Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 15:04
MamikC писал(а):
девушки, кто водит деток в бассейн Воробушек? меня интересуют конкретно тренеры. Собрались начать ходить, а наш любимый тренер уже там не работает..... и вот незнаем к кому податься...
мы к наташе ходили, после 3 раз Тошка стал воды бояться, вот только спустя полгода мы смогли начать нормальнокупаться дома. орал , боялся.
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 15:07
MamikC писал(а):
taw
а мужчина (или парень)-тренер Антон? может знаете такого?
о, про него я много хорошего слышала. говоярт супре
наташа с детками постарше хорошо занимается, для маленьких ее темп слишком пугающий. Тошке было полгода, мне показалось в какие то моменты резковато все было
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 15:09
MamikC
Один раз были у мужчины. Имя не помню- не понравилось.
Сейчас не знаю, будем или нет ходить. Скорее всего обойдемся своими силами, тк опыт есть.
Тогда ходил муж больше поучится, а потом по инерции. Он с Лёвой с 2-х недель сам занимался в большой ванне дома.
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 15:09
МамаДени и Антоши писал(а):
MamikC писал(а):
taw
а мужчина (или парень)-тренер Антон? может знаете такого?
о, про него я много хорошего слышала. говоярт супре
наташа с детками постарше хорошо занимается, для маленьких ее темп слишком пугающий. Тошке было полгода, мне показалось в какие то моменты резковато все было
да мы с вами, видимо, в одно время ходили...
А Наташа и есть наша любимая. Ну, мы и постарше были - 4года. Нам ее темп как раз и нравился!