Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
А какие у Вас кухонные "ненужности"?
а ведь для кого-то это очень даже "нужности"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 80, 81, 82  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скво
Студент
Студент

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Обожаю стеклянные доски! Они совершенно не впитывают запахи. Бамбуковый набор завонял, извиняюсь, через три месяца - хоть чем отмывай. Так еще и запах моющего средства тоже впитывает :-( Так его хотела - и вот, оказался бесполезен.

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 13:34     Ответить с цитатой

knopka_jane
:haha: во, как всё по-разному, а у меня тостер одним из первых отправился на свалку при "домашней инвентаризации ненужностей". Мы на ростер перешли, как-то показалось удобнее и разнообразнее.

jnes2010
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Девочки! Попробую реабилитировать эл. блинницу (у меня та, что на 6 блинчиков, тефаль)-многие жалуются, что получаются не блинчики а толстые оладьи.
Делаю тесто чуток пожиже чем на обычные блинчики, обязательно с раст. маслом и ледяной водой газированной (чтобы кружевные блинчики были). У меня в комплекте шел половничек пластиковый, но подойдет и любой другой. Зачерпываю тесто 1/3 половника (думаю, это ок. 2-3 ст. ложек), выливаю в серединку кружочка на блиннице и из центра к краям круговыми движениями как бы распределяю тесто-получаются отличные тоненькие кружевные блинчики! Пока шестой блинчик налили, уже переворачивать пора-лопаточкой поддел и все, все получается быстренько(я так и не научилась на традиционной сковороде блины без потерь и ожегов переворачивать).
Вобщем, я фанатка этой блинницы, 2 года пользую, очень довольна и протестую, когда говорят, что на ней только оладьи американские жарить можно!! :-) :haha:

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:13     Ответить с цитатой

jnes2010
ой, а выложите как-нибудь, как делать будете, сюда фото энтой красоты! (я собственно блинчики имею ввиду) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

jnes2010
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:13     Ответить с цитатой

knopka_jane
ага, попробую :-)

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Скорпиоша
а ростер чем отличается? (а то у меня тостер есть, я их и не смотрю - к чему там прогресс у них идет ) :haha:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:19     Ответить с цитатой

knopka_jane
Они вот такие:

И вот такие:

У меня и такой, и такой есть. Правда, второй на два отделения, а не на четыре. И сверху я кусочком хлеба закрываю. Получаются закрытые горячие бутеры. Зажаренные с двух сторон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Мираж
первый - под тип мини-духовки?
а какой Вам самой больше нравится? (...потирая затылок... :roll: )
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:37     Ответить с цитатой

knopka_jane
Да, типа мини-духовки. Вторым ростером (для закрытых бутербродов) пользуемся раз в год. Максимум два. Т.к. все же считаю вредным часто такие делать.
А вот первый вариант постоянно в пользовании. Дочь в нем часто бутеры себе с сыром готовит.
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Скорпиоша
Мираж
спасибо! теперь список моих желаний пополнился ростером-мини-духовкой! :in_love: :haha:
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Мираж
knopka_jane
у меня как раз второй вариант :haha: и пользуемся постоянно. Только в более простом виде(колбаса у нас не в почете) - 2 кусочка батона, а между ними чуть-чуть слив.масла или слив.масло+плавленый сыр.
чёт я вредным это не считаю :oops: разве что калорийным :haha: Но я сама и не ем, у меня мужчины мои едят - большие и маленькие.

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9616
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Я горячие бутерброды к кофе делаю в микроволновке, но без волн, только под грилем (т.е. такие же как в ростере получаются). Поэтому принципиально выбирала СВЧ печь с кварцевым грилем. Очень часто пользуюсь им.
Сыр прям запекается-зажаривается, хлеб посушивается, почти тост становится. Тосты и сухарики тоже кстати под грилем в ней же делаю если небольшой объем нужен. А если целую буханку хлеба за раз на сухари, то конечно в духовке (и то на паре противней раскладыаю). А ради 4 бутербродов духовку же не будешь разогревать.

⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 17:04     Ответить с цитатой

вот так всегда, - поспешишь - людей насмешишь :oops: вот откуда берутся мои "ненужности" :aga-aga: у меня ж тоже микроволновка с кварцевым грилем.. пожалуй ростера пока не надо.. :haha:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Скорпиоша
Да не потому, что сами по себе они вредные, а мужу и дочке вредно :-) Для здоровья. Проблемы у них. Хотя дочери совсем не запретишь - не маленькая уже. Поэтому в духовсе-ростере она иногда себе бутерброды делает. Но там хоть хлеба поменьше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 17:12     Ответить с цитатой

jnes2010
так-так... про ледяную газированную воду... :haha: поподробнее!!! блинницы нет :oops: , но кружевные блины интересуют! :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 5 из 82 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 80, 81, 82  След.

Перейти: