень гордится. просто вот именно такое одобрение: давай, вперед, ты такая прекрасная...ну не для меня это одобрение. Мне нравится больше молчаливое признание и не словесное одобрение людьми, которых я глубоко уважаю.
Тренер у меня была достаточно жесткая женщина- так она просто обожала меня, но никогда не говорила об этом прямо, просто с третьего класса называла меня по отчеству или имени- отчеству. Я и так знаю кто и как ко мне относится, мне не нужны какие то слащавые дифирамбы.
Мужу моему сладкие песни тоже не нужны, ему нужна уверенность , что если что, то я встану, выйду и заработаю, а если я буду говорить, что бы мы без тебя делали? ,то его еще пущей ответственностью придавит. И самое лучшее, когда я начинаю активничать, то и он вдохновляется.
Я разделяю мнение, что жена делает мужа, но способы разные. То, что перечислено выше- мне не подходит. Без слов мужчины сами всегда старались.
Когда мы познакомились у мужа были долги, и смутные перспективы. Сейчас он состоялся, и еще стремится. Так что фикус, каждому нужен свой подход. Я вот лесть не люблю, и уловки какие то неприкрытые. И тем не менее, мои мужчины всегда достаточно успешны.
Последний раз редактировалось: варварвара (Ср Мар 23, 2011 12:49), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СКВОРЕЦ
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 21:57 |
|
|
Vesnusha
Gerson
Спасибо !!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 2:42 |
|
|
не нужно делать из мужа миллионера! Надо ли оно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Faskery
Ясельки

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:49 |
|
|
я его и простого люблю) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 11:19 Заголовок сообщения: SunnyMommy |
|
|
Да,просто любите его искренне и уважайте себя. Гармонизируйте себя и свое пространство! Желаю удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25690 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:45 |
|
|
SunnyMommy
Цитата: | Шаг 6.
Снимите на видеокамеру 15-минутный ролик с участием вашего мужа. Он - главное действующее лицо. Можете помочь написать мужу сценарий ролика. Устраивайте вечера просмотра: дайте мужу возможность взглянуть на себя со стороны. Пусть ему не все нравится - он должен почувствовать себя голливудской звездой, обладающей невероятной харизмой. Возможно, результат будет таков, что он пересмотрит свои мимику, жесты, речь - вы тактично обсудите с ним коррективы. Одним из главных достижений может стать и то, что муж продемонстрирует самоиронию - а это немаловажная вещь на пути к большому успеху.
5. Идеальная прическа, руки и ноги - ваше главное оружие. Пусть вид шикарной ухоженной женщины станет постоянным бонусом для главного клиента, на котором мы пробуем свои силы - собственном муже. |
Поздравляю А это тоже испробовали?  _________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
в сердце лето
Детский сад

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 202
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|