Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 2731 В дневниках: 20 Откуда: Южане мы)
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 13:33
Обожаю стеклянные доски! Они совершенно не впитывают запахи. Бамбуковый набор завонял, извиняюсь, через три месяца - хоть чем отмывай. Так еще и запах моющего средства тоже впитывает Так его хотела - и вот, оказался бесполезен.
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 13:34
knopka_jane во, как всё по-разному, а у меня тостер одним из первых отправился на свалку при "домашней инвентаризации ненужностей". Мы на ростер перешли, как-то показалось удобнее и разнообразнее.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 2371 В дневниках: 93
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 16:07
Девочки! Попробую реабилитировать эл. блинницу (у меня та, что на 6 блинчиков, тефаль)-многие жалуются, что получаются не блинчики а толстые оладьи.
Делаю тесто чуток пожиже чем на обычные блинчики, обязательно с раст. маслом и ледяной водой газированной (чтобы кружевные блинчики были). У меня в комплекте шел половничек пластиковый, но подойдет и любой другой. Зачерпываю тесто 1/3 половника (думаю, это ок. 2-3 ст. ложек), выливаю в серединку кружочка на блиннице и из центра к краям круговыми движениями как бы распределяю тесто-получаются отличные тоненькие кружевные блинчики! Пока шестой блинчик налили, уже переворачивать пора-лопаточкой поддел и все, все получается быстренько(я так и не научилась на традиционной сковороде блины без потерь и ожегов переворачивать).
Вобщем, я фанатка этой блинницы, 2 года пользую, очень довольна и протестую, когда говорят, что на ней только оладьи американские жарить можно!!
_________________ Уважаемые ОРГи, всё мое добрищие-в Нику, пожалуйста! Большое спасибо!))
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112558 В дневниках: 58562 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 16:19
knopka_jane
Они вот такие:
И вот такие:
У меня и такой, и такой есть. Правда, второй на два отделения, а не на четыре. И сверху я кусочком хлеба закрываю. Получаются закрытые горячие бутеры. Зажаренные с двух сторон.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112558 В дневниках: 58562 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 16:37
knopka_jane
Да, типа мини-духовки. Вторым ростером (для закрытых бутербродов) пользуемся раз в год. Максимум два. Т.к. все же считаю вредным часто такие делать.
А вот первый вариант постоянно в пользовании. Дочь в нем часто бутеры себе с сыром готовит.
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 16:53
Мираж knopka_jane
у меня как раз второй вариант и пользуемся постоянно. Только в более простом виде(колбаса у нас не в почете) - 2 кусочка батона, а между ними чуть-чуть слив.масла или слив.масло+плавленый сыр.
чёт я вредным это не считаю разве что калорийным Но я сама и не ем, у меня мужчины мои едят - большие и маленькие.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9616 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 16:55
Я горячие бутерброды к кофе делаю в микроволновке, но без волн, только под грилем (т.е. такие же как в ростере получаются). Поэтому принципиально выбирала СВЧ печь с кварцевым грилем. Очень часто пользуюсь им.
Сыр прям запекается-зажаривается, хлеб посушивается, почти тост становится. Тосты и сухарики тоже кстати под грилем в ней же делаю если небольшой объем нужен. А если целую буханку хлеба за раз на сухари, то конечно в духовке (и то на паре противней раскладыаю). А ради 4 бутербродов духовку же не будешь разогревать.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 17:04
вот так всегда, - поспешишь - людей насмешишь вот откуда берутся мои "ненужности" у меня ж тоже микроволновка с кварцевым грилем.. пожалуй ростера пока не надо..
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 17:07
Скорпиоша
Да не потому, что сами по себе они вредные, а мужу и дочке вредно Для здоровья. Проблемы у них. Хотя дочери совсем не запретишь - не маленькая уже. Поэтому в духовсе-ростере она иногда себе бутерброды делает. Но там хоть хлеба поменьше