Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рейтинг роддомов
"Весенний" МК - Первомайский р-н
Наблюдаем за стройкой новых домов

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
земленичка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 23:57     Ответить с цитатой

[b]Будем бороться за электронный город.Когда переедем , :elka: :snegurochka: :salut_big: :beer: :ny: :dm_snegurochka:

У нас 13 этаж. 1 секция.И меня все радует.Пусть далеко от города,но зато мое, отдельная квартира.мой личный унитаз,моя ванна. :oops: :haha: моя кухня и все отдельное Будет уютная квартирка.

Большое спасибо!!! Стыниной Светлане Борисовне.
Жилищному комитету Мэрии.

Последний раз редактировалось: земленичка (Пн Дек 26, 2011 1:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

антуанетта

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 8:42     Ответить с цитатой

Школы не будет :eek: :evil: :mad: :evil: :eek: . Мы конечно не надеялись ...но так...мечтали.... Школа рядом - никакая, до нее идти почти 2 км,о--й-ойоййоййой придется ребенка возить в какую-нибудь далекую школу.
⮝ наверх ⮝

Alina82
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 12:16     Ответить с цитатой

антуанетта
А мне кажется зря вы так. Я слышала, школа, ближайшая которая, довольно сильная. А стройка закончится, туда вполне можно и пешком ходить, напрямик, не обходя стройку. Просто плохо, что вдоль дороги :-(

Добавлено спустя 3 минуты:

земленичка
У нас ТТК, пока не жалуемся. Тарифы конечно очень высокие. Ходили недавно из Дом.ру, подписи собирали. Электронный город, наверное, нескоро придет. Все-таки далековато.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

ALENKA1987
Садик конечно для всех, не только для Весеннего, зачислять будут со всего первомайского района. Поэтому лучше конечно пораньше на очередь встать.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Ну а в целом нам хорошо. Только очень не хватает торгового центра, но мне кажется его еще оччччень не скоро будут строить. У всех домов первый этаж под офисы и магазины, большая часть пустует, почему-то никто ничего не открывает, а если будет торговый центр, так вообще полупустой будет. ИМХО

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Забыла еще написать про электричку. Оооочень удобно. Никаких пробок. Ходят утром и вечером каждые 10-15 минут. Днем пореже. 10 минут до речного. На работу, с работы самое то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

антуанетта

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Alina82
А Вы оптимист, Извините конечно, наверное мы избалованы машиной, но как до школы, так и до остановки электрички по моим понятиям очень далеко. Замеряла по дубль гису, до школы 1,73 км (примерно полчаса идти), до электрички - 800 метров (примерно 10-15 минут). Ну если в мороз до электрички добежать то можно, то ребенку с полным ранцем в -30 полчаса идти не алес на мой взгляд. Так что ДАЕШЬ ШКОЛУ НА ВЕСЕННЕМ!!!!
⮝ наверх ⮝

Alina82
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 12:44     Ответить с цитатой

антуанетта
Ну не знаю, у нас с вами действительно разные понятия о дальности :aga-aga:
Только вот от того, что мы с вами очень хотим школу на весеннем, от этого она не появится :aga-aga: К сожалению...
Когда мы выбирали квартиру, нам тоже обещали и школу и торговый центр и набережную, а получается как всегда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

антуанетта

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 13:32     Ответить с цитатой

а торгового центра - пусть небольшого - действительно не хватает, спасибо хоть аптеки 2 открылись

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Да уж, обещано было много,я тут как то читала интервью тетеньки с плакатов (она типа директор по продажам), где было сказано, что строительство на весеннем полностью закончится в 2013 году, т.е. будет возведен весь жилой фонд, набережная, пешеходный мост, ТЦ и т.д. (про школу не помню). Свежо предание.....не могу сказать, что меня все не устраивает, для нового райончика все более чем..но как всегда хочется лучшего. Можно же при минимальных затратах на берегу парк небольшой сделать просто с фонариками и скамеечками (где все шашлыки жарят, там даже бетоном площадки отлиты). Школа и ТЦ очень нужны.
⮝ наверх ⮝

Oktaviya

На сайте с 08.07.10
Карта № 015166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Девочки,мы тоже переезжаем на заречную,6. 1 секция 11 этаж.
по поводу школы-недавно разговаривала с нашим риэлтером,было сказано что что в детском саду дети будут учиться до 4 класса,чтобы далеко до школы не ходить.
по поводу провайдера- говорю не голословно, так как работала в Новотелекоме 4 года(электронный город), подключить дом можно при условии если УК не против. поскольку ни один из домов еще не подключен,значит надо атаковать УК, собирать подписи и прочее.Либо долбить ЭГ чтобы проектный отдел направил согласователей.
⮝ наверх ⮝

антуанетта

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Oktaviya
Ваш риэлтор, впрочем как большинство риэлторов обычный заливала и врун, это когда то было в планах, но при сдаче садика сказали четко - ТОЛЬКО ДЕТ САД. Так что это сказки.
⮝ наверх ⮝

Oktaviya

На сайте с 08.07.10
Карта № 015166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 14:32     Ответить с цитатой

а что садик уже сдан?
его ж вроде только в январе сдадут.
знаете,как то хочется верить в лучшее.главное чтобы место в садике было для нашего ребенка когда придет время. а школа-мне будет все равно куда возить ребенка, главное чтобы образование давали достойное
⮝ наверх ⮝

Озорная леди
Студент
Студент

На сайте с 26.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Милые, о какой школе на Весеннем идет речь? :-)
У нас на Звездной( соседи мы)
Народу то поболе :-)
В школе учиться 365 человек.
Слухи ходили о закрытии школы, в этом году еле еле открыли 10 класс (писали во все инстанции требовали, просили).
С боем но открыли :-)
Так что Вам я думаю до школы ,как до Китая пешком)
Простите за пессимизм :aga-aga:
А садик это конечно чудно, но кто дал вообще разрешение на строительство Д/с так близко к АЗС?
Пусть малыши кайфуют от выхлопных газов :-(
⮝ наверх ⮝

антуанетта

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 7:59     Ответить с цитатой

Озорная леди
По поводу садика с Вами однозначно согласна - азс совсем рядом, это возмутительно, даже не думаю о переводе своего ребенка в этот сад. А вот по поводу школы я с вами не согласна, я сама прожила на звездной 9 лет, там закрытое пространство, ну было бы странно, что бы туда кто-то ВОЗИЛ ребенка. Да и школа сама по себе очень слабая. Если построят на Весеннем школу (хотя вряд ли конечно) многие с первомайки тоже по пути на работу будут возить детей в школу. Но как говорится, это вряд ли скоро будет.
⮝ наверх ⮝

Alina82
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:07     Ответить с цитатой

антуанетта
Добрый день. К разговору о дальности школы. Сегодня гуляли, увидела 2 мальчишек, которые явно со школы идут, спец. спросила у них - пешком ли они ходят? Вполне счастливые сказали, что пешком, идут минут 10-20. Школа нравится, учительница хорошая. Мальчишкам лет 8-9, где-то так :aga-aga: А в морозы можно и повозить на такси (у нас машины нет)
⮝ наверх ⮝

земленичка

На сайте с 12.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:17     Ответить с цитатой

А у нас нет таких возможностей ,на такси каждый день.
:-( а можно вопрос у вас дом какой?
⮝ наверх ⮝

Alina82
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:24     Ответить с цитатой

земленичка
Я не имела ввиду, что прям каждый день на такси. Только когда сильно холодно :aga-aga: И можно же с кем-нибудь скооперироваться. Первомайское такси 100 рублей, на двоих-троих не очень дорого получается. У нас 234 дом:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

земленичка

На сайте с 12.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Сколько вы там живёте?вы купили?и
ли вас по расселению,ремонт был
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 5 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: