Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Работа или бизнес?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Многодетным. У вас есть свой (семейный) бизнес?
нет и не хочу
11%
 11%  [ 9 ]
хочу, но нет
46%
 46%  [ 37 ]
есть
27%
 27%  [ 22 ]
есть например, у мужа, хочу свой личный, и прочие варианты :)
15%
 15%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 80

Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 11:05     Ответить с цитатой

Kuzia, чего вам не хватает для открытия своего дела? муж сейчас где работает?

стыдно признаться...мне тоже надо кой-чего отремонтировать
:oops:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Скарлетт, можно я из темы сделаю опрос?... чтоб не плодить... хочу тему одну толкнуть..

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 13:19     Ответить с цитатой

Белка, я не против!

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Кольца здесь!
Там я просила чтоб камешек не выпадывал лапку восстановить, а вместо этого камешек(точнее стекляшка) приклеили.И теперь черение никто не хочет делать.А оно было именно чернёное. Думаю, что понятно, что мужнино слева, а моё справа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 13:38     Ответить с цитатой

Милости прошу, к нашему опросУ :eek:

Kuzia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 13:39     Ответить с цитатой

Белка, не вопрос. Изложи проблему. Можешь в личку, можешь на мыло. Как тебе удобно. :) Димка у меня частный предпринематель. Работает по заказам. База клиентская у него хорошая, работает уже 16 лет. Но мы хотим большего. Славы, в принципе, мы не желаем, а вот магазинчик бы свой - это да. Я в магазине буду рулить, а муж производством заниматься. Вся проблема в финансах. Чтобы взять в аренду прилавок, на материалы для коллекции и на другие дела нужны деньги. Думаем кредит взять для малого бизнеса. Откладывать с нашими гавриками не получается. И вообще, сколько это копить надо будет.
Скарлетт, муж вечером прийдет - взглянет на кольца, а я отпишу. :)

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 13:43     Ответить с цитатой

Kuzia, чтоб дали кредит для малого бизнеса надо уже работать на себя официально и иметь бухгалтерию минимум за год. Чтоб по ней была видна хотя бы стабильность вашей деятельности.Или даже её рост.

Kuzia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 17:54     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
Kuzia, чтоб дали кредит для малого бизнеса надо уже работать на себя официально и иметь бухгалтерию минимум за год. Чтоб по ней была видна хотя бы стабильность вашей деятельности.Или даже её рост.

Это правда. Мы как раз над этим работаем. Так что планы начнут реализовываться где-то через год.

Добавлено спустя 4 часа 7 минут 29 секунд:

Скарлетт, муж посмотрел и сказал, что невыполнимого ремонта практически не бывает. А в твоих кольцах делается все просто элементарно. Девочки, если интересно, загляните в альбом, Димка скинет туда свои изделия (по моей большой просьбе :) ).

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 20:41     Ответить с цитатой

Kuzia, я и не видела,что ты ответила мне... Как мне с вами связаться? А то уже скоро годовщина....

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 17734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 11:23     Ответить с цитатой

Интересующимся

Онлайн-конференция начальника отдела малого и среднего бизнеса Новосибирского филиала ОАО «Промсвязьбанк»
Начало: 20.02.2008 12:00 Окончание: 20.02.2008 13:30
Участники: Яна Филимонова

20 февраля 2008 года на НГС.НОВОСТИ состоится онлайн-конференция начальника отдела малого и среднего бизнеса Новосибирского филиала ОАО «Промсвязьбанк» Яны Филимоновой на тему «Кредитование малого и среднего бизнеса. Особенности и перспективы».

ОАО «Промсвязьбанк» основан в 1995 году и на сегодняшний день входит в число 15 крупнейших кредитных организаций страны. С октября 2007 года банк приступил к реализации программы кредитования малого и среднего бизнеса, впервые предложив целый ряд кредитных продуктов, учитывающих все потребности небольших и средних предприятий. По итогам первых трех месяцев, прошедших с момента запуска программы, портфель кредитов малому и среднему бизнесу только в Новосибирском филиале составил более 200 млн руб.

Какие новые возможности предоставляет банк малому и среднему бизнесу?
Как с помощью банковского кредитования расширить и укрепить свой бизнес?
Как правильно подобрать программу кредитования исходя из индивидуальных потребностей компании?
Как можно получить кредит при отсутствии залогового обеспечения?

Более подробно о программах кредитования малого и среднего бизнеса ОАО «Промсвязьбанк» и их преимуществах расскажет во время онлайн-конференции начальник отдела малого и среднего бизнеса Новосибирского филиала ОАО «Промсвязьбанк» Яна Филимонова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masha_D
Студент
Студент

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Подниму тему, для меня вообще полная загадка как сейчас работать. Работала пока были двое маленькие в банке, у меня работа была рядом с домом и няня, детей забиоала, но ужас в том, что я их почти не видела. Конечно мы виделись вечером, но это не то.... у меня просто не было сил и после работы и дел хозяйственных на детей просто не оставалось и времени и главное моральных сил, просто лечь и чтоб никто не трогал. А сейчас школа это уроки и кружки, муж работает, но конечно одному содержать пятерых.... (нас с мужем и троих детей). Интересно кто как работает? Очень интересно как справляются мамы, тем более у многих детей побольше чем у меня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 20:28     Ответить с цитатой

Masha_D писал(а):
Подниму тему, для меня вообще полная загадка как сейчас работать. Работала пока были двое маленькие в банке, у меня работа была рядом с домом и няня, детей забиоала, но ужас в том, что я их почти не видела. Конечно мы виделись вечером, но это не то.... у меня просто не было сил и после работы и дел хозяйственных на детей просто не оставалось и времени и главное моральных сил, просто лечь и чтоб никто не трогал. А сейчас школа это уроки и кружки, муж работает, но конечно одному содержать пятерых.... (нас с мужем и троих детей). Интересно кто как работает? Очень интересно как справляются мамы, тем более у многих детей побольше чем у меня.

Вы прям мои мысли написали. Выходить осенью нужно... или не выходить. Ещё и средний проблемный ребенок.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 8:29     Ответить с цитатой

Masha_D
Хорошо бы полдня работать, или на дому. У меня было полдня на удаленном доступе, мне очень нравилось, а теперь не получается так :-(
Тоже домой прихожу после работы - там такой кавардак! Нужно приготовить ужин и на завтра, чтоб два раза полноценно покушали. Порисовали вчера с детьми первый раз за месяц :oops:
Обычно сил вообще никаких не остается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Masha_D
Студент
Студент

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 9:31     Ответить с цитатой

taw
вот и я не знаю, большую часть денег буду няне отдавать и детей при этом не видеть, а смысл работать.
Соль да это было бы идеально, но к сожалению моя работа этого не позволяет, а другого ничего я никогда не делала, уже вот думаю может чему то поучиться годик, и сменить сферу деятельности, но чему....
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Я смогла полноценно работать только тогда, когда дети выросли. Но время упущено, карьерный рост не светит :-( Возраст не тот.
⮝ наверх ⮝

Натавна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Я тоже вышла на работу. Теперь мучаюсь каким-то комплексом. Дети скучают, сама я на работе мыслями дома, а домой прихожу, думаю о работе :mad:
Если есть хоть малая финансовая возможность - маме лучше дома сидеть. Это мое твердое убеждение. Суперреактивных мамашек, которые настолько талантливы, чтобы и карьеру сделать, и дом - детей в любви - порядке содержать все-таки мало. И я не из их числа :-(
⮝ наверх ⮝

Masha_D
Студент
Студент

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Натавна
вот-вот я вышла когда сын средний совсем маленький был года не было, я комплексом неполноценности до сих пор мучаюсь а ему в школу уже, все кажется что все проблемы с ним это от того что меня рядом не было. Хотя с другой стороны ard все верно говорит, время потом упущено будет а когда детям лет по 12 и дальше они начинают гордиться успехами мамы, да и денег им все больше требуется, а время для карьеры уже упущено.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: