Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 12:37
мамусик принцессы писал(а):
сегодня говорят сильнейшие магнитные бури будут к вечеру,какие-то жуткие вспышки были на солнце
нам вчера даже в садике сказали, что ждите сегодня ссор, капризов, ругани и прочей бяки
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Акварельная писал(а):
мамусик принцессы
ага погода к выходным испортится!.... и холода,холода.......
мы сегодня утром вообще собирались так: Дима ругает меня нафиг я Маше штаны одеваю поверх колгот. А на окне (на карнизе) сугроб - градусник не видно. Я ему говорю лучше перестрахуюсь вдруг там холодно. Он заходит на своем телефоне в погоду и говорит, что там -4, тепло. Я радостная одеваю капроновые колготки. Дима с Машей выходят вместе греть машину, "а что теплынь пусть ребенок прогуляется". Я через 10 минут выхожу, они в машине сидят, я запрыгиваю, а в машине холодищааааа. Дима "я обновить не нажал на улице -20" . А мы еще не сразу в сад поехали, а к врачу (начинаем оформляться в лог.группу). Пока в одну больничку, да в другую, а там еще вокруг вход искали, а я в капронках, в куртке чуть ниже п*опы и без варежек. Во весело мне было.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
мамочка леночка, у тебя подпись классная, прямо в точку
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
мамусик принцессы
Вот и я говорю надо встречаться и проводить тренинги
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ВитАня писал(а):
Цитата:
Девочки(Леночка, Аллочка, Настенька, Анюта и всем, кто еще с вами в списке), я желаю, чтобы несмотря и вопреки всем особенностям вашего организма Бог наградил вас еще желанными детками
Чуть не подавилась Села, называется, чайку попить до студии и почитать немного домик
Всем привет! пойду дальше читать..
А кто недавно говорил, что совсем чуть чуть и ты поддашься уговорам родственников на второго ребеночка????
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Акварельная
прикольные фотографии, особенно вторая с фиолетовой грязью
Добавлено спустя 33 секунды:
Поговорила сама с собой и пошла дальше.
Последний раз редактировалось: kassiopia (Пт Фев 18, 2011 13:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61932 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 12:40
kassiopia
фотки эти с телефона к сож...поэтому все не так красиво!но.....мы приходили и сразу в стиральную машинку.просто все было грязное и мокрое.
подходила к луже..или разбегалась! и бултых! туда..хоть ты закричись,что нельзя. прыжки в лужах-особый кайф!
Добавлено спустя 18 секунд:
kassiopia
Цитата:
-20!
вот так.....
Добавлено спустя 53 секунды:
kassiopia
а в старую группу уже все! не ходите? о! поздравляю! что с логопедической все решилось! это гуд!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 13:02
Акварельная
ходим, а оформляемся для следующего года - с сентября ходить, но справки до мая все собрать нужно
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Акварельная
но на счет решилось, это еще рано, мы только одного специалиста прошли, а там их уйма, а потом еще и комиссия специальная
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ой, а я ненормальная мамашка, когда грязь на улице только и слышно от меня " осторожно" "обойди" "не лезь", короче ребенок наш не испытывал еще кайфа, чтобы со всего размаху в лужу или в грязь
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61932 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 13:11
kassiopia
а я как извожусь то! когда лезет в грязь,катается лицом вниз с горок.... но это все бесполезно!....деть лезет! и пробует все......в прошлом году жесть была(когда с разбегу-бултых! в лужу....вся улица аж замирала...! а бабки-то как реагировали,вы бы видели! .в этом уже спокойнее.....
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 3875 В дневниках: 255 Откуда: Омск, ул.комкова
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 13:21
Привет!
Акварельная kassiopia
вот вам повезло у нас наоборот - дома маленький метеорчик, бесится, прыгает.... а на улице тихоня такая, только с мамой или с папой и обязательно за ручку))) хотя может мы ещё не доросли до вас
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Annetta:)
красивый домик
а подписи - да!!! мамочка лена, пушинка где вы их берете?
_________________ если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 13:23
Natylka
да неее...у нас такое было всегда.с 1,5 лет. а рассказываю я про 2.8.....после 3 все как-то устаканивается уже.....
а вообще,я была бы рада,если бы в лужах не прыгала..... честно...столько нервов....мало ли что там...
Добавлено спустя 54 секунды:
kassiopia ну вот видишь у вас тоже склонна к экстриму! есть дети которых в игровые не затащить(в лабиринты на батуты)а у нас не увести! это тоже проблема целая надо прыгать до бесконечности!