Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Счастливый домик мышат (№94)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 12:37     Ответить с цитатой

мамусик принцессы писал(а):
сегодня говорят сильнейшие магнитные бури будут к вечеру,какие-то жуткие вспышки были на солнце :eek:

нам вчера даже в садике сказали, что ждите сегодня ссор, капризов, ругани и прочей бяки

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Акварельная писал(а):
мамусик принцессы
ага погода к выходным испортится!....:( и холода,холода....... :eek:

мы сегодня утром вообще собирались так: Дима ругает меня нафиг я Маше штаны одеваю поверх колгот. А на окне (на карнизе) сугроб - градусник не видно. Я ему говорю лучше перестрахуюсь вдруг там холодно. Он заходит на своем телефоне в погоду и говорит, что там -4, тепло. Я радостная одеваю капроновые колготки. Дима с Машей выходят вместе греть машину, "а что теплынь пусть ребенок прогуляется". Я через 10 минут выхожу, они в машине сидят, я запрыгиваю, а в машине холодищааааа. Дима "я обновить не нажал на улице -20" :eek: . А мы еще не сразу в сад поехали, а к врачу (начинаем оформляться в лог.группу). Пока в одну больничку, да в другую, а там еще вокруг вход искали, а я в капронках, в куртке чуть ниже п*опы и без варежек. Во весело мне было.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

мамочка леночка, у тебя подпись классная, прямо в точку :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

мамусик принцессы
Вот и я говорю надо встречаться и проводить тренинги ;)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

ВитАня писал(а):
Цитата:
Девочки(Леночка, Аллочка, Настенька, Анюта и всем, кто еще с вами в списке), я желаю, чтобы несмотря и вопреки всем особенностям вашего организма Бог наградил вас еще желанными детками

Чуть не подавилась :eek: Села, называется, чайку попить до студии и почитать немного домик :lol:

Всем привет! пойду дальше читать..

А кто недавно говорил, что совсем чуть чуть и ты поддашься уговорам родственников на второго ребеночка???? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Акварельная
прикольные фотографии, особенно вторая с фиолетовой грязью

Добавлено спустя 33 секунды:

Поговорила сама с собой и пошла дальше. :lol:

Последний раз редактировалось: kassiopia (Пт Фев 18, 2011 13:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 12:40     Ответить с цитатой

kassiopia
фотки эти с телефона к сож...поэтому все не так красиво!но.....мы приходили и сразу в стиральную машинку.просто все было грязное и мокрое.
подходила к луже..или разбегалась! и бултых! туда..хоть ты закричись,что нельзя. :aga-aga: прыжки в лужах-особый кайф! :eek:

Добавлено спустя 18 секунд:

kassiopia
Цитата:
-20!
:lol: вот так.....

Добавлено спустя 53 секунды:

kassiopia
а в старую группу уже все! не ходите? о! поздравляю! что с логопедической все решилось! это гуд!

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Акварельная
ходим, а оформляемся для следующего года - с сентября ходить, но справки до мая все собрать нужно

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Акварельная
но на счет решилось, это еще рано, мы только одного специалиста прошли, а там их уйма, а потом еще и комиссия специальная :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

ой, а я ненормальная мамашка, когда грязь на улице только и слышно от меня " осторожно" "обойди" "не лезь", короче ребенок наш не испытывал еще кайфа, чтобы со всего размаху в лужу или в грязь
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:11     Ответить с цитатой

kassiopia
а я как извожусь то! когда лезет в грязь,катается лицом вниз с горок.... :mad: но это все бесполезно!....деть лезет! и пробует все......в прошлом году жесть была(когда с разбегу-бултых! в лужу....вся улица аж замирала...! а бабки-то как реагировали,вы бы видели! :lol: .в этом уже спокойнее..... :aga-aga: molba

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Всем привет!

Рада что домик понравился! Очень переживала, делала первый раз.

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Акварельная
мы с горки и на спине, и на животе, и головой то вниз то вверх, причем на всех горках, и в игровой и на улице :eek:
⮝ наверх ⮝

Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:14     Ответить с цитатой

мамочка лена
подпись супер!

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

Natylka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Привет!
Акварельная
kassiopia
вот вам повезло :haha: у нас наоборот - дома маленький метеорчик, бесится, прыгает.... а на улице тихоня такая, только с мамой или с папой и обязательно за ручку))) хотя может мы ещё не доросли до вас :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

красивый домик :in_love:
а подписи - да!!! мамочка лена, пушинка 5ballov где вы их берете?

если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют :yes:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Natylka
да неее...у нас такое было всегда.с 1,5 лет. а рассказываю я про 2.8.....после 3 все как-то устаканивается уже.....;)
а вообще,я была бы рада,если бы в лужах не прыгала..... :eek: честно...столько нервов....мало ли что там... :-(

Добавлено спустя 54 секунды:

kassiopia
:lol: ну вот видишь у вас тоже склонна к экстриму! есть дети которых в игровые не затащить(в лабиринты на батуты)а у нас не увести! это тоже проблема целая надо прыгать до бесконечности!

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Акварельная
батут это бермудский треугольник, ребенок заходит и фиг вытащишь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:27     Ответить с цитатой

kassiopia
это точно! :lol: (ты сегодня не с телефона?)

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:30     Ответить с цитатой

:-) Всем привет!
NKosach, ужас, во заразу вы паймали. :o Лечитесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :holding: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Natylka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Акварельная
значит у нас после 3-х начнется :lol:

Добавлено спустя 29 секунд:

Nati
поздравляю с племянником :give_heart:

если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют :yes:
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Пушинка писал(а):
[
Nati
Натали, поздравляю с pequeño italiano Альберто!!!! Пусть растет здоровеньким карапузом!!!

Спасибо Олеся, я тебя жду! :give_heart:

Добавлено спустя 23 секунды:

Natylka, спасибо! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Привет

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: