| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14 Сообщения: 709 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2015 12:11 |
|
|
я уже выкладывала давно фото нашего супер бюджетного ремонта в ванной, тоже новостройка. Стены пошпаклеваны под покраску рабочими, красила я сама краской для кухонь и ванных, плитка одна из самых дешевых- только на полу и чуть-чуть не стенах- в мокрых зонах-за унитазом и возле раковины. Единственное, что шпаклевать надо по стеклохолсту- чтобы не потрескалось.
Дом монолитно-кирпичный, и штробить монолитные стены в ванной под вывод коммуникаций было не айс, поэтому 2 стены полностью сделаны из влагостойкого ГВЛ с нишами под шкафчики-полочки. Ну и еше плюс делали короб, чтобы все стояки скрыть и засунули еще внутрь самый узенький водонагреватель.
а это фото из интернета, на которое я ориентировалась по цветовой гамме
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 16:10 |
|
|
Tetanium
очень симпатично у вас получилось Подскажите, во сколько вам вся ванная обошлась по деньгам? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаЕщё5мин
Ясельки

На сайте с 21.10.15 Сообщения: 26 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2015 16:20 |
|
|
Хочу, хочу, хочу!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama Di
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 797
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 22:02 |
|
|
|
Подскажите, если в ванне стены красить дешевле выходит? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Katerina***
Детский сад

На сайте с 16.01.16 Сообщения: 179 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2016 21:36 |
|
|
|
Мне очень нравится как смотрится 3d пол, тут главное подобрать правильно) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена_ля
Детский сад

На сайте с 20.11.15 Сообщения: 104
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2016 3:27 |
|
|
Очень понравился данный вариант |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Katerina***
Детский сад

На сайте с 16.01.16 Сообщения: 179 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2016 23:22 |
|
|
|
Интересно скомбинирована белая и голубая плитка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Evgera
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.13 Сообщения: 4002 В дневниках: 7 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2016 17:46 |
|
|
Tetanium, какая у Вас ванная комната симпатичная (сочетание цветов великолепное) Я даже и не представляла ванную комнату без плитки от пола до потолка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Benjamin Franklin
застенчивый папа

На сайте с 10.02.16 Сообщения: 15 Откуда: Нск, Ленинский
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2016 13:09 |
|
|
Как человек, занимающийся ремонтом, могу сказать следующее, что стены, что пол в ванной нужно облицовывать материалом, который будет устойчив к попаданию на него воды, например, керамогранит, мозаика, кафельная плитка, ПВХ плитка-это и красиво, и оочень практично!!!_________________ Комплексный ремонт и отделка помещений! Качественно и профессионально!
89134510626
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2016 2:37 |
|
|
|
Мне нравится сочетание плитки и покраски. Делали давно, примерно год назад. Около душевой кабины у нас плитка, а в остальном покраска. Покраска дешевле вышла, конечно, но она и не мешает, потому что от душевой кабины капли не попадают на стены. Посоветовал мне такое мастер, который плитку устанавливал, да и на фото в интернете ориентировались. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|