|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Многодетным. У вас есть свой (семейный) бизнес? |
нет и не хочу |
|
11% |
[ 9 ] |
хочу, но нет |
|
46% |
[ 37 ] |
есть |
|
27% |
[ 22 ] |
есть например, у мужа, хочу свой личный, и прочие варианты :) |
|
15% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 80 |
|
Автор |
Сообщение |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5695
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5695
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuzia
Детский сад

На сайте с 11.08.07 Сообщения: 227 Откуда: Новосибирск, район ж/д вокзала
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2007 13:39 |
|
|
Белка, не вопрос. Изложи проблему. Можешь в личку, можешь на мыло. Как тебе удобно. Димка у меня частный предпринематель. Работает по заказам. База клиентская у него хорошая, работает уже 16 лет. Но мы хотим большего. Славы, в принципе, мы не желаем, а вот магазинчик бы свой - это да. Я в магазине буду рулить, а муж производством заниматься. Вся проблема в финансах. Чтобы взять в аренду прилавок, на материалы для коллекции и на другие дела нужны деньги. Думаем кредит взять для малого бизнеса. Откладывать с нашими гавриками не получается. И вообще, сколько это копить надо будет.
Скарлетт, муж вечером прийдет - взглянет на кольца, а я отпишу.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuzia
Детский сад

На сайте с 11.08.07 Сообщения: 227 Откуда: Новосибирск, район ж/д вокзала
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ranetka
Академик

На сайте с 07.05.06 Сообщения: 4876 В дневниках: 17734 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2008 11:23 |
|
|
Интересующимся
Онлайн-конференция начальника отдела малого и среднего бизнеса Новосибирского филиала ОАО «Промсвязьбанк»
Начало: 20.02.2008 12:00 Окончание: 20.02.2008 13:30
Участники: Яна Филимонова
20 февраля 2008 года на НГС.НОВОСТИ состоится онлайн-конференция начальника отдела малого и среднего бизнеса Новосибирского филиала ОАО «Промсвязьбанк» Яны Филимоновой на тему «Кредитование малого и среднего бизнеса. Особенности и перспективы».
ОАО «Промсвязьбанк» основан в 1995 году и на сегодняшний день входит в число 15 крупнейших кредитных организаций страны. С октября 2007 года банк приступил к реализации программы кредитования малого и среднего бизнеса, впервые предложив целый ряд кредитных продуктов, учитывающих все потребности небольших и средних предприятий. По итогам первых трех месяцев, прошедших с момента запуска программы, портфель кредитов малому и среднему бизнесу только в Новосибирском филиале составил более 200 млн руб.
Какие новые возможности предоставляет банк малому и среднему бизнесу?
Как с помощью банковского кредитования расширить и укрепить свой бизнес?
Как правильно подобрать программу кредитования исходя из индивидуальных потребностей компании?
Как можно получить кредит при отсутствии залогового обеспечения?
Более подробно о программах кредитования малого и среднего бизнеса ОАО «Промсвязьбанк» и их преимуществах расскажет во время онлайн-конференции начальник отдела малого и среднего бизнеса Новосибирского филиала ОАО «Промсвязьбанк» Яна Филимонова. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masha_D
Студент

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 14:37 |
|
|
Подниму тему, для меня вообще полная загадка как сейчас работать. Работала пока были двое маленькие в банке, у меня работа была рядом с домом и няня, детей забиоала, но ужас в том, что я их почти не видела. Конечно мы виделись вечером, но это не то.... у меня просто не было сил и после работы и дел хозяйственных на детей просто не оставалось и времени и главное моральных сил, просто лечь и чтоб никто не трогал. А сейчас школа это уроки и кружки, муж работает, но конечно одному содержать пятерых.... (нас с мужем и троих детей). Интересно кто как работает? Очень интересно как справляются мамы, тем более у многих детей побольше чем у меня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taw
Любимая мама

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 20:28 |
|
|
Masha_D писал(а): | Подниму тему, для меня вообще полная загадка как сейчас работать. Работала пока были двое маленькие в банке, у меня работа была рядом с домом и няня, детей забиоала, но ужас в том, что я их почти не видела. Конечно мы виделись вечером, но это не то.... у меня просто не было сил и после работы и дел хозяйственных на детей просто не оставалось и времени и главное моральных сил, просто лечь и чтоб никто не трогал. А сейчас школа это уроки и кружки, муж работает, но конечно одному содержать пятерых.... (нас с мужем и троих детей). Интересно кто как работает? Очень интересно как справляются мамы, тем более у многих детей побольше чем у меня. |
Вы прям мои мысли написали. Выходить осенью нужно... или не выходить. Ещё и средний проблемный ребенок._________________
Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соль
Студент

На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 8:29 |
|
|
Masha_D
Хорошо бы полдня работать, или на дому. У меня было полдня на удаленном доступе, мне очень нравилось, а теперь не получается так
Тоже домой прихожу после работы - там такой кавардак! Нужно приготовить ужин и на завтра, чтоб два раза полноценно покушали. Порисовали вчера с детьми первый раз за месяц
Обычно сил вообще никаких не остается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masha_D
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 9:31 |
|
|
taw
вот и я не знаю, большую часть денег буду няне отдавать и детей при этом не видеть, а смысл работать.
Соль да это было бы идеально, но к сожалению моя работа этого не позволяет, а другого ничего я никогда не делала, уже вот думаю может чему то поучиться годик, и сменить сферу деятельности, но чему.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ard
Крассуловед

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 17:27 |
|
|
Я смогла полноценно работать только тогда, когда дети выросли. Но время упущено, карьерный рост не светит Возраст не тот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натавна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 3117 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 17:50 |
|
|
Я тоже вышла на работу. Теперь мучаюсь каким-то комплексом. Дети скучают, сама я на работе мыслями дома, а домой прихожу, думаю о работе
Если есть хоть малая финансовая возможность - маме лучше дома сидеть. Это мое твердое убеждение. Суперреактивных мамашек, которые настолько талантливы, чтобы и карьеру сделать, и дом - детей в любви - порядке содержать все-таки мало. И я не из их числа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masha_D
Студент

|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 13:17 |
|
|
Натавна
вот-вот я вышла когда сын средний совсем маленький был года не было, я комплексом неполноценности до сих пор мучаюсь а ему в школу уже, все кажется что все проблемы с ним это от того что меня рядом не было. Хотя с другой стороны ard все верно говорит, время потом упущено будет а когда детям лет по 12 и дальше они начинают гордиться успехами мамы, да и денег им все больше требуется, а время для карьеры уже упущено. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы |
|
Страница 5 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|